| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни один врач нам не ответил! Возможно из-за какой-то кишечной палочки.. На УЗИ сказали видно, что была инфекция, из-за этого увеличены почечки и поставили такой диагноз. Мы из-за этого и массажик, и прививку пропустили, и вес не добрали, после больницы всю неделю висели на сисе, ночью каждые 40 минут или час ели, это был караул!
Девченочки, добрый вечер.
Подскажите, кто знает, в больницах появились прививки, в частности на пр. Пушкина дет. больница №3 есть третья прививка АКДС + полиомелит в каплях - кто производитель данных вакцин? Если кто делал, как перенесли вакцинацию?
И еще, может кто-то брал вакцину ИНФАНРИКС™ ИПВ Хиб где и сколько это чудо стоит?
Спасибо! Не, не ждалиу старшей в 6 ровно первый вылез, и сразу второй. Там я смотрела иногда. А тут уже по факту,он уже хорошо проклюнулся. Вчера смотрю - белеет. Но мне тааак плохо было, что не пошла сразу руки с мылом помыть и в рот лезть. А сегодня утром смотрю - явно белеет. Я сразу и пальцем и ложкой - ОН!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем доброй ночи!!!
Marselka - Сашеньку с 1 годиком!!
Михася - Николясика с 7кой!
TanikaU - Александра с полугодием!
Anel* - Мирослачика с 5кой!,
Спасибо всем за поздравления,нам очень приятно!!!
Оська, @@@@@ вам и скорейшего выздоровления Димулику!!
Влада,Кристину с зюбом!!!
Ирина,скорейшего восстановления Юссефу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks