Спасибо девочки,стараюсь не раскисать.все будет хорошо.
Деток с датками.всех–всех
и особенно Илюшу и Николясика с 7!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акдс месяц назад, даже больше. На прошлой неделе уже 2ю планировали. Но был массаж, с ним нельзя, надо после еще неделю выдержать. А на этой заболели.
Врачь была вчера. ОРВИ.
Вибуркол свечи, лаферобион в носик, проспан сироп, септефрил, промываем хьюмером, на сон називин. Кашель только появился тогда, редкий. Она долго слушала, и сказала, что легкие чистые. Хотя мы при ней покашляли, она услышала. Еще пьем афлубин.
Димасику кулачки! Оська, тебе сил моральных! Держись! Максимально успокойся, вплоть до успокоительных. Димасик то чуствует. Ему все ново-страшно, а рядом мама "как всегда" и он спокойней будет.
Я тут дома от кашля с ума схожу. Страшно представить каково вам там,.
Завтра врач принимает с 14.00. Вот думаю рвануть с утра сдать кровь (надо еще направление выдрать у кого то) и как раз с результатами к врачу. Лучше перебздю.
А наблюдать за кашлем... Блин, как бы в этом хоть чучуть шарить.
Я вот тоже кашляю сильно. Но блин, мне свои и ее звуки кашля разные. Мне кашель успокаивает теплое питье и зеленые конфетки с плюсиком. Ей же не даш пососать(...
Доброго утречка!
Погодка хоть и не радует, но у каждой из нас есть маленькой солнышко! И пусть день у всех будет ясный. А если все же дождикиз глаз закапает, так только, что бы появилась радуга!
Эмилия. - Максима с 11 месяцами!
kyksik - Елизавету с 5 месяцами!
Пузожитель - Александра с 3 месяцами!
случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!
Анка-пулеметчица - сыночка с первым месяцем!
Ухты! С почином!
Держу за Димочку кулачки!Здоровья малышу!
С пятилетием доченьку! Как отметили? Мы на завтра ДР Владькин перенесли, вчера весь день наполеон готовила, чтобы пропитался. А фильм так и не успею уже наверно((
Пульмекс бейби и себе помазюкай, но если темпа то нельзя, а вообщя очень класный крем, я на ночь и перед сном мазала(над грудью и на спине куда нам в детстве горчишники ставили), сразу легче становилось. Ну и я за увлажнитель и аромалампу с эвкалиптом и чайным деревом.
[QUOTE=Аёнка;30162576]Завтра врач принимает с 14.00. Вот думаю рвануть с утра сдать кровь (надо еще направление выдрать у кого то) и как раз с результатами к врачу. Лучше перебздю.
А наблюдать за кашлем... Блин, как бы в этом хоть чучуть шарить.
Я вот тоже кашляю сильно. Но блин, мне свои и ее звуки кашля разные. Мне кашель успокаивает теплое питье и зеленые конфетки с плюсиком. Ей же не даш пососать(...[/QUOT
привет! Как ночь прошла? Как сейчас? Врача вызвали?
Оська! Что в больнице говорят, почему не долечили? Выздоравливайте!! Все наладится скоро!!!!!
Девочки! Всех именинников с датками !!!!!Пускай солнышко в душе никогда не заходит!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Олечка,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!
Оська.спасибо за поздравления. И @@@@ вам,пусть скорее врачи определятся с диагнозом и вылечат эту бяку...Сил Вам и терпения,мы мысленно с вами...Все будет хорошо,главное ,что и это пройдет!!!
Танюша, с первым юбилеем вас!!! Пусть придет послушание и взаимопонимание с принцессой!!
Оля, Влада с прошедшим!!! Здоровья,улыбок,игрушек и мира!!!
Аенка,скорейшего выздоровления Вероничке.
Когда ж эта погода наладится.
Вчера ввела кукурузку, съели аж 30г,сегодня рот на замке,овощи приблизительно так же,и яблоки с бананом тоже никакА еще у нас оочень важная "умелка",мы становимся на четвереньки ,только ножки на стопе,попа в верх (не знаю как назвать эту позу) , пускаем слюни на пол и наблюдаем за ее падением,мальчик познает мир)))
Мы только что пробовали рис, Артёма аж передергивало от вкуса, пока не в восторге, но надеюсь свыкнется
А еще вопрос, как вы купаете малышей? Мой Жук решил, что он уже взрослый и купаться с кругом, да еще и лежа не для него. Приходится сгибаться буквой зю и держать его в сидя, сам сидит на полу пару минут и заваливается. а ванной вообще сам не сидит, ерзает, скользит. Видела стульчики на присосках, но у нас ванна очень скругленная, думаю не прилепится такой...В общем очень моя спина страдает![]()
Всем привет!
Оля,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
Викуля - случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!
Девчата, всем спасибо за поздравления!
Оля, Энерджи, отмечали семьей, позвали бабушку с дедушкой, в садик собрала ей угощения - они там с детками тоже празднуют, и еще планируем завтра на даче шашлычок с родителями и кумовьями
Оська, как дела у вас, как малой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks