Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 663 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 381 по 400.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да я так и не записалась
    а с тем что взносы в сад везде есть я вообще хочу выяснить сколько стоят частные сады
    вобщем надо с кем то поговорить поконсультироваться а где такого человека найти не знаю
    спроси в 2х и 3х-летках

Дописів
    4 786

Типово

Суника, я к тому, что вот спросила и вот новость
    Мяу и акация, приезжайте возьмем пледы и чай в термосе и пойдем где-то в дебри, малышня в траве побегает, и мы с ними
    а то площадку сегодня красят и завтра она врядли еще будет пригодна для использования

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Суника, я к тому, что вот спросила и вот новость
    Мяу и акация, приезжайте возьмем пледы и чай в термосе и пойдем где-то в дебри, малышня в траве побегает, и мы с ними
    а то площадку сегодня красят и завтра она врядли еще будет пригодна для использования
    отлично палочки и камни нам в помощь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

отлично палочки и камни нам в помощь)
    и какашки

Дописів
    3 155

Типово

так может поехали завтра к Зое?)
    с пироженками))))
    а, дочитала. Значит завтра часов в 10 буду вас по парку высматривать или телефоны сбросьте в ЛС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Дамы привет

сначала пишу потом читаю
    есть шорты вот этти р 14 http://ua.nextdirect.com/ru/x5d192s10#684454
    пишите только в лс.

блин авекс съел почти сутки жизни, казалось бы что там делать натыкал кнопок и все, а с малой малышней не все так просто.

Купили клубники. Сказали грунтовая. Вы давали своим ребзам уже? Моя сегодня схватила у меня редиску и съела... Впервые.. Огурцы редис не даю, только зелень которая грунтовая от родителей. А вы чтото давали?

Вчера про двойняшек близнашек писала а сегодня приснилось что Еся уже большая и у нас еще двойняшки
    Дашка вчера в мой салат залезла и схватила что то совсем чуть (зелень огурцы капуста, все вымоченное, огурцы без шкурки). седня у нее понос ((( может совпало...

Типово

Всем привет!!!

Юля Мама Счастья рада тебя слышать
    Мы молоко просто так не пьем - сыпет ((( КМ делаю сама - я уже привыкла, быстро, вкусно, полезно и я знаю что только я отвечаю за ее качество.... Молоко всегда кипячу. И считаю что любое молоко нужно обязательно кипятитья (за исключением ультрапастеризованного и собственноручносдоенного )

Девочки, у кого у малышей ножка маленькая??? Цвет универсальный, для песочницы-двора отличный вариант.
    Остался последний 21-й размер в ростовке (длина стельки от края до края около 13-13,4см). Цена шаровая! Давайте выкупим. Темка здесь

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Форум опять забросила( времени нет.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Зубастиков - с зубками!
    У кого новые умелки - с новыми умелками и достижениями!

Аня-Ангел... я темку годовасов сразу не узнала, думала, что не в ту тему зашла))) умничка, ты всё так чётко и понятно расписала!
    Молодчинка!

Девочки, я с вопросом. Кто какое молоко и кефир даёт деткам - какой фирмы, жирность? И главный вопрос - когда даёте пить молоко - кипятите предварительно или даёте пить некипячёное?

Мы ещё пьём детское молоко и кефирчик Злагода, молоко всегда кипячу.
    А вот пообщавшись с другими мамочками узнала, что многие молоко не кипятят (а я боюсь)... и покупают уже не детское... а я ещё боюсь другое молоко покупать, в душе надежда, что детское оно хоть чем-то лучше обычного
    мы злагоду детское вес пьем, и еще Буренка даю ультра пастеризованное, не кипячу и никогда не кипятила такое.

Дописів
    4 575

Типово

По овощам Лика уже пробовала и огурцы и помидоры розовые. полет нормальный.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я кефир беру галичина нежирный, из него на водяной бане творог делаю)
    Танюша, спасибо) я тоже из кефира делаю творожок, на водяной бане.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юлечка, привет! Очень радостно тебя "видеть"))))

Я даю стерилизованное молоко, поэтому не кипячу. Детское от взрослого отличается только дополнительной обогащенностью витаминами, корова отдельно детское и отдельно взрослое не дает)) Жирность стараюсь брать 2,5, по маркам - когда как. Кефир покупной не даю, делаю йогурт и бифивит.
    Ну и мы просто молоко молоком не пьем, только с кашами.
    Вероника, взаимно) спасибо за ответ.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юля Мама Счастья рада тебя слышать
    Мы молоко просто так не пьем - сыпет ((( КМ делаю сама - я уже привыкла, быстро, вкусно, полезно и я знаю что только я отвечаю за ее качество.... Молоко всегда кипячу. И считаю что любое молоко нужно обязательно кипятитья (за исключением ультрапастеризованного и собственноручносдоенного )
    Людочка, взаимно) спасибо за ответ.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы злагоду детское вес пьем, и еще Буренка даю ультра пастеризованное, не кипячу и никогда не кипятила такое.
    Мариша, спасибо!
    По овощам... мы огурцы уже лопали свежие, тоже полёт нормальный) и кабачки. Хотя, у меня ещё осенняя заморозка кабачков есть))

Дописів
    11 434

Типово

Танюша, спасибо) я тоже из кефира делаю творожок, на водяной бане.

Вероника, взаимно) спасибо за ответ.

Людочка, взаимно) спасибо за ответ.

Мариша, спасибо!
    По овощам... мы огурцы уже лопали свежие, тоже полёт нормальный) и кабачки. Хотя, у меня ещё осенняя заморозка кабачков есть))
    молоко моя не пьет, в какао - кипяченное, делаю очень слабое, йогурт любит злагода натуральный в бумажном пакете

мы капусту, огурцы, зелень и лук уже 2 недели едим

Дописів
    15 239

Типово

Всем привет!
    Форум опять забросила( времени нет.

Девочки, я с вопросом. Кто какое молоко и кефир даёт деткам - какой фирмы, жирность? И главный вопрос - когда даёте пить молоко - кипятите предварительно или даёте пить некипячёное?

Мы ещё пьём детское молоко и кефирчик Злагода, молоко всегда кипячу.
    А вот пообщавшись с другими мамочками узнала, что многие молоко не кипятят (а я боюсь)... и покупают уже не детское... а я ещё боюсь другое молоко покупать, в душе надежда, что детское оно хоть чем-то лучше обычного

Молоко тоже даем детское,а каши варим на обычном. Все собираемся перейти на обычное,думаем кипятить,но может и вправду брать пастеризованное. Другую молочку не ест вообще

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты даже не записывалась?

(Я 2 раза записалась, ходила не могла понять че нас нет в списках... Заявка-то есть моя... Тем более я подавала когда Андрюхе 2 мес было..и потом повторно когда 9 мес... Потом поняла ) записалась в садик 123, как и хотела, но не в Днепр, а в Кривой Рог... Аж обидно, что так недоглядела
    Теперь походу надо другой искать сад
    Блин,обидно как,удачи в поисках нового

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Дамы привет

Купили клубники. Сказали грунтовая. Вы давали своим ребзам уже? Моя сегодня схватила у меня редиску и съела... Впервые.. Огурцы редис не даю, только зелень которая грунтовая от родителей. А вы чтото давали?
    Клубнику по чуть-чуть даем,помидоры давно,огурцы чистим шкурку.Я смотрю,что только здесь одни перестраховщицы сидят. У меня племянница и куча знакомых ровесников кормят абсолютно всем,даже грибами.Дай Бог,конечно,чтоб у них все было хорошо,но я всегда так переживаю.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Сделали мы прививку, слышала наверное вся больница сказали сразу дать жаропонижающее, перед ночью и завтра утром. Но я не буду, буду смотреть по нему. И сказали давать только парацетамол, нурофен нельзя, я если честно не совсем поняла почему...
    пошла вас почитаю )
    пусть все пройдет благополучно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Я не могу понять, малая на ощупь горячеватая, термометр показывает норму, поведение плохое, десны набухшие сверху.... настроение после помытой головы, посуды и сделанных переводов немного улучшилось, но все равно нет настроения. Но я работаю над собой, мне главное к вечеру прийти в себя. Муж завтра уезжает в Киев на полуфинал, я так и не решилась оставить ребенка на полтора суток на родителей, они с ней не ночевали. Поэтому, наверное, и депрессирую. А так вот думаю, чтобы скушать для настроения, сладкое не предлагать)
    Аня,тебе просто надо развеяться. Святика тоже стали недавно оставлять у нас и свахи. И все нормально,даже он нервы мотает меньше,чем дома. По-этому оставь родителям и не переживай. Все расскажи что да как и отдохни.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    эх,было дело)
    ездили на майские к родне,взяли с собой квадроцикл,катались там,по холмистой местности)
    и я наехала себе на ногу(

думала,что поломала,два дня встать вообще не могла.
    пришлось ехатб на рентген.
    но СБ просто ушиб сильный,отек,кровоподтек,гематома,но не перелом)
    все равно очень больно и ходить не возможно,лежу,нога кверху) мечта идиота отдохнуть сбылась таким вот образом)
    Да хоть не обидно,ведь получала удовольствие. А я бежала стирку достать и как-то ударилась о ножку ванны,перелом пальца со смещением. Палец вправили,от гипса отказалась.Туго забинтовали,хромаю. И удовольствия ноль.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девоЧки. Всем болеющим деткам- выздоравливать.
    А мы вчера были в поликлинике, встали на учет. Сделали прививку КПК, теперь держу кулачки. Взвесились, померялись. 11,400г и 79 см. Врач сказала, что мальчик высокий))) осталось пройти окулиста и сдать общий анализ крови и до полутора лет мы свободны.
    Кулачки вам @@@@@@

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И я хочу на отдых!! Одна!! Без Маруси, без мужа! Как они меня все достали!!
    Марусю люблю, но сегодня она какашка.
    Значит пора на отдых

Дописів
    10 691

Типово

а мы что то с садом тормозим очень
    те которые тут поблизости все не очень то и поблизости
    есть садик на правом берегу рядом с бабушкой нашей в соседнем дворе
    но я тоже что то торможу
    и не очень уверенна на сколько это удобно возить ребенка черти куда

короче я в смятении
    не боись, даже если ты резко решишь туда Василисушку отдать, там все решается моментом за деньги, соседка туда водит ребенка

Суника, ну так это ж радость!
    а если б не спросила?)))))))
    не грусти, похрусти могем приехать развлечь вашего жОниха )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

о, какао все планирую ввести,но то одно то другое, то поездка то забуду..

амолоко,давали злагоду, еще пару меес назад покупалимолоко кефиры ийогурты, и агушу. Потом стекло обломалась носить.
    последнее время Есе покупаем простоквашино или ультрапастеризованное молоко 3,2%, йогурты и творожки агуши и яготинские. Сама еслисделаю йогурт-даю.

А еще мне кажется что ребенку жарко.... ходит в трусах и майке. босоножки начала снимать, мы ходим дома всегда в орто.. раньше приучилие снимать, она послушно носила. думаю иззажары снимает..блин а что летом будет... безбосоног низзя нам ходить(((

а еще трюфеляполучились очееньсильно сромом, съем, хожу почти под мухой))))

Дописів
    4 786

Типово

Пушинка, жених девочек любиииит))

Дописів
    3 155

Типово

Молоко для каш покупаю домашнее, здесь на форуме, из него же делаю творог. Обезжириваю простым отстаиванием и последующим снятием сливок, потом кипячу. Не знаю что делать с молочкой летом в жару, будем посмотреть. Изначально брала злагодовское детское молоко, но после того как оно у меня неделю простояло в холодильнике, а потом еще 3 дня на подоконнике на солнце и ни капельки не скисло (при кипячении не разделилось на творог и сыворотку) я сильно задумалась и решила, что не хочу такое давать своему ребенку. Потому что в лучшем случае это просто беленькая витаминизированная водичка, а в худшем... не хочу даже думать, что туда набодяжили. Не для спора, я свой выбор сделала и никому его не навязываю.

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, жених девочек любиииит))
    значит завтра в 9 мы у вас в дебрях (мы их тоже очень любим, а белок кормить так ваще) с пледом и компотом )))))))) Пушик взяла моду просыпаться в 6,30-7.........завтрак туда сюда, но если не выйти из дома в 8,30-9 то она от скуки так завывать начинает..........так что мы птахи ранние, и потом в 11-11,30 надо домой зайти шоб спать уложить без перекладываний (так нелюблю ее тягать спящей на руках, тяжко мне сие дается)
    или после ее сна и обеда выходим в 16,00 примерно и до пока силы есть

-

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Я не могу понять, малая на ощупь горячеватая, термометр показывает норму, поведение плохое, десны набухшие сверху.... настроение после помытой головы, посуды и сделанных переводов немного улучшилось, но все равно нет настроения. Но я работаю над собой, мне главное к вечеру прийти в себя. Муж завтра уезжает в Киев на полуфинал, я так и не решилась оставить ребенка на полтора суток на родителей, они с ней не ночевали. Поэтому, наверное, и депрессирую. А так вот думаю, чтобы скушать для настроения, сладкое не предлагать)
    АНАНАС я б пиццу замастырила, с кукурузкой помидорами грибами мммммммм и ананасом )))))))))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    значит завтра в 9 мы у вас в дебрях (мы их тоже очень любим, а белок кормить так ваще) с пледом и компотом )))))))) Пушик взяла моду просыпаться в 6,30-7.........завтрак туда сюда, но если не выйти из дома в 8,30-9 то она от скуки так завывать начинает..........так что мы птахи ранние, и потом в 11-11,30 надо домой зайти шоб спать уложить без перекладываний (так нелюблю ее тягать спящей на руках, тяжко мне сие дается)
    или после ее сна и обеда выходим в 16,00 примерно и до пока силы есть

-
    о! вот и форумовочка нарисовалась)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,кто есть в Instagram?
    давайте свои явки-пароли, будем дружить и там!
    Lumino4ka

Сторінка 20 з 663 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті