Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 435 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветики!

Marselka - Сашеньку с 1 годиком! Счастливого жизненного пути, крепкого здоровья и новых достижений!
    Михася - Николяшу с 7кой!
    Леонорчик - Илюшу с 7кой!
    TanikaU - Александра с полугодием!
    Anel* - Мирослачика с 5кой!

Влада, с зубиком вас)

Оська, много @@@@@@@@@@@@@@!!! выздоравливайте!

Я сегодня мама взрослого ребенка - старшей исполнилось 5 лет)))
    А Нинок сегодня первый раз не кричала на массаже - это 4й сеанс, осталось еще 6, заметила что уже охотнее переворачивается, так что зарядка и массажик делают свое дело.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветики!

Marselka - Сашеньку с 1 годиком! Счастливого жизненного пути, крепкого здоровья и новых достижений!

Влада, с зубиком вас)

А Нинок сегодня первый раз не кричала на массаже - это 4й сеанс, осталось еще 6, заметила что уже охотнее переворачивается, так что зарядка и массажик делают свое дело.
    Танюша, мама взрослой девочки, поздравляем! Пусть доченьки растут здоровенькими, красивенькими, умненькими и радуют маму каждый день... Нинуська- молодечик!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Танюша, мама взрослой девочки, поздравляем! Пусть доченьки растут здоровенькими, красивенькими, умненькими и радуют маму каждый день... Нинуська- молодечик!
    спасибо)
    ох, она меня сегодня порадовала - такое вымачивала и в саду, и дома, но я держалась как могла - праздник же у ребенка, все нравоучения будут завтра))

Дописів
    4 368

Типово

спасибо)
    ох, она меня сегодня порадовала - такое вымачивала и в саду, и дома, но я держалась как могла - праздник же у ребенка, все нравоучения будут завтра))
    А нравоучения помогают? У меня был ученик, правда постарше, чем твоя малая, так он говорил, про маму: Лучше б отлупила, чем морали читала... Правда мама реально перестаралась с нравоучениями.... Теперь, если увлекаюсь чтением лекции подобной , всегда того мальчика вспоминаю и меня попускает.... Но лупить не пробовала. Воспитательная беседа должна быть краткой и по существу... Не сочтите за проповедь.....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем приветики!

Поздравляю!! Как это приятно, я скоро стану мамой 6 летнего мальчика)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки,нас положили в больницу.
    Натэлла, напиши в теме про обувь, что мы в больнице. Отдам по возможности.
    Срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Ни один врач нам не ответил! Возможно из-за какой-то кишечной палочки.. На УЗИ сказали видно, что была инфекция, из-за этого увеличены почечки и поставили такой диагноз. Мы из-за этого и массажик, и прививку пропустили, и вес не добрали, после больницы всю неделю висели на сисе, ночью каждые 40 минут или час ели, это был караул!
    Да, приключения у вас очень не легкие, пусть все уйдет как страшный сон

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А нравоучения помогают? У меня был ученик, правда постарше, чем твоя малая, так он говорил, про маму: Лучше б отлупила, чем морали читала... Правда мама реально перестаралась с нравоучениями.... Теперь, если увлекаюсь чтением лекции подобной , всегда того мальчика вспоминаю и меня попускает.... Но лупить не пробовала. Воспитательная беседа должна быть краткой и по существу... Не сочтите за проповедь.....
    неее, нравоучения - это я образно, я замечнаие сделаю, могу объяснить, что не так - нет реакции - накажу лишением мультиков/игр/игрух, ну какие-то такие методы...хотя, блин, у нас сейчас такой период дурацкий - ей все по боку, не слушается вообще, прям дух противоречия какой-то - но я жду, что перерастет..или я умом тронусь

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю!! Как это приятно, я скоро стану мамой 6 летнего мальчика)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша! Доченьку и тебя с праздником!!!
    В День рождения все простительно!!! Схватки же!)))

Всем приветики!

Влада, с зубиком вас)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброй ночи всем!!как удачно зашла, успеваю поздравить!!

Привет, мы наверное в роддоме вместе лежали, ты не была случайно в голубом халатике с белым кружевом???)))

Поздравляю !!!!! Здоровья малышам взрослякам !!!!
    Как тезка? Сколько наели ?
    Сейчас однопалатников найдешь!)) А я вот, не в халатике была. а в черном костюме спортивном со стразами))) На меня мамочки таааак смотрели..)))

Мирославчик вырос на 3 см и поправился аж на 350грамм.. но нам нормально, я надеюсь.. вес в 5 месяцкв 8250 и рост 69см.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо! Не, не ждали у старшей в 6 ровно первый вылез, и сразу второй. Там я смотрела иногда. А тут уже по факту,он уже хорошо проклюнулся. Вчера смотрю - белеет. Но мне тааак плохо было, что не пошла сразу руки с мылом помыть и в рот лезть. А сегодня утром смотрю - явно белеет. Я сразу и пальцем и ложкой - ОН!
    А какой- нижний?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сейчас однопалатников найдешь!)) А я вот, не в халатике была. а в черном костюме спортивном со стразами))) На меня мамочки таааак смотрели..)))

Мирославчик вырос на 3 см и поправился аж на 350грамм.. но нам нормально, я надеюсь.. вес в 5 месяцкв 8250 и рост 69см.
    Не, однопалатником был муж)) а вот раскошной мамы в стразах я не помню, значит это не я на тебя так смотрела))) да и жарка там такая была, дышать нечем.0, я и окна открывала))
    Молодец Мирославчик, а набор я думаю нормально, вы раньше набрали то, что нужно, а теперь по чуть чуть!! Скоро и у нас праздник, взвесимся

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюша! Доченьку и тебя с праздником!!!
    В День рождения все простительно!!! Схватки же!)))
    Юлечка, спасибо!
    А что Миросик уже умеет, как ваши дела?

Дописів
    5 661

Типово

Ой, бабоньки, мы так сильно кашляем( она спит типо и ее душит кашель каждые 5мин. Сильный. Она плачет. Я успакаиваю и мы спим опять. Я сидя, она на мне, максимально вертикально. От кашля ее всю выворачивает. Кашель мокрый. Чем можно помочь? Тем 37.7

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ой, бабоньки, мы так сильно кашляем( она спит типо и ее душит кашель каждые 5мин. Сильный. Она плачет. Я успакаиваю и мы спим опять. Я сидя, она на мне, максимально вертикально. От кашля ее всю выворачивает. Кашель мокрый. Чем можно помочь? Тем 37.7
    Что ж такое??? А что врач сказал?
    Говорят, вирусная ангина сейчас бушует...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, однопалатником был муж)) а вот раскошной мамы в стразах я не помню, значит это не я на тебя так смотрела))) да и жарка там такая была, дышать нечем.0, я и окна открывала))
    Молодец Мирославчик, а набор я думаю нормально, вы раньше набрали то, что нужно, а теперь по чуть чуть!! Скоро и у нас праздник, взвесимся
    Спасибо , девочки!
    Мируська очень доброжелательный мальчик, улыбается всем, переворачивается со спинк на живот, нажимает на игровую музыкальную панель, на коврике трогает дугу. С шезлонга уже провисает))) буду продавать. Сегодня уснул на стульчике своем полусидя ненадолго)
    иногда выскакивают слоги, но неосознанно. Очень любит братиков, узнает издалека и улыбается им так , что те "тают".
    В коляске , когда идем в школу уже лежит, рассматривает все, потом засыпает. Ездим в люльке.
    :

Дописів
    4 368

Типово

Много пить , послушаться завтра у хорошего врача. Носик забит? Чем лечиться начали?

Дописів
    1 531

Типово

Привет, мы наверное в роддоме вместе лежали, ты не была случайно в голубом халатике с белым кружевом???)))?
    Не, это не я была)

Всем приветики!

Я сегодня мама взрослого ребенка - старшей исполнилось 5 лет))).
    Поздравляю с днём рождения старшенькой! Скорейшего вам послушания мамы))

Оська, и от нас вам крепкие кулачки! Скорее вылечиться и забыть все как страшный сон!

Влада, а вы уже и с зубом)) поздравляю!!! Вы ещё не ползаете?

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно1

Апрельская, с зюбиком вас!
    Михася, в медсервисе самые неадекватные цены на каши! Зайди в дугую аптеку и купи на 15грн дешевле нагугли аптека "копейка". Недалеко от нее ближу к Пассажу еще Низкие цены. Муж еще на островского где то покупал Беби. Там аптек куча. Мы гречку с яблоком любили. Ото искали ее вечно.
    Михася а медсервисе не покупает

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки привет! Примите нас в свою компанию? А то мы со ждушек ещё потерялись, а тут зашла к вам в темку продавать наши памперсы и не могу уйти))
    Я Наташа, нашей девочке завтра будет 5 месяцев, зовут Елизавета.
    Привет-привет!присоединяйся!
    Девочки,нас положили в больницу.
    Натэлла, напиши в теме про обувь, что мы в больнице. Отдам по возможности.
    Ольчик-держитесь!если что надо-пиши!

Ruby Tuesday
    -с именинницей!!!

Алена-вы вроде привались недавно.что делали?(акдс?)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мы на Космичке.
    Бедный Димка. Установили катетер(орал капец как, меня запустили только когда мотали уже,чтоб ноги держала). А потом бвла капельница...тоже плакал, пытался выдернуть.
    Я чуть с ума не сошла и это только первый день((
    Как долго тут лежать еще не знаю,не говорят пока. До понедельника точно.

Дописів
    1 756

Типово

Мы на Космичке.
    Бедный Димка. Установили катетер(орал капец как, меня запустили только когда мотали уже,чтоб ноги держала). А потом бвла капельница...тоже плакал, пытался выдернуть.
    Оличка...держись.......наши кулачки!

Дописів
    4 368

Типово

Мы на Космичке.
    Оля, в каком вы отделении? И как попали в стационар? Хуже Димашику стало или по результатам анализов? Димчик заснул? Ты тоже поспи. Тебе силы нужны.... Выздоравливайте скорее.

Сторінка 20 з 435 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті