Девочки, всем хочу сказать спасибо за координаты хирурга!
завтра- надеюсь попаду!
Оська- очень желаю здоровья сыночку!!!!
Аенка- малышке скорейшего выздоровления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем хочу сказать спасибо за координаты хирурга!
завтра- надеюсь попаду!
Оська- очень желаю здоровья сыночку!!!!
Аенка- малышке скорейшего выздоровления!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Могут зубы лезть, а может еще просто к прикорму не готова. Жаль, с планшета линеечки не вижу. тут вариант либо играться с консистенцией, можно пачечную попробовать, можно на недельку отложить прикорм. Сядь и демонстративно при ней кушай гречку - посмотри на ее реакцию - есть интерес?
За температурой следить и в случае чего дать жаропонижающее.
Хипп - кашу что ли??? Или уних и смеси есть... Зеленые какахи - вариант нормы в принципе, позвони педе уточни этот вопрос.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ирина Николаевна может ей просто невкусная ваша гречка?мы гречку бекали до 10мес. Ела только пачечную с фруктами. Она сладкая и нет привкуса гречки. Попробуй с пачечной на своем молоке. В них меньше выражен вкус гречки. Или другую кашку (кукурузка, рис). Иль забей и овощи. А еще как вариант, отстань от ребенка на недельку-две.
Колонок, а какой у вас вес? И чего коректировали прикормом, а не смесью? Прикорм исправил ситуацию?
Колонок, про пюре (пишу/читаю с тел).
Мы готовили на соковыпаривателе, такой советской кастрюле. Чистим, режим кубиками, парим, соеденяем с выпарившимсю соком, блендерим, закатываем в банки стерильные. Яблоко чудесно хранится просто в комнате. Кабак, кабак+яблоко в холодильнике. Кабак взрывает в тепле.
Всем спасибо за сопереживания.
Спс за кулачки. Они нам очень нужны.
Вобщем Димка засоплил и темпа поднялась, но это мы простыли.еще вчера все было хорошо по внешним данным.
Поедем еще к нефрологу, и Аня Аншел посоветовала поехать к урологу на Свердлова.
Звонила педе.( кумы мама. Она на пенсии,но спец.хороший.) сказала ехать к нефрологу, дала советы на сейчас. Высказала свое предположение. Но, естественно надо к узкому специалисту ехать.
Ппц. Я уже щадралась от разнообразич возможных диагнозов.
Эмм... Свою не вижу, я с тел.
Оййой. Врт это вы дали.
Может еще ре.не готов вкушать каши?
Мы вот полноуенно кушать стали после 8 месяцев.
До этого пробовала впихнуть и овощи и каши и фо.пюрехи. Больше 4х ч.ложечек не сьедал.
Сися и сися была.
А теперь вот сися только попить и заснуть. А так едим кашу(кукурузную очень любит, с АТБ кот по 4.15) и овощи(картоха,кабак,лук и кроля ввела.)
Скудненько, но мы поздно кушать стали,никак рацион не расширю.
Девчата, пробачайте мои опечатки. Еле уложила малого.закапала нос називином, а то он совсем не дышал носиком и сисю берет и в слезы и крик(( голодный целый день, сисю не может, кашу не хочет. Еле впихнула пару ложек каши и на ужин овощ.суп.
Дышать не мог.
Пусть поспит. Сижу держу его спящего на руках, по другому не спит, опять же сопли гадские мешают.
.У нас сейчас 8500. Последние 3мес по 400гр, для нас это многов 6 и 7мес набрали по 100гр. В 5ть тоже шось мало. Но мы с 6мес полностью на смеси. Так вот. Вроде ой как мало набираем? Но едим мы норму! Не докапаешся! Даже по смеси больше! Там наша медсестричка шось тоже "ой, недобор". Какой нафиг недобор, по таблице МОЗ в пределах. Едим хорошо. Педя изначально тоже напряглась, потом спросила про родственников. А у меня свекруха со свекром, и мой папа, маленькие и худенькие. Ну и каждый раз спрашивает сколько мы едим и спокойно говорит, что значит такой ребзь, не всем быть пухлыми. Вот того, ради интереса спросила. Надо завтра глянуть сколько мы в 6 были. Вроде даже столько же. Так, по памяти.
А фрукту обяз обрабатывай. Может кубиками, в керамический горшочек и в микру, как картоху? Спечь и перебить.
Оська, а соленой водичкой не промываешь? Хьюмер, аквамарис, физраствор? Иль самой забацать, погугли. Закапай по пару капель и в вертикальное положение. Они лучше вытекают. Ну и покапать и высосать, а потом в чистый нос називин. Если хорошо почистить, то мы с називином до утра досыпаем. К утру правда во сне хрюкаем, но дышим. Иначе називин и на пол ночи не спасает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks