| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дети состаувьте придложенгие со словом АНАНАС. - папа получил зарплату,купил АНАНАС ,мы его ели, было очень вкусно!
- папа получил зарплату и всю ее пропил, АНАНАС с мамой ...... положил!
Это да, но мы то знаем,что может сделать работников более сговорчивыми..... Нам сказали,что берут с 2 и с сентября,но если надо будет,приходите поговорим. На горшок они быстро в саду научатся и кушать, но за "спасибо",всегда лучше присмотрят и их не будут раздрожать неумелки )))))) Удачи !!!
Цем масю, у нас такой реакции никогда не было
Увидешь когда через логин зайдешь.
Я только ими и пользуюсь , уже второго ребенка)
В зеленой пачке нам уже малы, натирают , какие-то неприлично большие булки к нас .
Взяли трусики 5ку, отличные! Но тоже давят в пузо, короче я в шоке. Переживала что мы похудели , когда на 2 недели от еды отказался , а мы набрали даже 300 грамм, сегодня взвесились .
Когда и как закончить ГВ - одному Богу известно.
Подгузники полностью рекомендую !
Всем привет! Наконец-то добралась до форума!
Алина, ну что, приходила массажистка? Как всё прошло, не томи!
Лена, ты молодец, так держать!
Аня, а темпы у Дениски нет?
Мы вчера с 37,4° ложились спать, ничего ей не давала. Утром была 36,9°. Отправила их с бабушкой гулять на Опытный подальше от людей. Они очень много ходили, мама думала она после обеда сразу вырубится............. ага, щас......... 1,5 ч укладывала её, так и не заснула, истерила, я плюнула и опять переодела её в домашнее. Это при том, что температура 37,4° была. Короче, Ульяна впервые осталась без дневного сна. Зато в 19.45 уже спала, температура 37,2°. Интересно, во сколько завтра утром проснется?
Вот что это было, реакция на прививку или вредность характера? Думаю второе, последнее время очень плохо укладывается и такая вреднючая стала
Мне очень в белой упаковке понравились, такая форма у них аккуратная! И их трусики классные!
Я от их трусов балдею, садятся просто шикарно!
Трусики Памперс по сравнению с ними просто отстой, какие-то очень широкие на Ульку, чи то у меня ре худорбень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks