Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 435 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Marselka - Сашеньку с 1 годиком! Счастливого жизненного пути, крепкого здоровья и новых достижений!
    Михася - Николяшу с 7кой!
    Леонорчик - Илюшу с 7кой!
    TanikaU - Александра с полугодием!
    Anel* - Мирослачика с 5кой!

[URL=http://radikal.ru/fp/882be95b76b041a6a9f5147b2eed1fff][IMG]L]
    Наглым образом присоединяюсь к поздравлениям какой сегодня день урожайный на именинников

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Апрельская, с зюбиком вас!
    Михася, в медсервисе самые неадекватные цены на каши! Зайди в дугую аптеку и купи на 15грн дешевле нагугли аптека "копейка". Недалеко от нее ближу к Пассажу еще Низкие цены. Муж еще на островского где то покупал Беби. Там аптек куча. Мы гречку с яблоком любили. Ото искали ее вечно.
    то наверное ты мне отвечала, я медсервис хожу за кашками)) Там просто выбор огромный) и близко но цены ж... а на пюрешки кстати часто скидки бывают, потому захажываю. на островского и в центре сейчас не бываю))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! С тел. читаю, а писать не оч. удобно! Деток с датками, особенно Мирославчика Anel* с 5-кой!!!

А у нас...сегодня обнаружился первый ЗУБ!!!
    Круто!!!! с зубом!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    гы) видео в студию!

Девочки, по поводу масла гвоздики от комаров - не работает. Вчера вечером отправили гулять бабушку с Илюшей в эрго на набережную и я капнула пару капель бабушке на руки и пару на Илью. Шмон стоял конкретный. Короче, бабушка сказала, что этот запах отпугивает всех кроме комаров.
    Давайте вместе искать средство от комаров, пишите кто чем пользуется и что эффективно, что - нет.
    видео надо снять как то, камера наша накрылась, а на телефон плохо кач-во, но попробую -- выложу
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деточек с датками!
    Похвастаюсь , мы уже в. Турции ,погода хорошая , очень много с маленькими детками.
    Анель спрашивала за памперсы для бассейна , я в Антошке покупала по 72 грн либеро
    хорошего отдыха!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    они в самом низу стоят, где каши, Белоруссия, т.ч. думаю качество должно быть нормальное, там строго с Гостами.
    спасибки, будем пробовать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

А мы забрали рез-ты анализа крови и гемоглобин таки низкий 90. Нижняя граница нормы - 100. Будет педя нам теперь прописывать лечение и диету

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мы забрали рез-ты анализа крови и гемоглобин таки низкий 90. Нижняя граница нормы - 100. Будет педя нам теперь прописывать лечение и диету
    давайте, повышайте, расскажешь что назначили. нам тоже скоро предстоит сдавать.

Зашла на сайт этой Копейки, так там Хипп безм. гречка 62.9, у нас в Сильпо на правде такая же 49 с копейками м-да...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    а я ж тоже гербер прикупила....
    купи другое и попробуй, возможно дело в производителе...
    Почитала я составы пюрешек других фирм... Ничего нормального, кроме гербер не нашла, как ни рис в составе, так кукуруза или еще что...А мы каши еще не вводили.

Дописів
    10 691

Типово

отнулясики привееееееееееет

кому платье новое на годик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30157525
    кому панамку и шортики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28253160

всем солнечного настроения )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    отнулясики привееееееееееет

кому платье новое на годик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30157525
    кому панамку и шортики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28253160

всем солнечного настроения )))))))))
    я хотела глянуть платье-но у меня чего-то не увеличиваются фото я с телефона.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я поняла. Просто в том смысле, что фрукты еще не те.. не Дай Бог обрызганные чем для такого малыша.
    Но это мои тараканы.
    Наши яблоки и груши в середине лета будут только.
    А баночное пюре все же адаптировано.
    творожок можно из замороженного кефира давать.
    на ночь в морозилку его в мягкой упаковке который, а утром вытащить, положить на сито с марлей и оставить.
    К вечеру творожок и сыворотка ( маме для блинов)))
    Спасибо за советы!
    Алена, а напомни какая это у вас прибавка была что сказали недобор?
    275
    а я ж тоже гербер прикупила....
    купи другое и попробуй, возможно дело в производителе...
    Мы с него начинали и сейчас бывает покупаю.все ок

Привет!!! Именинников с датками!!!!
    Деток с зубиками,и танцюльками
    Мы сегодня были на детском др в дафи.Племяннику 6 лет.Дашка нагулякалась,пропустила обеденный сон

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    то наверное ты мне отвечала, я медсервис хожу за кашками)) Там просто выбор огромный) и близко но цены ж... а на пюрешки кстати часто скидки бывают, потому захажываю. на островского и в центре сейчас не бываю))
    а в каком медервисе? муж в Мост-Сити зашел-там слабый выбор каш Беби, в Антошке больше.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет! Примите нас в свою компанию? А то мы со ждушек ещё потерялись, а тут зашла к вам в темку продавать наши памперсы и не могу уйти))
    Я Наташа, нашей девочке завтра будет 5 месяцев, зовут Елизавета.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки привет! Примите нас в свою компанию? А то мы со ждушек ещё потерялись, а тут зашла к вам в темку продавать наши памперсы и не могу уйти))
    Я Наташа, нашей девочке завтра будет 5 месяцев, зовут Елизавета.
    привет!!! Давно пора!!! Добро пожаловать!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Почитала я составы пюрешек других фирм... Ничего нормального, кроме гербер не нашла, как ни рис в составе, так кукуруза или еще что...А мы каши еще не вводили.
    Тогда может вообще отставить пюре овощи и каши начать ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Тогда может вообще отставить пюре овощи и каши начать ?
    да, завтра будем пробовать кашку
    kyksik , привет. Я Вика, сынок Артём.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки у нас жопа. Результаты мочи опять ужасные.
    неделя прошла как закончили лечение и опять жоп*(((((
    Лейкоциты зашкаливают(((
    Выздоравливайте поскорее! Это такая бяка((
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Оська- у нас та же фигня была пролежали в больнице каждый день мочу сдавали и так диагноз не поставили остаточный. примерно воспаление мочевого, а лягли с температурой
    Мы тоже попали с очень высокой темпой и плохими анализами в больницу, сначала думали воспаление мочеполовой системы, а потом по узи почек поставили пиелонефрит. Лечились антибиотиками((
    Мы еще попали в инфекционное отделение, и я еще подхватила какой-то ротавирус, а потом еще и простыла, очень сильно тянуло с окон, ой как вспомню наши больницы, так вздрогну.

привет!!! Давно пора!!! Добро пожаловать!!!
    Спасибо! Честно говоря, только вот недавно почувствовала облегчение)) Первый месяц был для меня курортом, лялька много спала и не капризничала, а потом со второго месяца я ничего не успевала плюс колики, ну а потом попали в больницу Зато сейчас наслаждаемся!)

Дописів
    33

Типово

Девочки,может кто-то подскажет как выбрать правельно смесь?:малышу месяц,докармливаю смесью с роддома.Сначала был Нутрилон гиппоалергенный, тяжело переваривал, начались запоры после 3 неделе,поменяли на Нутрилоном Комфорт(от запоров)-пошла сыпь.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

[QUOTE=kolonok;30157767]
    275
    /QUOTE]
    То вы наверное тоже очень активные? Это ж в 5 месяцев было? У нас я смотрю 300-350 максимум будет. Но так это ж не потому что недоедает. Это я просто что б не переживать )))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее! Это такая бяка((

Мы тоже попали с очень высокой темпой и плохими анализами в больницу, сначала думали воспаление мочеполовой системы, а потом по узи почек поставили пиелонефрит. Лечились антибиотиками((
    Мы еще попали в инфекционное отделение, и я еще подхватила какой-то ротавирус, а потом еще и простыла, очень сильно тянуло с окон, ой как вспомню наши больницы, так вздрогну.

Спасибо! Честно говоря, только вот недавно почувствовала облегчение)) Первый месяц был для меня курортом, лялька много спала и не капризничала, а потом со второго месяца я ничего не успевала плюс колики, ну а потом попали в больницу Зато сейчас наслаждаемся!)
    Наташа, привет пропажа!
    А из-за чего пиелонефрит
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від egergel Переглянути допис
    Девочки,может кто-то подскажет как выбрать правельно смесь?:малышу месяц,докармливаю смесью с роддома.Сначала был Нутрилон гиппоалергенный, тяжело переваривал, начались запоры после 3 неделе,поменяли на Нутрилоном Комфорт(от запоров)-пошла сыпь.
    ООООО.Знакомая картина! Со старшей проходили это! Капец! Я уже писала, что моя собака была счастлива, питалась детскими смесями. А ГВ продолжаешь? Может сама ешь что-то не то?

Дописів
    4 368

Типово

Наташа, привет пропажа!
    А из-за чего пиелонефрит
    Апрельскую Кристюшу с Зубиком! Ранние вы! А ждали? Или неожиданно появился?

Сторінка 18 з 435 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті