Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 435 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем приветик) болеющим срочно выздоравливать
    Девочки,что я делаю не так? ребенок на кашу рот не открывает кормлю с утра,пробовала давать вечерком,не хочет и все,руками дерется,губки замыкает и голову опускает и отворачивается( кашу гречку готовлю обычную,провариваю 50 узвар/50 вода,пробовала свое молочко сцедить для вкуса...нет,не хочет (зато собака вмиг слизывает) Думала за недельку введу гречку и потом сразу кабачок начну.Как быть?
    Собака- не дура!

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=irina;30151803][ATTACH=CON777[/ATTACH][/QUOT
    Спасибо! Как всегда ! Позитивчик и красавчик!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девчата, пробачайте мои опечатки. Еле уложила малого.закапала нос називином, а то он совсем не дышал носиком и сисю берет и в слезы и крик(( голодный целый день, сисю не может, кашу не хочет. Еле впихнула пару ложек каши и на ужин овощ.суп.
    Дышать не мог.
    Пусть поспит. Сижу держу его спящего на руках, по другому не спит, опять же сопли гадские мешают.
    Оль, выздоравливайте.... Лечи тезку нашего.... И ищи нормального спеца. В нашей поликлинике тебе вряд ли помогут.....

А по линейкам, то у нас с Амалией 1 день разницы, а вы ж постарше на целый месяц!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.
    Оська, кулачки вам!!! Не болеть! И анализ пересдайте. Сейчас ошибок сплош и рядом, все проверять надо. Не переживай раньше времени.
    Лавита, сахар не добовляла. Фрукту бери не кислую и все. В ней и так сахара выше крыши для ребенка. Кабак у нас вышел очень сладкий и нейтральный (разные попались). Нейтральный чудно пошел в овощи. А яблоко тоже сладкое, хотя сырое было больше к нейтральному. Мы даже когда сок крутим свежий (соковыжималка, прокипятили, закрыли) то очень редко кислый. Это у нас в голове сахар везде пихать и еще чего, дабы не взорвало. Все чудесно стоит. И яблоко, и виноград, и вишня, и груша, и абрикоса. Ток вишню водой потом разбовляем, сильно концентрированный сок выходит. И сахара уже прям в стакан кто хочет...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девчата, пробачайте мои опечатки. Еле уложила малого.закапала нос називином, а то он совсем не дышал носиком и сисю берет и в слезы и крик(( голодный целый день, сисю не может, кашу не хочет. Еле впихнула пару ложек каши и на ужин овощ.суп.
    Дышать не мог.
    Пусть поспит. Сижу держу его спящего на руках, по другому не спит, опять же сопли гадские мешают.
    Привет! Как сынок?
    Врача нужно адекватного.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы уже 2 месяца как едим кашу и месяц все овощи...так что к фруктам подготовлен желудочек Мы ж рано начали прикорм из-за недобора веса.
    Я поняла. Просто в том смысле, что фрукты еще не те.. не Дай Бог обрызганные чем для такого малыша.
    Но это мои тараканы.
    Наши яблоки и груши в середине лета будут только.
    А баночное пюре все же адаптировано.
    творожок можно из замороженного кефира давать.
    на ночь в морозилку его в мягкой упаковке который, а утром вытащить, положить на сито с марлей и оставить.
    К вечеру творожок и сыворотка ( маме для блинов)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,всем приветик
    спасибо за ответы про гречку,решила не мучить доцю и отложить ввод каши на недельку.завтра буду вводить кабачок
    капризничаем капец,то ли зубы,то ли погода...вообщем вешалка
    есть куча вопросов,но спросить даже не когда

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Деток с даткми!
    Болеющим выздоравливать!
    Я вон тоже старшего не уберегла -- на днях без меня мороженка поел, а вчера холодного сырка съел и все, сопли-кашель.....

irina -- Юссеф красотун просто) Здоровья вам!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Глянь, у нас же разница между малыми один день, а линейки показывают два! Чья врет?
    походу моя, а я и не доглядела.....

Девоньки, какая кашка еще такая вкусная как Бэби премиум? Вчера зашла в медсервис за ней, а она уже без копеек 76 грн, ппц... Набрала пюрешек, а кашу так и не взяла пока. Хайнц, мне она так себе, отдает лекарствами, Милупа и Нестле состав не нравится. Что еще есть?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, irina, Аёнка , здоровья деткам и вам! Пусть все скорее наладится.
    У нас тоже беда, вроде сыпь у сына стала проходить, но как дам прикорм что-то из овощей - опять красный... Не знаю что делать..Может каши попробовать.
    Всем доброе утро!

Дописів
    5 475

Типово

Еще хотела поделиться, наша Амуся танцует уже месяц)) Качает головой так прикольно как на дискотеке, а еще откинется назад и всем телом качается, и плечиками, и головой, так потешно, сестра говорит -- будущая тусовщица. Пришли в гости к подружке, а у нее доця 6 м., тоже танцует наподобие нашей малышки))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Marselka - Сашеньку с 1 годиком! Счастливого жизненного пути, крепкого здоровья и новых достижений!
    Михася - Николяшу с 7кой!
    Леонорчик - Илюшу с 7кой!
    TanikaU - Александра с полугодием!
    Anel* - Мирослачика с 5кой!
    Востаннє редагував Serenity: 19.05.2015 о 07:29

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Девоньки, какая кашка еще такая вкусная как Бэби премиум? Вчера зашла в медсервис за ней, а она уже без копеек 76 грн, ппц... Набрала пюрешек, а кашу так и не взяла пока. Хайнц, мне она так себе, отдает лекарствами, Милупа и Нестле состав не нравится. Что еще есть?
    Белакт так же хорошо разводится, как Беби, 45грн в Антошке, но она без подсластителей. Еще карапуз беру, она самая дешевая, на вкус нормальная-но плохо разводится.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Белакт так же хорошо разводится, как Беби, 45грн в Антошке, но она без подсластителей. Еще карапуз беру, она самая дешевая, на вкус нормальная-но плохо разводится.
    а где Беллакт у нас продается, первый раз слышу
    ой, увидела, в Антошке, надо заехать посмотреть.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Я уже совсем забыла как выглядит наша любимая темка (( Вся в работе и дитятках Сегодняшних деток с датками! Именинников прошедших дней наши поздравления и пожелания здоровья!
    В двух словах о Вероничке - вчера села наконец-то (по-немногу она руки отрывала и раньше, но теперь основательно берет игрушки и долго сидит играет не опираясь на руки, ура!), недели 2 ходит вдоль опоры, отпуская при этом 1 руку , кушаем прикорм из овощей и кашек (пока небольшое разнообразие, но продолжаю вводить) и маму. Всем передает большой привет Старшенькому вчера удалили 2 молочных зуба. Теперь у него внизу нет зубов, а у Веронички именно эти 2 зубика есть. Они друг друга дополняют )))))

А заглянула я к вам с предложением. У кого есть старшие детки, вариант поездки на отдых в мини-лагерь в Болгарию тыц

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деточек с датками!
    Похвастаюсь , мы уже в. Турции ,погода хорошая , очень много с маленькими детками.
    Анель спрашивала за памперсы для бассейна , я в Антошке покупала по 72 грн либеро

Дописів
    1 756

Типово

Marselka - Александра с годовасием!!!
    Нашего однодатника Илюху Леоноровича -с 7 кой!!!
    TanikaU - Александра -6 кой!!
    Anel* - Мирослачика -с 5кой!

Всем привет!
    Болеющим деткам-выздоравливать!
    Оська-что за фигня?мож лейкоциты на простуду повысились?держись!держим кулачки за Димасика!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Еще хотела поделиться, наша Амуся танцует уже месяц)) Качает головой так прикольно как на дискотеке, а еще откинется назад и всем телом качается, и плечиками, и головой, так потешно, сестра говорит -- будущая тусовщица. Пришли в гости к подружке, а у нее доця 6 м., тоже танцует наподобие нашей малышки))
    гы) видео в студию!

Девочки, по поводу масла гвоздики от комаров - не работает. Вчера вечером отправили гулять бабушку с Илюшей в эрго на набережную и я капнула пару капель бабушке на руки и пару на Илью. Шмон стоял конкретный. Короче, бабушка сказала, что этот запах отпугивает всех кроме комаров.
    Давайте вместе искать средство от комаров, пишите кто чем пользуется и что эффективно, что - нет.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Marselka - Сашеньку с Первым Днем Рождения!

Михася - Николая с 7!
    Леонорчик - Илюшу с 7!
    TanikaU - Александра с полугодием!
    Anel* - Мирослава с 5!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро
    Присоединяюсь к поздравлениям всех деточек с датками!
    Похвастаюсь , мы уже в. Турции ,погода хорошая , очень много с маленькими детками.
    Анель спрашивала за памперсы для бассейна , я в Антошке покупала по 72 грн либеро
    Ухтышка! Классного вам отдыха! А чем малого там кормишь?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Marselka - Александра с годовасием!!!
    Нашего однодатника Илюху Леоноровича -с 7 кой!!!
    TanikaU - Александра -6 кой!!
    Anel* - Мирослачика -с 5кой!

Всем привет!
    Болеющим деткам-выздоравливать!
    Оська-что за фигня?мож лейкоциты на простуду повысились?держись!держим кулачки за Димасика!!!
    присоединяюсь к свахиным поздравлениям))
    Олечка,Димасику не хворать)
    И конечно нашего любимого мальчика с днем рождения. Колясику много кушать и расти здоровеньким

Сторінка 16 з 435 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті