Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 348 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И, кстати, пол выровнять смесью не так уж долго. Смесь сохнет сутки, можно ходить, а через несколько дней уже можно что-то сверху стелить.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И, кстати, пол выровнять смесью не так уж долго. Смесь сохнет сутки, можно ходить, а через несколько дней уже можно что-то сверху стелить.
    Понимаешь, перед этим надо ж снять старый паркет, а это куча пыли, не быстро, и недешево. Да и все равно в итоге будет в лучшем случае ламинат туда, а он не намного экологичнее линолеума.
    Так что, скорее всего, будет Таркетт линолеум. Хотя я надеюсь все же на этот мармолеум (натуральный линолеум), что у нас в городе удастся его найти, и что он неприхотлив в укладке.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, с паркетом я не сталкивалась и нюансов не знаю. В моем представлении его можно за пару часов ломом выламать)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро. кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Где-то слышала, что если ты приезжаешь в РД уже в родах, то тебя не имеют права не принять, даже если обменка не подписана. Кто-то что-то знает про такое?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я когда рожала дочку, по месту жительства относилась к Космичке, но она была закрыта на мойку, а дежурный был в тот день на Рабочей, но мы туда не хотели ехать, поэтому поехали на Ленина. приняли нас без всяких разговоров, хотя обменка была не подписана

Дописів
    1 704

Типово

Да, с паркетом я не сталкивалась и нюансов не знаю. В моем представлении его можно за пару часов ломом выламать)
    В моем тоже, но на поверку все оказывается не так просто)))
    Ты горло начала лечить?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Блин, мой телефон не вставляет картинки. В
    Мы прошли сегодня км 10.. А в роддоме говорили плохо гуляете, хорошо гуляли ли бы, уже родили бы. Куда уж больше.
    Класс, я тоже смотрела всякие мастерклассы по игрушкам, хочу пошить, пока только хочу))) когда-то подобную птичку племяннику шила, с целлофаном внутри и фасолью в хвостике
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    На курсах муж об этом мой спрашивал. Типа если хотим в ПЦ, а обменку не подписали, и приехать в родах, не прогоняет же, сказали что не поогончт просто в обсервации рожать будешь с циганами, сиыилисными и другими неблагополучными и непровереными.
    Ужас, ну да они ж тоже где-то рожают
    Доброе утро!
    Аня, Оля, Лиля - с недельками!

Я проснулась в 4 утра от того что чихнула, поняла что горло уже конкретно болит( спать уже не смогла. Жалко масю мою, уже вторая простуда за Б. Еще и он по другому лег, в других местах стучится.
    Спасибо большое!!
    Ну да, у нас в том году в одной комнате мы доделывали ремон , так за пол дня они сделали стяжку этой массой, а потом два дня мы по нему ходили , брызгали стяжку, ламинат вместе с плинтусами еще пол дня.
    Фантазия пригласите еще кого-то по паркету, не представляю, что это будет на старое покрытие новое.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    В моем тоже, но на поверку все оказывается не так просто)))
    Ты горло начала лечить?
    Пока чаями заливаюсь. Проснется муж и смогу пойти в аптечке пошуршать

Дописів
    1 591

Типово

Влада, ты как?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро!

Я проснулась в 4 утра от того что чихнула, поняла что горло уже конкретно болит( спать уже не смогла. Жалко масю мою, уже вторая простуда за Б. Еще и он по другому лег, в других местах стучится.
    Доброе утро!Воскресных с новой неделькой!
    Таня держись,не раскисай, пей чайки, выгревайся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Пока чаями заливаюсь. Проснется муж и смогу пойти в аптечке пошуршать
    А меня похоже опять афлубин поддержал, уже по моему раз 5тый за беременность. Голова побаливает но ни горло не болит, и покпшливание ушло. Надеюсь проскочить на афлубине, попью его ещё сегодня - завтра.
    Девочки поскорее восстанавливаетесь, всем хорошего самочувствия.
    Влада надеюсь у тебя и малыша все хорошо. Кулачки не разжимаем!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Воскресных с недельками))
    Влада тебе наши @@@@@, думаю уже с счастьем на руках
    Яна и Марина как вы, еще тут?)) Получаййттеее пендеельь
    Пузики болеть нам нельзя, лечитечь активно чаями, медом клюквой)
    Мира гербион подорожника пила во время Б при кашле.

А мы продолжаем тусить на даче, хорошо то как))

Вот я думаю рожать наверное в Днепре, только решаем где точно. Вот интересно как легко мне и за сколько подпишут обменку иногородней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    От горла можно Тонзилотрен гомеопатия
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я уже писала, что мне врач разрешала полоскание горла ротоканом или гивалексом. И фарингосепт потом разрешила рассасывать.
    Спасибо, девочки)
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Блин, мой телефон не вставляет картинки. Вот Долучення 1762016

Мы прошли сегодня км 10.. А в роддоме говорили плохо гуляете, хорошо гуляли ли бы, уже родили бы. Куда уж больше.
    Зачетный кот!)
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мира, от горла я пила фарингосепт, ещё пила энгистол.
    По роддому, если вы приедете сами, то думаю никто вам не откажется и не отправит вас в другой.
    Яна, котик класнющий, и как ты смогла пройти 10 км??? Я и не беременная так много не ходила....умничка
    Спасибо, тоже возьму на заметку)
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Ага, выздоравливайте пузатики!!!
    Я вот только вчера очухалась, пила "энгистол", и раз от разу расмактывала то, что от старшей осталось: исла-моос, стрепсилс, фарингосепт, а еще один денек горло полоскала водой с солью, содой, йодом. А так отлеживалась и чаями с малинкой, калинкой, медом. Короче пришла к выводу: что лечись, не лечись, а вирус сам через 7 дней ушел... Правда у меня температуры не было, наоборот до 36 не доходило. Сейчас, вот только насморк остался....
    аналогично..
    Ладно, бум лечиться, че остается делать...

Всем привет!
    Яне, Марине пендели)
    Владе кулачки и ждем хороших новостей!

Я че-то начиталась про эти преждевременные роды, прям не знаю, что и делать - начинать заранее все собирать и подпысывать, что ли???
    А в какие сроки разумно все же подписывать обменку? *Блин, я еще даже не в декрете, а уже об этом думаю*

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками.
    Яне и Марине @@@@@@
    Девочки, выздоравливайте. Болеть нельзя. Сама сопливлю, но держусь

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет всем!

Замечательный кот получился!
    Яне, Марине пендели)
    Владе кулачки @@@@@@@, ждем новостей! Наверное уже с малявкой! )))))

Я вотт тожее поначитывалась про преждевременные, думалаа в декрете буду собираться, а теперь жду эти 30 недель, чтоб начинать заранее все собирать и подпысывать.
    .

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Меня, Олю и Лилю с недельками!))) Классное ощущение, когда очередная неделя отсчитывается
    я себя простудила( погуляла вот по ветру, потом съела мороженое и колы холодной попила. чувствую нос закладывает и горло першит. пью уже 4 чашку с медом, клюквой, смородиной, малиной.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Коллега!! Только я не ела и не пила ничего такого. А голова болит, нос песет и горло першит. Слабость такая.... Опять вирусная какая то гуляет. Давай дружно выздоравливать!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, не болеть!
    Я тож чихаю и носом шмыгаю. Но держусь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Быстро выздоравливать!!!
    От горла фарингосепт и часто полоскать. Держитесь!

Девочки, а телефона Влады нет? Вы ж тут сп-шки собирали, мож остался у кого... Хоть бы смс кинуть... @@ не разжимаем.

Марине и Яне пендель!)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, спасибо за пендели, но сидит крепко как репка)))
    Завтра у меня ответственный день с УЗИ и решением как быть дальше, а тут ещё и старшую понадобилось срочно к стоматологу зуб рвать, так что малявка наверное чувствует, что у мамы не все дела переделаны)))
    о, как я хочу роды как бы между прочим, чтоб "родила-всё в порядке-шагайте домой". Так не хочу валяться без дела в больничке, лежала в больнице только раз - в роддоме, и выдержала одну ночь на сохранении с первой беременностью, так это старшей не было ж ещё, а теперь как представлю как я тут их оставлю на хозяйстве, а сама буду там, ладно б уже с ребнком, а вдруг не отмахаюсь и так положат
    Владе@@@ ждём новости.
    Яне пендель! Давай обгоняй уже)
    Болеющим - выздоравливать!
    Кому положено - с недельками!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Девочки, а где можно линолеум посмотреть в городе. Кроме речпорта, про него знаю.
    Владе кулачки
    Тигруля, с малышкой!
    Перечитать не успеваю.
    Поснимала младенца в пятницу. 3 раза за съёмку пришлось лежать. А я так люблю такие съёмки. Вообще раньше не знала как это болит спина. Сегодня хочу бандаж купить, потому что даже короткие прогулки тяжело даются
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 591

Типово

Оля, Аня и я с недельками!!!
    Ага, классное чувство!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем доброе утро!
    Воскресных с новой неделькой! Болеющим-здоровья!
    Владе-поскорее выйти в эфир с хорошими новостями
    Желающим родить-расслабиться и наслаждаться последними спокойными деньками Отдохните, высыпайтеси и уделяйте внимание себе. Потом нужно будет на некоторое время раствориться в ляле
    А я к 8 уже пошла в инвитро тест на толер.к глюкозе здавать. Еле выпила и пытаюсь удержать в себе Такое сладкое никогда в жизни не пила
    Сходила в атб на базарный день. Купила однораз.полотенец Sunny по 11,70 и немецкую овсянку за 13,70. А вообще, на все цены смешно спустили, в основном копейки, но люди все равно гребут.
    И я сегодня рано проснулась, масяня ребра считала. И снилось мне, что я т.ж.уже рожаю, а не все собрала))) И воды в кровать отходят, а матрас у нас в обычном наматраснике. Проснулась с мыслью, как спасать матрас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро всем
    Эйка, Оля и Лиля - с недельками
    Владе @@@@@
    Яне и Марине - пендели, сегодня прекрасный денек для встречи с малышами!
    Все кто болеют - девочки, милые, выздоравливайте скорее!!! Это все вчерашний подлый холодный ветер (( Даю вам установку побольше чайку, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, полежать и к вечеру уже быть бодрячком

А у меня снова веселенькая ночь с тазобедренным суставом, до 4 утра не могла улечься нормально, только потом нашла позу удобную и заснула до 9 утра, хоть как-то удалось поспать.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 62 з 348 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті