Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 435 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, всем хочу сказать спасибо за координаты хирурга!
    завтра- надеюсь попаду!
    Оська- очень желаю здоровья сыночку!!!!
    Аенка- малышке скорейшего выздоровления!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем приветик) болеющим срочно выздоравливать
    Девочки,что я делаю не так? ребенок на кашу рот не открывает кормлю с утра,пробовала давать вечерком,не хочет и все,руками дерется,губки замыкает и голову опускает и отворачивается( кашу гречку готовлю обычную,провариваю 50 узвар/50 вода,пробовала свое молочко сцедить для вкуса...нет,не хочет (зато собака вмиг слизывает) Думала за недельку введу гречку и потом сразу кабачок начну.Как быть?
    Могут зубы лезть, а может еще просто к прикорму не готова. Жаль, с планшета линеечки не вижу. тут вариант либо играться с консистенцией, можно пачечную попробовать, можно на недельку отложить прикорм. Сядь и демонстративно при ней кушай гречку - посмотри на ее реакцию - есть интерес?
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки подскажите не обученной маме)) ребзя первый и паники много! Нам 1,5 месяца сегодня сделали БЦЖ, и я мама забыла наставления врача!(( Сколько дней не купать малого и темпу надо мерить?
    И ещё у нас вопрос педя добавила нам гипоаллергенный Хипп (мы на ИВ) и какахи изменили цвет сначала выходят темновато зеленые густые а потом как раньше светлые норм! Из за чего,и куда бежать?
    За температурой следить и в случае чего дать жаропонижающее.
    Хипп - кашу что ли??? Или уних и смеси есть... Зеленые какахи - вариант нормы в принципе, позвони педе уточни этот вопрос.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015510140535.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  73,0 КБ
ID:	1759777
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо!ты имеешь ввиду,что еще не сезон?...так что,продолжить пока баночное?
    я ж не против, Аенка писала про прикорм недавно. соглашусь!
    И банан в 6 месяцев я б не давала и яблоки с грушами тоже. Баночное детское- ДА. Но это ично мое мнение.
    И каши из пачек вначале буду тоже.

А там, у каждого свое видение .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,спасибо за советы про кашки и молоко.
    ИРИНА какая шевелюра шикарная и щечки

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    я ж не против, Аенка писала про прикорм недавно. соглашусь!
    И банан в 6 месяцев я б не давала и яблоки с грушами тоже. Баночное детское- ДА. Но это ично мое мнение.
    И каши из пачек вначале буду тоже.

А там, у каждого свое видение .
    Мы уже 2 месяца как едим кашу и месяц все овощи...так что к фруктам подготовлен желудочек Мы ж рано начали прикорм из-за недобора веса.

Дописів
    5 661

Типово

Ирина Николаевна может ей просто невкусная ваша гречка? мы гречку бекали до 10мес. Ела только пачечную с фруктами. Она сладкая и нет привкуса гречки. Попробуй с пачечной на своем молоке. В них меньше выражен вкус гречки. Или другую кашку (кукурузка, рис). Иль забей и овощи. А еще как вариант, отстань от ребенка на недельку-две.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,что я делаю не так? ребенок на кашу рот не открывает кормлю с утра,пробовала давать вечерком,не хочет и все,руками дерется,губки замыкает и голову опускает и отворачивается( кашу гречку готовлю обычную,провариваю 50 узвар/50 вода,пробовала свое молочко сцедить для вкуса...нет,не хочет (зато собака вмиг слизывает) Думала за недельку введу гречку и потом сразу кабачок начну.Как быть?
    А ты кашу хорошо перемалываешь (я так поняла обычная,это в крупе)? Может густая получается.Дашка моя любит чтоб пожиже было,когда густовата-тоже не хо лопать

Дописів
    5 661

Типово

Колонок, а какой у вас вес? И чего коректировали прикормом, а не смесью? Прикорм исправил ситуацию?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Колонок, а какой у вас вес? И чего коректировали прикормом, а не смесью? Прикорм исправил ситуацию?
    Сейчас уже норм-7200(в 6м было).А ввели прикорм в 5 мес-набор веса за месяц был 275грамм.После ввода прикорма набор был 490грамм. Я не противница была вводить прикорм,да и малая уже тогда проявляла интерес к еде нашей

Дописів
    5 661

Типово

Колонок, про пюре (пишу/читаю с тел).
    Мы готовили на соковыпаривателе, такой советской кастрюле. Чистим, режим кубиками, парим, соеденяем с выпарившимсю соком, блендерим, закатываем в банки стерильные. Яблоко чудесно хранится просто в комнате. Кабак, кабак+яблоко в холодильнике. Кабак взрывает в тепле.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Я попробовала дать немного гречки перемолотой,так потом в какашках были частички гречки,мой тоже не сильно ее ест,подмешиваю в супики,а рис и кукурузную любит,правда пачечные

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Мы готовили на соковыпаривателе, такой советской кастрюле. Чистим, режим кубиками, парим, соеденяем с выпарившимсю соком, блендерим, закатываем в банки стерильные. Яблоко чудесно хранится просто в комнате. Кабак, кабак+яблоко в холодильнике. Кабак взрывает в тепле.
    О,у нас есть такой ,а сахар вы не добавляете?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо за сопереживания.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ничего себе. Держитесь, кулачкии вам. А причину так и не нашли?
    Спс за кулачки. Они нам очень нужны.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да что ж за фигня. Олечка, держитесь.. кроме плохих анализов, что еще? Как Димка себя ведет, чувствует? Может надо искать специалиста узкого? Нефролога? Уролога? Ну кого еще?
    Вобщем Димка засоплил и темпа поднялась, но это мы простыли.еще вчера все было хорошо по внешним данным.
    Поедем еще к нефрологу, и Аня Аншел посоветовала поехать к урологу на Свердлова.
    Звонила педе.( кумы мама. Она на пенсии,но спец.хороший.) сказала ехать к нефрологу, дала советы на сейчас. Высказала свое предположение. Но, естественно надо к узкому специалисту ехать.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Оська- у нас та же фигня была пролежали в больнице каждый день мочу сдавали и так диагноз не поставили остаточный. примерно воспаление мочевого, а лягли с температурой
    Ппц. Я уже щадралась от разнообразич возможных диагнозов.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Глянь, у нас же разница между малыми один день, а линейки показывают два! Чья врет?
    Эмм... Свою не вижу, я с тел.
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    нателла - ага с 29.04 по 08.05 мало нам температуры было мы в инфекционке орви подхватили и с 09.05 дома лечить начали сопли а сейчас и кашель... Юсик не мелочится болеть так болеть......
    Оййой. Врт это вы дали.
    Может еще ре.не готов вкушать каши?
    Мы вот полноуенно кушать стали после 8 месяцев.
    До этого пробовала впихнуть и овощи и каши и фо.пюрехи. Больше 4х ч.ложечек не сьедал.
    Сися и сися была.
    А теперь вот сися только попить и заснуть. А так едим кашу(кукурузную очень любит, с АТБ кот по 4.15) и овощи(картоха,кабак,лук и кроля ввела.)
    Скудненько, но мы поздно кушать стали,никак рацион не расширю.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Спасибо большое) а кабак я еще не ввела.Вот скоро к педе,спрошу что да как.Но на предыдущем приеме она уже за мяско заговаривала...
    Завтра кстати начну творожок вводить.И опять куча вопросов за него...или плюнуть да и давать пока Агушу...хз.Для первого раза-1ч.л.-хватит и Агуши

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девчата, пробачайте мои опечатки. Еле уложила малого.закапала нос називином, а то он совсем не дышал носиком и сисю берет и в слезы и крик(( голодный целый день, сисю не может, кашу не хочет. Еле впихнула пару ложек каши и на ужин овощ.суп.
    Дышать не мог.
    Пусть поспит. Сижу держу его спящего на руках, по другому не спит, опять же сопли гадские мешают.

Дописів
    5 661

Типово

.У нас сейчас 8500. Последние 3мес по 400гр, для нас это много в 6 и 7мес набрали по 100гр. В 5ть тоже шось мало. Но мы с 6мес полностью на смеси. Так вот. Вроде ой как мало набираем? Но едим мы норму! Не докапаешся! Даже по смеси больше! Там наша медсестричка шось тоже "ой, недобор". Какой нафиг недобор, по таблице МОЗ в пределах. Едим хорошо. Педя изначально тоже напряглась, потом спросила про родственников. А у меня свекруха со свекром, и мой папа, маленькие и худенькие. Ну и каждый раз спрашивает сколько мы едим и спокойно говорит, что значит такой ребзь, не всем быть пухлыми. Вот того, ради интереса спросила. Надо завтра глянуть сколько мы в 6 были. Вроде даже столько же. Так, по памяти.
    А фрукту обяз обрабатывай. Может кубиками, в керамический горшочек и в микру, как картоху? Спечь и перебить.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девчата, пробачайте мои опечатки. Еле уложила малого.закапала нос називином, а то он совсем не дышал носиком и сисю берет и в слезы и крик(( голодный целый день, сисю не может, кашу не хочет. Еле впихнула пару ложек каши и на ужин овощ.суп.
    Дышать не мог.
    Пусть поспит. Сижу держу его спящего на руках, по другому не спит, опять же сопли гадские мешают.
    Бедняжка ,малюточка,так плохо,когда нос заложен и сисёну плохо сосать,вы завтра едете? Кулачки Вам,выздоравливайте.
    у нас почти такой же рацион,то посыпало,то заболел,то зубы и так по кругу.

Дописів
    5 661

Типово

Оська, а соленой водичкой не промываешь? Хьюмер, аквамарис, физраствор? Иль самой забацать, погугли. Закапай по пару капель и в вертикальное положение. Они лучше вытекают. Ну и покапать и высосать, а потом в чистый нос називин. Если хорошо почистить, то мы с називином до утра досыпаем. К утру правда во сне хрюкаем, но дышим. Иначе називин и на пол ночи не спасает.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аенка,я вот тоже сейчас на нее смотрю и понимаю шо не недобор,а то она у нас такая дюймовочка.Ну и ладно-будем кушать....

А мне тут весело! У малой десна внизу напухшие.Вот намазюкала дентолом,успокоилась и уснула она.А то сквозь сон такие оры(((

Сторінка 15 з 435 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті