Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 435 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо девочки,стараюсь не раскисать.все будет хорошо.
    Деток с датками.всех–всех
    и особенно Илюшу и Николясика с 7!!!

Дописів
    4 368

Типово

Кто футбол смотрел? ДНЕПР В ФИНАЛЕ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!

Дописів
    5 661

Типово

Акдс месяц назад, даже больше. На прошлой неделе уже 2ю планировали. Но был массаж, с ним нельзя, надо после еще неделю выдержать. А на этой заболели.
    Врачь была вчера. ОРВИ.
    Вибуркол свечи, лаферобион в носик, проспан сироп, септефрил, промываем хьюмером, на сон називин. Кашель только появился тогда, редкий. Она долго слушала, и сказала, что легкие чистые. Хотя мы при ней покашляли, она услышала. Еще пьем афлубин.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Акдс месяц назад, даже больше. На прошлой неделе уже 2ю планировали. Но был массаж, с ним нельзя, надо после еще неделю выдержать. А на этой заболели.
    Врачь была вчера. ОРВИ.
    Вибуркол свечи, лаферобион в носик, проспан сироп, септефрил, промываем хьюмером, на сон називин. Кашель только появился тогда, редкий. Она долго слушала, и сказала, что легкие чистые. Хотя мы при ней покашляли, она услышала. Еще пьем афлубин.
    Алена, вроде лечение адекватное, мы приблизительно так же лечились. Но послушать еще надо... то по опыту с Димасиком моим в марте. Вечером- все чисто, утром- бронхит и направление в стационар. У масиков то очень быстро может произойти... Пусть то будет не про вас....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо девочки,стараюсь не раскисать.все будет хорошо.
    Деток с датками.всех–всех
    и особенно Илюшу и Николясика с 7!!!
    Спасибо!Ольчик-всё будет хорошо!надо выявить причину по-любому!
    Врачь была вчера. ОРВИ.
    Ален,наблюдай за кашлем...я бы подключила что-нибудь с карбоцистеином(флюдитек),вместо проспана

Дописів
    5 661

Типово

Димасику кулачки! Оська, тебе сил моральных! Держись! Максимально успокойся, вплоть до успокоительных. Димасик то чуствует. Ему все ново-страшно, а рядом мама "как всегда" и он спокойней будет.
    Я тут дома от кашля с ума схожу. Страшно представить каково вам там,.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Завтра врач принимает с 14.00. Вот думаю рвануть с утра сдать кровь (надо еще направление выдрать у кого то) и как раз с результатами к врачу. Лучше перебздю.
    А наблюдать за кашлем... Блин, как бы в этом хоть чучуть шарить.
    Я вот тоже кашляю сильно. Но блин, мне свои и ее звуки кашля разные. Мне кашель успокаивает теплое питье и зеленые конфетки с плюсиком. Ей же не даш пососать(...

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Сыпь по всему телу или только лицо и шейка?
    Только лицо и шейка

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від egergel Переглянути допис
    Только лицо и шейка
    Скорее всего это именно акне. Мы почти все это проходили... Я бы смесь не меняла, сама кушай аккуратно... Все пройдет, даже если ничем не мазать...

Дописів
    5 339

Типово

Доброго утречка!
    Погодка хоть и не радует, но у каждой из нас есть маленькой солнышко! И пусть день у всех будет ясный. А если все же дождикиз глаз закапает, так только, что бы появилась радуга!

Эмилия. - Максима с 11 месяцами!

kyksik - Елизавету с 5 месяцами!

Пузожитель - Александра с 3 месяцами!

случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!

Анка-пулеметчица - сыночка с первым месяцем!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А у нас...сегодня обнаружился первый ЗУБ!!!
    Ухты! С почином!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки,нас положили в больницу.
    Натэлла, напиши в теме про обувь, что мы в больнице. Отдам по возможности.
    Держу за Димочку кулачки!Здоровья малышу!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветики!
    Я сегодня мама взрослого ребенка - старшей исполнилось 5 лет)))
    А Нинок сегодня первый раз не кричала на массаже - это 4й сеанс, осталось еще 6, заметила что уже охотнее переворачивается, так что зарядка и массажик делают свое дело.
    С пятилетием доченьку! Как отметили? Мы на завтра ДР Владькин перенесли, вчера весь день наполеон готовила, чтобы пропитался. А фильм так и не успею уже наверно((
    Ой, бабоньки, мы так сильно кашляем( она спит типо и ее душит кашель каждые 5мин. Сильный. Она плачет. Я успакаиваю и мы спим опять. Я сидя, она на мне, максимально вертикально. От кашля ее всю выворачивает. Кашель мокрый. Чем можно помочь? Тем 37.7
    Пульмекс бейби и себе помазюкай, но если темпа то нельзя, а вообщя очень класный крем, я на ночь и перед сном мазала(над грудью и на спине куда нам в детстве горчишники ставили), сразу легче становилось. Ну и я за увлажнитель и аромалампу с эвкалиптом и чайным деревом.
    Востаннє редагував Energy17: 15.05.2015 о 08:28

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Эмилия. - Максимку с 11 месяцами!
    Energy17 - Илюшу с 8кой!
    kyksik - Лизоньку с 5 месяцами!
    случайно- Тёмку и Егорку с 2кой!

Ruby Tuesday, с вчерашним пятилетием Соню!
    Востаннє редагував Serenity: 15.05.2015 о 09:41

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Аёнка;30162576]Завтра врач принимает с 14.00. Вот думаю рвануть с утра сдать кровь (надо еще направление выдрать у кого то) и как раз с результатами к врачу. Лучше перебздю.
    А наблюдать за кашлем... Блин, как бы в этом хоть чучуть шарить.
    Я вот тоже кашляю сильно. Но блин, мне свои и ее звуки кашля разные. Мне кашель успокаивает теплое питье и зеленые конфетки с плюсиком. Ей же не даш пососать(...[/QUOT

привет! Как ночь прошла? Как сейчас? Врача вызвали?

Оська! Что в больнице говорят, почему не долечили? Выздоравливайте!! Все наладится скоро!!!!!

Девочки! Всех именинников с датками !!!!!Пускай солнышко в душе никогда не заходит!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кто футбол смотрел? ДНЕПР В ФИНАЛЕ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!
    ААа!! Мы смотрели!!!!!! Мальчишки мои в восторге!!! Я тоже!!!!!
    Помню я в детстве надписи везде на асфальте ДНЕПР-ЧЕМПИОН!

Слова Маркевича понравились, что посвящает победу бойцам АТО!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Влада, а вы уже и с зубом)) поздравляю!!! Вы ещё не ползаете?
    Привет! С 5-кой вас!!!

ага, с зубом. Не, нет еще. Пока только очень хотим сидеть.
    А какие у вас умелки? Рост-вес?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Олечка,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
    случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!

Оська.спасибо за поздравления. И @@@@ вам,пусть скорее врачи определятся с диагнозом и вылечат эту бяку...Сил Вам и терпения,мы мысленно с вами...Все будет хорошо,главное ,что и это пройдет!!!

Танюша, с первым юбилеем вас!!! Пусть придет послушание и взаимопонимание с принцессой!!

Оля, Влада с прошедшим!!! Здоровья,улыбок,игрушек и мира!!!

Аенка,скорейшего выздоровления Вероничке.

Когда ж эта погода наладится.

Вчера ввела кукурузку, съели аж 30г,сегодня рот на замке,овощи приблизительно так же,и яблоки с бананом тоже никак А еще у нас оочень важная "умелка",мы становимся на четвереньки ,только ножки на стопе,попа в верх (не знаю как назвать эту позу) , пускаем слюни на пол и наблюдаем за ее падением,мальчик познает мир)))
    Востаннє редагував Леонорчик: 15.05.2015 о 10:14

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]Олечка,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
    Оля, Влада с прошедшим!!! Здоровья,улыбок,игрушек и мира!!!

Дописів
    1 938

Типово

Мы только что пробовали рис, Артёма аж передергивало от вкуса, пока не в восторге, но надеюсь свыкнется
    А еще вопрос, как вы купаете малышей? Мой Жук решил, что он уже взрослый и купаться с кругом, да еще и лежа не для него. Приходится сгибаться буквой зю и держать его в сидя, сам сидит на полу пару минут и заваливается. а ванной вообще сам не сидит, ерзает, скользит. Видела стульчики на присосках, но у нас ванна очень скругленная, думаю не прилепится такой...В общем очень моя спина страдает

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы только что пробовали рис, Артёма аж передергивало от вкуса, пока не в восторге, но надеюсь свыкнется
    А еще вопрос, как вы купаете малышей? Мой Жук решил, что он уже взрослый и купаться с кругом, да еще и лежа не для него. Приходится сгибаться буквой зю и держать его в сидя, сам сидит на полу пару минут и заваливается. а ванной вообще сам не сидит, ерзает, скользит. Видела стульчики на присосках, но у нас ванна очень скругленная, думаю не прилепится такой...В общем очень моя спина страдает
    Привет! Ппускай все пойдет, как надо!!!!
    На присосках я тоже купила, через меся будем пробовать( в 6 месяцев) . В ванночку уже плохо помещается, брызгается сильно.

лучше купить.. я б/у купила хороший.

Дописів
    33

Типово

Скорее всего это именно акне. Мы почти все это проходили... Я бы смесь не меняла, сама кушай аккуратно... Все пройдет, даже если ничем не мазать...
    Спасибо, тогда еще подождем!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!

Оля,Энерджи, Илюшонка с 8!!!
    Викуля - случайно - Артема и Егора с 2 месяцами!

Девчата, всем спасибо за поздравления!

Оля, Энерджи, отмечали семьей, позвали бабушку с дедушкой, в садик собрала ей угощения - они там с детками тоже празднуют, и еще планируем завтра на даче шашлычок с родителями и кумовьями

Оська, как дела у вас, как малой?

Сторінка 21 з 435 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті