| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Оська, кулачки вам!!! Не болеть! И анализ пересдайте. Сейчас ошибок сплош и рядом, все проверять надо. Не переживай раньше времени.
Лавита, сахар не добовляла. Фрукту бери не кислую и все. В ней и так сахара выше крыши для ребенка. Кабак у нас вышел очень сладкий и нейтральный (разные попались). Нейтральный чудно пошел в овощи. А яблоко тоже сладкое, хотя сырое было больше к нейтральному. Мы даже когда сок крутим свежий (соковыжималка, прокипятили, закрыли) то очень редко кислый. Это у нас в голове сахар везде пихать и еще чего, дабы не взорвало. Все чудесно стоит. И яблоко, и виноград, и вишня, и груша, и абрикоса. Ток вишню водой потом разбовляем, сильно концентрированный сок выходит. И сахара уже прям в стакан кто хочет...
Я поняла. Просто в том смысле, что фрукты еще не те.. не Дай Бог обрызганные чем для такого малыша.
Но это мои тараканы.
Наши яблоки и груши в середине лета будут только.
А баночное пюре все же адаптировано.
творожок можно из замороженного кефира давать.
на ночь в морозилку его в мягкой упаковке который, а утром вытащить, положить на сито с марлей и оставить.
К вечеру творожок и сыворотка ( маме для блинов)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет)
Деток с даткми!
Болеющим выздоравливать!
Я вон тоже старшего не уберегла -- на днях без меня мороженка поел, а вчера холодного сырка съел и все, сопли-кашель.....
irina-- Юссеф красотун просто) Здоровья вам!
походу моя, а я и не доглядела.....
Девоньки, какая кашка еще такая вкусная как Бэби премиум? Вчера зашла в медсервис за ней, а она уже без копеек 76 грн, ппц... Набрала пюрешек, а кашу так и не взяла пока. Хайнц, мне она так себе, отдает лекарствами, Милупа и Нестле состав не нравится. Что еще есть?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Еще хотела поделиться, наша Амуся танцует уже месяц)) Качает головой так прикольно как на дискотеке, а еще откинется назад и всем телом качается, и плечиками, и головой, так потешно, сестра говорит -- будущая тусовщица. Пришли в гости к подружке, а у нее доця 6 м., тоже танцует наподобие нашей малышки))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет! Я уже совсем забыла как выглядит наша любимая темка (( Вся в работе и дитяткахСегодняшних деток с датками! Именинников прошедших дней наши поздравления и пожелания здоровья!
В двух словах о Вероничке - вчера села наконец-то (по-немногу она руки отрывала и раньше, но теперь основательно берет игрушки и долго сидит играет не опираясь на руки, ура!), недели 2 ходит вдоль опоры, отпуская при этом 1 руку, кушаем прикорм из овощей и кашек (пока небольшое разнообразие, но продолжаю вводить) и маму. Всем передает большой привет
Старшенькому вчера удалили 2 молочных зуба. Теперь у него внизу нет зубов, а у Веронички именно эти 2 зубика есть. Они друг друга дополняют )))))
А заглянула я к вам с предложением. У кого есть старшие детки, вариант поездки на отдых в мини-лагерь в Болгарию тыц
Доброе утро
Присоединяюсь к поздравлениям всех деточек с датками!
Похвастаюсь , мы уже в. Турции ,погода хорошая , очень много с маленькими детками.
Анель спрашивала за памперсы для бассейна , я в Антошке покупала по 72 грн либеро
гы) видео в студию!
Девочки, по поводу масла гвоздики от комаров - не работает. Вчера вечером отправили гулять бабушку с Илюшей в эрго на набережную и я капнула пару капель бабушке на руки и пару на Илью. Шмон стоял конкретный. Короче, бабушка сказала, что этот запах отпугивает всех кроме комаров.
Давайте вместе искать средство от комаров, пишите кто чем пользуется и что эффективно, что - нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks