| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то наверное ты мне отвечала, я медсервис хожу за кашками)) Там просто выбор огромный) и близко но цены ж... а на пюрешки кстати часто скидки бывают, потому захажываю. на островского и в центре сейчас не бываю))
Круто!!!! с зубом!
видео надо снять как то, камера наша накрылась, а на телефон плохо кач-во, но попробую -- выложу
хорошего отдыха!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А мы забрали рез-ты анализа крови и гемоглобин таки низкий 90. Нижняя граница нормы - 100. Будет педя нам теперь прописывать лечение и диету![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
отнулясики привееееееееееет
кому платье новое на годик http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30157525
кому панамку и шортики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28253160
всем солнечного настроения )))))))))
Девочки привет! Примите нас в свою компанию? А то мы со ждушек ещё потерялись, а тут зашла к вам в темку продавать наши памперсы и не могу уйти))
Я Наташа, нашей девочке завтра будет 5 месяцев, зовут Елизавета.
Выздоравливайте поскорее! Это такая бяка((
Мы тоже попали с очень высокой темпой и плохими анализами в больницу, сначала думали воспаление мочеполовой системы, а потом по узи почек поставили пиелонефрит. Лечились антибиотиками((
Мы еще попали в инфекционное отделение, и я еще подхватила какой-то ротавирус, а потом еще и простыла, очень сильно тянуло с окон, ой как вспомню наши больницы, так вздрогну.
Спасибо! Честно говоря, только вот недавно почувствовала облегчение)) Первый месяц был для меня курортом, лялька много спала и не капризничала, а потом со второго месяца я ничего не успевала плюс колики, ну а потом попали в больницуЗато сейчас наслаждаемся!)
Девочки,может кто-то подскажет как выбрать правельно смесь?:малышу месяц,докармливаю смесью с роддома.Сначала был Нутрилон гиппоалергенный, тяжело переваривал, начались запоры после 3 неделе,поменяли на Нутрилоном Комфорт(от запоров)-пошла сыпь.
[QUOTE=kolonok;30157767]
275
/QUOTE]
То вы наверное тоже очень активные? Это ж в 5 месяцев было? У нас я смотрю 300-350 максимум будет. Но так это ж не потому что недоедает. Это я просто что б не переживать )))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks