Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 348 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Доброе всем утро!!!
    Марине и Яне по пенделю!!! И ждем новостей от Влады!

А я уже блинов натрескалась)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Девочки, после кесарево осталось две уп Оксетоцина венгерского (по 40 грн за уп). Может кому надо, забирать в центре. Пишите в ЛС

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, а где можно линолеум посмотреть в городе. Кроме речпорта, про него знаю.
    Владе кулачки
    Тигруля, с малышкой!
    Перечитать не успеваю.
    Поснимала младенца в пятницу. 3 раза за съёмку пришлось лежать. А я так люблю такие съёмки. Вообще раньше не знала как это болит спина. Сегодня хочу бандаж купить, потому что даже короткие прогулки тяжело даются
    Я вот еду на Кирова, 92 сейчас смотреть.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утречка! Кому положено с недельками.
    Яне, Марине @@@@@@@
    Вдаде кулачки
    Девочки, даю установку не болеть... вы что это надумали...

А я вчера с кумасей так выгулялась по каравану, что спала как убитая. И в мелроузе отвела душу по суши )))
    Сейчас поеду к родителям за малым, а там шашлычек. .. эх выходные... )))
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, а
    где можно линолеум посмотреть в городе. Кроме речпорта, про него знаю.
    Владе кулачки
    Тигруля, с малышкой!
    Перечитать не успеваю.
    Поснимала младенца в пятницу. 3 раза за съёмку пришлось лежать. А я так люблю такие съёмки. Вообще раньше не знала как это болит спина. Сегодня хочу бандаж купить, потому что даже короткие прогулки тяжело даются
    На ул.Шинной магазинчик вроде был, как с Запорожского шоссе заезжаешь, по левую руку, за въездом на базу мусоровозок

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Воскресных с новой неделькой! Болеющим-здоровья!
    Владе-поскорее выйти в эфир с хорошими новостями
    Желающим родить-расслабиться и наслаждаться последними спокойными деньками Отдохните, высыпайтеси и уделяйте внимание себе. Потом нужно будет на некоторое время раствориться в ляле
    А я к 8 уже пошла в инвитро тест на толер.к глюкозе здавать. Еле выпила и пытаюсь удержать в себе Такое сладкое никогда в жизни не пила
    Сходила в атб на базарный день. Купила однораз.полотенец Sunny по 11,70 и немецкую овсянку за 13,70. А вообще, на все цены смешно спустили, в основном копейки, но люди все равно гребут.
    И я сегодня рано проснулась, масяня ребра считала. И снилось мне, что я т.ж.уже рожаю, а не все собрала))) И воды в кровать отходят, а матрас у нас в обычном наматраснике. Проснулась с мыслью, как спасать матрас)))
    Ну ты и ранняя пташка... ой а в инвитро этот тест действительно бяка... сама еле выпила. А эти гады еще издеваются, пейте не быстро, что бы минут за 7. Я еле вложилась... последние глотки уже через немогу пила.
    Ой гадо будет и себе овсяночку прикупить, а то так она уже по 17

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я родила дочку ( это вторые роды) после того как отошли воды, через час
    Аналогично) только у меня не самостоятельно отошли, а прокололи и через час ровно я стала мамой)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Была на узи. За кулачки спс, по большому счету все в норме. Шейка как и была длинная и закрыта. Только вот теперь краевое предлежание плаценты нарисовалось( Надеюсь, что станет как надо ко второму скринингу...
    у меня само собой "рассосалось" на втором узи даже ничего не сказали по этому поводу, я спросила, что прошлый раз все плохо было, предлежание хорион, чего молчите, сказали все идеально, не переживать)
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вообще никаких признаков приближающихся родов кроме беременности буду завтра полы руками мыть наверное.
    может таки мальчик? обычно они долго сидят)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

у меня само собой "рассосалось" на втором узи даже ничего не сказали по этому поводу, я спросила, что прошлый раз все плохо было, предлежание хорион, чего молчите, сказали все идеально, не переживать
    Так мне и сейчас сказали, что все в норме... А оно есть. Непонятно,короче...

Кстати, а что тебе Г про коротковатую шейку сказала?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Воскресных пузиков с недельками!
    А мы тоже первый раз в этом году на даче шашлыки вчера замутили - так я даже замерзла (((
    сегодня уже раз 5-6 сбегала в туалет, побаиваюсь, чтобы не цистит. (я-то знаю, что Монурал от цистита - первейшее средство, но всё равно не хочется лекарства пить).
    Интересно, когда в этот раз Влада управилась, уже утром или еще ночью успела.

Девочки, даю установку: всем сегодня выздороветь!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет.
    Кто собирается в роддом , приехали пледы вязанные легкие, разных расцветок. Но приехало мало

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Так мне и сейчас сказали, что все в норме... А оно есть. Непонятно,короче...

Кстати, а что тебе Г про коротковатую шейку сказала?
    Тогда выдыхый, бобёр)))
    завтра иду к Бут на повторное узи. А потом покажу врачу уже.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро)

Оля, Эйка, Лиля с недельками вас.

Болеющие, выздоравливайте!

Владе кулачки, уже, наверное с ляликом)

Спасибо за пендели. Результат вчерашних мероприятий - 2 мозоля и ноги болят. Все.. ну, и снова треники (теперь я знаю, что они прекращаются в 4 утра - город просыпается, мафия засыпает). Как же не хочется завтра в больничку

Спасибо за комплименты моему котэ, это была минутная страсть - статья вКонтакте, старая желтая подушка и котэ готов. Ни ткань, ни наполнитель совсем не подходящие.. поэтому, что вышло, то вышло.

Привет, спасибо за пендели, но сидит крепко как репка)))
    Завтра у меня ответственный день с УЗИ и решением как быть дальше, а тут ещё и старшую понадобилось срочно к стоматологу зуб рвать, так что малявка наверное чувствует, что у мамы не все дела переделаны)))
    о, как я хочу роды как бы между прочим, чтоб "родила-всё в порядке-шагайте домой". Так не хочу валяться без дела в больничке, лежала в больнице только раз - в роддоме, и выдержала одну ночь на сохранении с первой беременностью, так это старшей не было ж ещё, а теперь как представлю как я тут их оставлю на хозяйстве, а сама буду там, ладно б уже с ребнком, а вдруг не отмахаюсь и так положат
    Владе@@@ ждём новости.
    Яне пендель! Давай обгоняй уже)
    Болеющим - выздоравливать!
    Кому положено - с недельками!
    Взаимно) У нас какой-то иммунитет на пендели. Уже всех вокруг зацепило, только не нас. А ты куда завтра? На космичку тоже?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

Я че-то начиталась про эти преждевременные роды, прям не знаю, что и делать - начинать заранее все собирать и подпысывать, что ли???
    А в какие сроки разумно все же подписывать обменку? *Блин, я еще даже не в декрете, а уже об этом думаю*
    Страх преждевременных родов. Эх, я тоже когда-то боялась . Тебе обменку на космичке могут не подписать до 36-37 недель, это, типа, не их профиль. Набирайся спокойствия и жди)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро!

Аналогично) только у меня не самостоятельно отошли, а прокололи и через час ровно я стала мамой)

у меня само собой "рассосалось" на втором узи даже ничего не сказали по этому поводу, я спросила, что прошлый раз все плохо было, предлежание хорион, чего молчите, сказали все идеально, не переживать)

может таки мальчик? обычно они долго сидят)))
    У меня с Ариной пдр ставили 10 февраля, а родила аж 28, так что там сестра
    Яна, я на Ленина. Что такое треники не знаю, как воды отходят не знаю, мне кажется я и тужилась просто когда мне говорили. Короче вторые роды на носу, а я какой-то новобранец)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

У меня с Ариной пдр ставили 10 февраля, а родила аж 28, так что там сестра
    Яна, я на Ленина. Что такое треники не знаю, как воды отходят не знаю, мне кажется я и тужилась просто когда мне говорили. Короче вторые роды на носу, а я какой-то новобранец)))

А как в прошлый раз роды начались? Дома ждали или в больничке что-то делали?

Дописів
    6 210

Типово

Тогда выдыхый, бобёр)))
    завтра иду к Бут на повторное узи. А потом покажу врачу уже.
    ))))))
    @@ те на завтра!

Яна, а напомни, как тебе срок ставили на 7е? Это по М?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

))))))
    @@ те на завтра!

Яна, а напомни, как тебе срок ставили на 7е? Это по М?)

По М 40 недель 6 мая, 7 мая пдр по второму и третьему узи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Я тоже посетила АТБ в базарный день,взяла жидкое мыло Ушастый нянь,больше даже для своего пользования,чем для малыша,бум.полотенца по 11,70, и пеленки - 5шт.за 42,90 .Так что собираюсь по-тихоньку..

Дописів
    407

Типово

Девченочки всем привет.
    Воскресных пузиков с новой неделькой
    Кто приболел, срочно выздоравливать!!!! Лето на носу, а вы болеть надумали, нехорошо.....
    Яне и Марине, @@@@@@@ и пендель от нас
    Владочке, море @@@@@@@!!!!!! И отозваться, а то волнительно!!!

Я тоже с самого утра потащила мужа на базар, потом в АТБ, после него он сказал, что по магазинам со мной больше не пойдёт. Я хотела купить в АТБ мыло жидкое Ушастый нянь, так его уже не было: (, взяла какое-то обычное...., а людей в магазине валом, берут все...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А как в прошлый раз роды начались? Дома ждали или в больничке что-то делали?
    Дома ждали. Со схватками слабыми приехала в родом к 9 вечера и то муж уболтал, прокололи пузырь в 22, в 3.40 родила. С эпидуралкой вообще терпимо всё прошло.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро номер два) Я поспала

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Дома ждали. Со схватками слабыми приехала в родом к 9 вечера и то муж уболтал, прокололи пузырь в 22, в 3.40 родила. С эпидуралкой вообще терпимо всё прошло.

О, может и мне надо вечером в роддом ехать, когда слабые схватки начинаются, а я спать ложусь

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро номер два) Я поспала
    И я. Только встала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 63 з 348 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті