Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 663 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 441 по 460.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    притрагивалась, сразу руку мою убирает и ноет. точно, Траумелькой, спасибо )
    аножка не покраснела неприпухлане твердая?
    Дениске поскорее прийти вформу!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы с температурой и сопли зеленеют...((((( что с последними делать?
    поправлятьсяпоскорее!!
    по соплям не подскажу.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мы вчера с 37,4° ложились спать, ничего ей не давала. Утром была 36,9°. Отправила их с бабушкой гулять на Опытный подальше от людей. Они очень много ходили, мама думала она после обеда сразу вырубится............. ага, щас......... 1,5 ч укладывала её, так и не заснула, истерила, я плюнула и опять переодела её в домашнее. Это при том, что температура 37,4° была. Короче, Ульяна впервые осталась без дневного сна. Зато в 19.45 уже спала, температура 37,2°. Интересно, во сколько завтра утром проснется?
    Вот что это было, реакция на прививку или вредность характера? Думаю второе, последнее время очень плохо укладывается и такая вреднючая стала

.
    Уле поправляться в любом случае, только я не поняла, Вика, ты темпу связываешь с вредностью характера? или я пропустила что вы кроме прививки успели заболеть? вроде ж нет..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    промывать и окомистин. то что в свое время ангелок советовала

проверила нашу очередь в садик. пока 12. надеюсь не подвинут нас за год
    ох там женаписано сколько слоев населения проходит бэз очереди,.... в том числе переселенцыиз..,

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вот и не вижу, говорю же!
    по-моему, фамилии становятся видны, после того как твою заявку проапрувят, тогда ты видишь фамилии тех кто с тобой в группе.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. девочки, есть такие кто подгузниками либеро пользуется,как они вам?
    мы либеро ап-ен-гоу покупаем как ползать начали, трусики, просто незаменимые!

Дописів
    889

Типово

Привет, девусики. Отвезла сегодня сестрицу с малым на Космичку. Посмотрели их там - перфоративный гнойный отит, положили на стационар. Моему возмещению нет предела. Вот как дежурный лор на космичке и наш дежурный педиатр не увидели отит, сбили нас с толку, можно было малыша лечить еще с субботы, а мы пробки серные вымываем...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

такое чувство что все сразу ( кофту грызет, ходить не хотим ( вот мультики смотрит сидит, уже легче. А если ножка, может что обезбаливающее дать?
    дай нурофен

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девусики. Отвезла сегодня сестрицу с малым на Космичку. Посмотрели их там - перфоративный гнойный отит, положили на стационар. Моему возмещению нет предела. Вот как дежурный лор на космичке и наш дежурный педиатр не увидели отит, сбили нас с толку, можно было малыша лечить еще с субботы, а мы пробки серные вымываем...
    блин.. такие врачитакая медицина.. это ж не первыйраз сталкиваемся... когда людей оперируют "ошибочно"ипотом режутеще раз... ну где такое видано... всем же известно что все мед дипломы можно купить(( потому что страна такая, коррумпированная(( потому, чтоверхушка только жрать умеет... отжимать все у люда...
    простите, не выдержала....
    пустьумалыша поскореевсе наладится!

Дописів
    10 691

Типово

почитала вас подиагонали, смотрю сегодня был ударный денек по письму)))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И вообще, хочу начать жить на позитиве Так что, жизнь прекрасна)))
    вот как раз прочитала метод
    Spoiler Spoiler: как начать  
    Любой человек может кардинально изменить любую сферу своей жизни за 21 день без каких-либо материальных затрат. Главное, что мешает достижению целей — это негативное мышление.

Чтобы от него избавиться, нужна обыкновенная резинка-колечко (например, канцелярская). Ее нужно носить на запястье и каждый раз, когда появляются негативные мысли, оттягивать «браслет»* и щелкать себя по запястью. Примерно за 21 день сформируется рефлекс «негатив=боль» и привычка думать только позитивно.

Вы удивитесь, насколько изменится к лучшему ваша жизнь и каких успехов вы сможете достичь таким немудреным способом!

* Методика «волшебной резиночки» схожа с методикой фиолетового браслета.
    Немного теории

Почему мы не достигаем своих целей? Одна из причин — нехватка энергии. Наша собственная энергия утекает во множество «дыр». Сейчас мы не будем говорить обо всех. Нас интересует лишь одна — негативный внутренний монолог.

Человек мрачно размышляет: «Толстею, старею… Начальник — сволочь, жена — стерва, дети — дебилы. Все хреново».

Ангел-хранитель у него за плечом старательно записывает в блокнот: «Не знаю, зачем ему это, но раз заказывает, надо выполнять!»

(Шутка, в которой есть доля шутки)

Представьте на минуту, что вы слушаете не свой внутренний голос, а кого-то другого. И ваш собеседник непрерывно убеждает вас в том, что

вы ни на что не годитесь;

все уже плохо, а будет еще хуже;

что-то хорошее случается с кем-то другим, но не с вами;

вы слишком стары (молоды) для чего-либо;

нечего и начинать, все равно не получится;

жизнь — боль;

и т.д. (впишите сами, что именно).

По много часов подряд, не уставая и не прерываясь. Ну и как? Очень напоминает методы гестапо или же НКВД в лихие сталинские времена.
    Выматывает морально, сбивает с толку, лишает сил и воли. Это так тяжело, что порой доводит до отчаяния.

А ведь этот мучитель — вы сами

Это и есть негативный внутренний монолог. Он высасывает чудовищное количество энергии нашей энергии.

Кроме того, мысли формируют поступки. Догадайтесь, что будет вокруг вас, если в голове — черная меланхолия? Мир — это зеркало. Чтобы он улыбался вам, вы должны улыбаться ему. Причем вы начинаете.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не

внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

(Фридрих Вильгельм Ницше)

Многие религии и учения считают, что это можно сделать только с помощью медитации. Но чтобы научиться медитировать, нужно время. Поэтому и предлагаем испытать на себе более простой способ. Он доступен абсолютно всем и прекрасно работает.

Итак, инструкция

Возьмите любое резиновое колечко. Это может быть канцелярская резинка, резинка для волос (махровая или с текстильной оплеткой). А бывают еще суровые тугие аптечные резинки, черные такие. С такой вам обеспечен особенно быстрый моральный взлет.

Так вот, резинку наденьте на запястье. Если кто-то спросит, зачем она вам — таинственно улыбайтесь и уходите от ответа. Во всяком случае, пока не достигнете успеха. Поймали себя на негативных мыслях — оттягивайте резинку и щелкайте себя по запястью. Каждый раз.

Да, больно, а как вы хотели? Путь к вершинам духа простым не бывает. И старайтесь не просто остановить негативную мысль, а заменить ее на противоположную.

Например:

Негатив
    Позитив

У меня никогда ничего не получится
    В этот раз получится обязательно

У меня уже не тот возраст
    Теперь у меня достаточно опыта

Я никогда такого не делал, у меня не получится
    Это будет новый опыт, а новичкам везет

Это слишком сложно для меня
    Не боги горшки обжигают, другие это
    делают, значит, и я смогу

Это слишком хорошо, я недостоин
    Я заслуживаю этого

И так далее. Подбадривайте себя все время. Не давайте шанса черным мыслям. Ведь когда кто-то говорит вам, что все будет хорошо, становится легче, правда? Так зачем ждать зависеть от кого-то? Ведь вы всегда можете сказать себе это сами!

Не думайте о том, как это выглядит со стороны и что подумают окружающие. Какая разница? В конце концов, что для вас важнее — выглядеть «прилично» или достичь вашей цели?

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

А в чем цель?

Цель — сформировать привычку, условный рефлекс.

Негативная мысль → физическая боль

Побудьте немного «собакой Павлова». Дело в том, что таким образом вы учите свое тело «запоминать» правильный алгоритм поведения. Мыслить позитивно можно научиться. И когда это войдет в привычку, вы поразитесь тому, как меняется все вокруг. Весь мир начнет улыбаться вам.

Сколько времени для этого понадобится?

Хорошая новость — не так уж и много. Если делать что-то регулярно в течение 21-го дня, то формируется устойчивая привычка. Чтобы это выяснить, проводились разные научные эксперименты.

Конечно, кто-то привыкнет мыслить позитивно и раньше, а кто-то позже. Все мы разные. Главное — не бросайте на полпути, и пусть ваш мир улыбается!

Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.

(Брайан Трейси)

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,кто есть в Instagram?
    давайте свои явки-пароли, будем дружить и там!
    тебе и вк то недопишешься )))))))
    выздоравливай!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера устала капец от дня рождения, седня поехали отдыхать на дачу, там я устала еще больше)))
    где фотки? ты прикинь, я на денрике у Андрюхи вас сразу не признала, токо подконец дошло шо это ты и Артем

так жалко масечку, скорейшего выздоровления ляле!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    дай нурофен
    Аня писала, ей сказали почему-то, не давать нурофен, только парацетамол...
    ктото объяснит почему? Ангелочек?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ох ((((
    масику скорее выздороветь и @@@@@@@@@!

Дописів
    11 434

Типово

А каким размером пользуетесь? Нам 5-ка идеально подошла!
    Ты про ap & go говоришь?
    я их давненько уже брала. когда Сашка была около 10-11 кг, 4ка ап-ен-гоу была оооочень сильно впритык

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

по-моему, фамилии становятся видны, после того как твою заявку проапрувят, тогда ты видишь фамилии тех кто с тобой в группе.
    не пойму че за слово

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Уле поправляться в любом случае, только я не поняла, Вика, ты темпу связываешь с вредностью характера? или я пропустила что вы кроме прививки успели заболеть? вроде ж нет..
    Танюша, нет я нашу вредность связываю не с температурой, а с тем, что этот поросенок сегодня не заснула днём)))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

я их давненько уже брала. когда Сашка была около 10-11 кг, 4ка ап-ен-гоу была оооочень сильно впритык

не пойму че за слово
    Попробуй значит 5-ку. У Ули сейчас где-то до 13 кг, нам как раз! Мне они ну очень нравятся, такие аккуратненькие, не то что труселя Памперсы. Те так отвисают когда начинают заполняться, ещё не полный, а висит по колено

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

не пойму че за слово
    одобряттвою заявку, т е приймут

Танюша, нет я нашу вредность связываю не с температурой, а с тем, что этот поросенок сегодня не заснула днём)))))
    ну это да,.. я не так тебя поняла..
    видимо,пора уже отдыхать...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Вика, Тори, нет, темпы нету, я правда не меряла, но лобик каждые полчаса пробую, нормальный. Спит уже, при том что дрых с 16 до 18.

Таня, Купия, неа, перед сном переодевались, только цяточка от укола, но видно болит, Траумелькой мазала так верещал.

Зеленка, Ленусик, выздоравливайте! Промывай носик и я назоферон в таких случаях капаю или лаферобион ставлю.

Дописів
    11 434

Типово

одобряттвою заявку, т е приймут

ну это да,.. я не так тебя поняла..
    видимо,пора уже отдыхать...
    я заявку подавала осенью 2013г

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы с температурой и сопли зеленеют...((((( что с последними делать?
    окомистин в нос, промывать, общий анализ крови.
    второй случай за эту субботу, узнайте, пожалуйста, фамилию дежурного ЛОРа, который вас смотрел, потому что кума дежурила в воскресенье, она анестезиолог и сказала мне, что на приемном покое дежурного ЛОРа нет, они из 8-ой больницы в будние дни на прием приходят. То есть кто-то из стационара приходил?Просто в тот же день на приемном покое пропустили гнойный лимфаденит у трехлетнего ребенка, хорошо, что настояла на повторной поездке в воскресенье, прооперировали в понедельник утром, гной, рядом с сонной артерией процесс был в лимфоузле.
    Аня писала, ей сказали почему-то, не давать нурофен, только парацетамол...
    ктото объяснит почему? Ангелочек?
    никак не могу объяснить данную связь, разве что, парацетамол обладает более целенаправленным жаропонижающим эффектом, а нурофен более выраженным противовоспалительным и при невысокой температуре может сбить ее ниже нормы. Плюс нурофен больше влияет на клетки крови, чем парацетамол, тонкостей влияния на В-лимфоциты, которые вырабатывают антитела во время вакцинации, - не знаю, но может, данный доктор в курсе последних новостей в данном направлении. Я сбивала эффералганом, потому что температура была субфебрильная, 38.
    Таня, покупки дипломов особо за свой курс не наблюдала, особенно в детской практике, просто есть понятие врачебной ошибки, халатности, "синдрома выгорания" или "звездной болезни", как и в любой профессии диплом получают и неучи со всеми тройками, и умные - с пятерками, а вот где потом находят себе место и каким образом те неучи - уже вопрос коррумпированости страны. В данной ситуации на одной смене 2 врачебные ошибки, поэтому и спрашиваю о докторах, с которыми контактировали при постановке первичного диагноза.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вика, Тори, нет, темпы нету, я правда не меряла, но лобик каждые полчаса пробую, нормальный. Спит уже, при том что дрых с 16 до 18.
    Аня, ты рукой можешь и не почувствовать небольшую температуру. Ну, по крайней мере у меня так часто бывает, рукой пробую вроде нормально, а померяла и 37,5° на градуснике могу увидеть.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. только не баньте))
    мамы девочек, неужто никому не нужно? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30142455
    у нас открытые босоножки есть, но после прогулки я поняла что надо и закрытые))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 575

Типово

Вика у меня такой же поросенок. Мы уже наверное раз пять оставались без дневного сна я больше часа безполезных укладываний не выдерживаю психую и выпускаю ее гулять. причем от вымотанности это не зависит. Что с ней делать я не знаю в таких случаях
    А сегодня вообще сама уснула пока я ходила в туалет

Дописів
    1 390

Типово

Зеленка, Ленусик, выздоравливайте! Промывай носик и я назоферон в таких случаях капаю или лаферобион ставлю.
    и вам не хворать!
    Шось жених и невеста одновременно как-то... не контактируя)
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    окомистин в нос, промывать, общий анализ крови.
    Спасибо.
    Я сама что-то приболевшая тоже. Видимо и Любашу заразила. Голосочек осипший, я сейчас шо Джигурдааа))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Алина, ну что, приходила массажистка? Как всё прошло, не томи!.
    Приходила. И сегодня она была без звезды))) Сказала, что не все так страшно,как она себе представила. Сегодня массаж как таковой не делали, больше Ольку посмотрела, покрутила ножки, познакомилась с моей недотрогой. Маленьким было легче делать массаж Ну ничего, у меня после сегодняшнего осмотра настроение улутшилось, а то ночь накануне практически не спала, переживала.....

Юля, спасибо за ссылку!
    Посмотрела.....мы в очереди 21-е из 51-го.
    Это вы в 2015 идете ?
    Шпулька спасибо за толковое объяснение как смотреть. Я тоже посмотрела мы 3-е из 15 , но мы в 2016 году идем.

Жалко масика, пусть выздоравливает!!!

Аня, ты рукой можешь и не почувствовать небольшую температуру. Ну, по крайней мере у меня так часто бывает, рукой пробую вроде нормально, а померяла и 37,5° на градуснике могу увидеть.
    Я пробую губами, чувствую когда не в норме.

Таня купия с новой авкой тебя

Сторінка 23 з 663 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті