И, кстати, пол выровнять смесью не так уж долго. Смесь сохнет сутки, можно ходить, а через несколько дней уже можно что-то сверху стелить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И, кстати, пол выровнять смесью не так уж долго. Смесь сохнет сутки, можно ходить, а через несколько дней уже можно что-то сверху стелить.
Понимаешь, перед этим надо ж снять старый паркет, а это куча пыли, не быстро, и недешево. Да и все равно в итоге будет в лучшем случае ламинат туда, а он не намного экологичнее линолеума.
Так что, скорее всего, будет Таркетт линолеум. Хотя я надеюсь все же на этот мармолеум (натуральный линолеум), что у нас в городе удастся его найти, и что он неприхотлив в укладке.
Да, с паркетом я не сталкивалась и нюансов не знаю. В моем представлении его можно за пару часов ломом выламать)
доброе утро. кому положено с недельками!!!
я когда рожала дочку, по месту жительства относилась к Космичке, но она была закрыта на мойку, а дежурный был в тот день на Рабочей, но мы туда не хотели ехать, поэтому поехали на Ленина. приняли нас без всяких разговоров, хотя обменка была не подписана
Класс, я тоже смотрела всякие мастерклассы по игрушкам, хочу пошить, пока только хочу))) когда-то подобную птичку племяннику шила, с целлофаном внутри и фасолью в хвостике
Ужас, ну да они ж тоже где-то рожают
Спасибо большое!!
Ну да, у нас в том году в одной комнате мы доделывали ремон , так за пол дня они сделали стяжку этой массой, а потом два дня мы по нему ходили , брызгали стяжку, ламинат вместе с плинтусами еще пол дня.
Фантазия пригласите еще кого-то по паркету, не представляю, что это будет на старое покрытие новое.
А меня похоже опять афлубин поддержал, уже по моему раз 5тый за беременность. Голова побаливает но ни горло не болит, и покпшливание ушло. Надеюсь проскочить на афлубине, попью его ещё сегодня - завтра.
Девочки поскорее восстанавливаетесь, всем хорошего самочувствия.
Влада надеюсь у тебя и малыша все хорошо. Кулачки не разжимаем!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро)
Воскресных с недельками))
Влада тебе наши @@@@@, думаю уже с счастьем на руках![]()
Яна и Марина как вы, еще тут?)) Получаййттеее пендеельь![]()
![]()
![]()
Пузики болеть нам нельзя, лечитечь активно чаями, медом клюквой)
Мира гербион подорожника пила во время Б при кашле.
А мы продолжаем тусить на даче, хорошо то как))
Вот я думаю рожать наверное в Днепре, только решаем где точно. Вот интересно как легко мне и за сколько подпишут обменку иногородней![]()
Спасибо, девочки)
Зачетный кот!)
Спасибо, тоже возьму на заметку)
аналогично..
Ладно, бум лечиться, че остается делать...
Всем привет!
Аня, Оля, Лиля - с недельками!
Яне, Марине пендели)
Владе кулачки и ждем хороших новостей!
Я че-то начиталась про эти преждевременные роды, прям не знаю, что и делать - начинать заранее все собирать и подпысывать, что ли???
А в какие сроки разумно все же подписывать обменку? *Блин, я еще даже не в декрете, а уже об этом думаю*![]()
Привет всем!
Замечательный кот получился!
Аня, Оля, Лиля - с недельками!
Яне, Марине пендели)
Владе кулачки @@@@@@@, ждем новостей! Наверное уже с малявкой! )))))
Я вотт тожее поначитывалась про преждевременные, думалаа в декрете буду собираться, а теперь жду эти 30 недель, чтоб начинать заранее все собирать и подпысывать.
.
Доброе!
Меня, Олю и Лилю с недельками!))) Классное ощущение, когда очередная неделя отсчитывается
Быстро выздоравливать!!!
От горла фарингосепт и часто полоскать. Держитесь!
Девочки, а телефона Влады нет? Вы ж тут сп-шки собирали, мож остался у кого... Хоть бы смс кинуть... @@ не разжимаем.
Марине и Яне пендель!)))
Привет, спасибо за пендели, но сидит крепко как репка)))
Завтра у меня ответственный день с УЗИ и решением как быть дальше, а тут ещё и старшую понадобилось срочно к стоматологу зуб рвать, так что малявка наверное чувствует, что у мамы не все дела переделаны)))
о, как я хочу роды как бы между прочим, чтоб "родила-всё в порядке-шагайте домой". Так не хочу валяться без дела в больничке, лежала в больнице только раз - в роддоме, и выдержала одну ночь на сохранении с первой беременностью, так это старшей не было ж ещё, а теперь как представлю как я тут их оставлю на хозяйстве, а сама буду там, ладно б уже с ребнком, а вдруг не отмахаюсь и так положат
Владе@@@ ждём новости.
Яне пендель! Давай обгоняй уже)
Болеющим - выздоравливать!
Кому положено - с недельками!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а где можно линолеум посмотреть в городе. Кроме речпорта, про него знаю.
Владе кулачки
Тигруля, с малышкой!
Перечитать не успеваю.
Поснимала младенца в пятницу. 3 раза за съёмку пришлось лежать. А я так люблю такие съёмки. Вообще раньше не знала как это болит спина. Сегодня хочу бандаж купить, потому что даже короткие прогулки тяжело даются
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем доброе утро!
Воскресных с новой неделькой! Болеющим-здоровья!
Владе-поскорее выйти в эфир с хорошими новостями
Желающим родить-расслабиться и наслаждаться последними спокойными денькамиОтдохните, высыпайтеси и уделяйте внимание себе. Потом нужно будет на некоторое время раствориться в ляле
А я к 8 уже пошла в инвитро тест на толер.к глюкозе здавать. Еле выпила и пытаюсь удержать в себеТакое сладкое никогда в жизни не пила
Сходила в атб на базарный день. Купила однораз.полотенец Sunny по 11,70 и немецкую овсянку за 13,70. А вообще, на все цены смешно спустили, в основном копейки, но люди все равно гребут.
И я сегодня рано проснулась, масяня ребра считала. И снилось мне, что я т.ж.уже рожаю, а не все собрала))) И воды в кровать отходят, а матрас у нас в обычном наматраснике. Проснулась с мыслью, как спасать матрас)))
Доброе утро всем
Эйка, Оля и Лиля - с недельками
Владе @@@@@
Яне и Марине - пендели, сегодня прекрасный денек для встречи с малышами!
Все кто болеют - девочки, милые, выздоравливайте скорее!!! Это все вчерашний подлый холодный ветер (( Даю вам установку побольше чайку, побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, полежать и к вечеру уже быть бодрячком![]()
А у меня снова веселенькая ночь с тазобедренным суставом, до 4 утра не могла улечься нормально, только потом нашла позу удобную и заснула до 9 утра, хоть как-то удалось поспать.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks