| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суника, я к тому, что вот спросила и вот новость
Мяу и акация, приезжайтевозьмем пледы и чай в термосе и пойдем где-то в дебри, малышня в траве побегает, и мы с ними
а то площадку сегодня красят и завтра она врядли еще будет пригодна для использования
Всем привет!!!
Юля Мама Счастья рада тебя слышать
Мы молоко просто так не пьем - сыпет ((( КМ делаю сама - я уже привыкла, быстро, вкусно, полезно и я знаю что только я отвечаю за ее качество.... Молоко всегда кипячу. И считаю что любое молоко нужно обязательно кипятитья (за исключением ультрапастеризованного и собственноручносдоенного)
Девочки, у кого у малышей ножка маленькая??? Цвет универсальный, для песочницы-двора отличный вариант.
Остался последний 21-й размер в ростовке (длина стельки от края до края около 13-13,4см). Цена шаровая! Давайте выкупим. Темка здесь
По овощам Лика уже пробовала и огурцы и помидоры розовые. полет нормальный.
Танюша, спасибо) я тоже из кефира делаю творожок, на водяной бане.
Вероника, взаимно) спасибо за ответ.
Людочка, взаимно) спасибо за ответ.
Мариша, спасибо!
По овощам... мы огурцы уже лопали свежие, тоже полёт нормальный) и кабачки. Хотя, у меня ещё осенняя заморозка кабачков есть))
Молоко тоже даем детское,а каши варим на обычном. Все собираемся перейти на обычное,думаем кипятить,но может и вправду брать пастеризованное. Другую молочку не ест вообще
Блин,обидно как,удачи в поисках нового
Клубнику по чуть-чуть даем,помидоры давно,огурцы чистим шкурку.Я смотрю,что только здесь одни перестраховщицы сидят. У меня племянница и куча знакомых ровесников кормят абсолютно всем,даже грибами.Дай Бог,конечно,чтоб у них все было хорошо,но я всегда так переживаю.
пусть все пройдет благополучно
Аня,тебе просто надо развеяться. Святика тоже стали недавно оставлять у нас и свахи. И все нормально,даже он нервы мотает меньше,чем дома. По-этому оставь родителям и не переживай. Все расскажи что да как и отдохни.
Да хоть не обидно,ведь получала удовольствие. А я бежала стирку достать и как-то ударилась о ножку ванны,перелом пальца со смещением. Палец вправили,от гипса отказалась.Туго забинтовали,хромаю. И удовольствия ноль.
Кулачки вам @@@@@@
Значит пора на отдых
о, какао все планирую ввести,но то одно то другое, то поездка то забуду..
амолоко,давали злагоду, еще пару меес назад покупалимолоко кефиры ийогурты, и агушу. Потом стекло обломалась носить.
последнее время Есе покупаем простоквашино или ультрапастеризованное молоко 3,2%, йогурты и творожки агуши и яготинские. Сама еслисделаю йогурт-даю.
А еще мне кажется что ребенку жарко.... ходит в трусах и майке. босоножки начала снимать, мы ходим дома всегда в орто.. раньше приучилие снимать, она послушно носила. думаю иззажары снимает..блин а что летом будет... безбосоног низзя нам ходить(((
а еще трюфеляполучились очееньсильно сромом, съем, хожу почти под мухой))))
Молоко для каш покупаю домашнее, здесь на форуме, из него же делаю творог. Обезжириваю простым отстаиванием и последующим снятием сливок, потом кипячу. Не знаю что делать с молочкой летом в жару, будем посмотреть. Изначально брала злагодовское детское молоко, но после того как оно у меня неделю простояло в холодильнике, а потом еще 3 дня на подоконнике на солнце и ни капельки не скисло (при кипячении не разделилось на творог и сыворотку) я сильно задумалась и решила, что не хочу такое давать своему ребенку. Потому что в лучшем случае это просто беленькая витаминизированная водичка, а в худшем... не хочу даже думать, что туда набодяжили. Не для спора, я свой выбор сделала и никому его не навязываю.
значит завтра в 9 мы у вас в дебрях (мы их тоже очень любим, а белок кормить так ваще) с пледом и компотом )))))))) Пушик взяла моду просыпаться в 6,30-7.........завтрак туда сюда, но если не выйти из дома в 8,30-9 то она от скуки так завывать начинает..........так что мы птахи ранние, и потом в 11-11,30 надо домой зайти шоб спать уложить без перекладываний (так нелюблю ее тягать спящей на руках, тяжко мне сие дается)
или после ее сна и обеда выходим в 16,00 примерно и до пока силы есть
-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks