Доброе всем утро!!!
Марине и Яне по пенделю!!! И ждем новостей от Влады!
А я уже блинов натрескалась)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, после кесарево осталось две уп Оксетоцина венгерского (по 40 грн за уп). Может кому надо, забирать в центре. Пишите в ЛС
Всем доброго утречка! Кому положено с недельками.
Яне, Марине @@@@@@@
Вдаде кулачки
Девочки, даю установку не болеть... вы что это надумали...
А я вчера с кумасей так выгулялась по каравану, что спала как убитая. И в мелроузе отвела душу по суши )))
Сейчас поеду к родителям за малым, а там шашлычек. .. эх выходные... )))
На ул.Шинной магазинчик вроде был, как с Запорожского шоссе заезжаешь, по левую руку, за въездом на базу мусоровозок
Ну ты и ранняя пташка... ой а в инвитро этот тест действительно бяка... сама еле выпила. А эти гады еще издеваются, пейте не быстро, что бы минут за 7. Я еле вложилась... последние глотки уже через немогу пила.
Ой гадо будет и себе овсяночку прикупить, а то так она уже по 17
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро!
Аналогично) только у меня не самостоятельно отошли, а прокололи и через час ровно я стала мамой)
у меня само собой "рассосалось" на втором узи даже ничего не сказали по этому поводу, я спросила, что прошлый раз все плохо было, предлежание хорион, чего молчите, сказали все идеально, не переживать)
может таки мальчик? обычно они долго сидят)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Воскресных пузиков с недельками!
А мы тоже первый раз в этом году на даче шашлыки вчера замутили - так я даже замерзла (((
сегодня уже раз 5-6 сбегала в туалет, побаиваюсь, чтобы не цистит. (я-то знаю, что Монурал от цистита - первейшее средство, но всё равно не хочется лекарства пить).
Интересно, когда в этот раз Влада управилась, уже утром или еще ночью успела.
Девочки, даю установку: всем сегодня выздороветь!![]()
Доброе утро)
Оля, Эйка, Лиля с недельками вас.
Болеющие, выздоравливайте!
Владе кулачки, уже, наверное с ляликом)
Спасибо за пендели. Результат вчерашних мероприятий - 2 мозоля и ноги болят. Все.. ну, и снова треники (теперь я знаю, что они прекращаются в 4 утра - город просыпается, мафия засыпает). Как же не хочется завтра в больничку
Спасибо за комплименты моему котэ, это была минутная страсть - статья вКонтакте, старая желтая подушка и котэ готов. Ни ткань, ни наполнитель совсем не подходящие.. поэтому, что вышло, то вышло.
Взаимно) У нас какой-то иммунитет на пендели. Уже всех вокруг зацепило, только не нас. А ты куда завтра? На космичку тоже?
Страх преждевременных родов. Эх, я тоже когда-то боялась. Тебе обменку на космичке могут не подписать до 36-37 недель, это, типа, не их профиль. Набирайся спокойствия и жди)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девченочки всем привет.
Воскресных пузиков с новой неделькой
Кто приболел, срочно выздоравливать!!!! Лето на носу, а вы болеть надумали, нехорошо.....
Яне и Марине, @@@@@@@ и пендель от нас
Владочке, море @@@@@@@!!!!!! И отозваться, а то волнительно!!!
Я тоже с самого утра потащила мужа на базар, потом в АТБ, после него он сказал, что по магазинам со мной больше не пойдёт. Я хотела купить в АТБ мыло жидкое Ушастый нянь, так его уже не было: (, взяла какое-то обычное...., а людей в магазине валом, берут все...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро номер два) Я поспала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks