| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет! С тел. читаю, а писать не оч. удобно! Деток с датками, особенно Мирославчика Anel* с 5-кой!!!
А у нас...сегодня обнаружился первый ЗУБ!!!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всем привет. Девочки, у кого детки на ИВ, как вы ребенка ночью укладываете если ребенок соску отказывается сосать? Не кормить же его каждый раз когда проснется от сопелек или еще чего то.
Апрельская, с зюбиком вас!
Михася, в медсервисе самые неадекватные цены на каши! Зайди в дугую аптеку и купи на 15грн дешевленагугли аптека "копейка". Недалеко от нее ближу к Пассажу еще Низкие цены. Муж еще на островского где то покупал Беби. Там аптек куча. Мы гречку с яблоком любили. Ото искали ее вечно.
Девочки!
Среднему сказали сделать плакат с фото ..чемя люблю заниматься,мое люблю заниматься,мои друзья...
Можно сделать на заказ недорого это красиво где то?
Где ?
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks