Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 663 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 321 по 340.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как ты так умудрилась?
    эх,было дело)
    ездили на майские к родне,взяли с собой квадроцикл,катались там,по холмистой местности)
    и я наехала себе на ногу(

думала,что поломала,два дня встать вообще не могла.
    пришлось ехатб на рентген.
    но СБ просто ушиб сильный,отек,кровоподтек,гематома,но не перелом)
    все равно очень больно и ходить не возможно,лежу,нога кверху) мечта идиота отдохнуть сбылась таким вот образом)

у Илюши кстати тоже температура,сегодня поедем к врачу,т.к. мы еще и кашляем(
    Тимуру -скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,кто есть в Instagram?
    давайте свои явки-пароли, будем дружить и там!

Дописів
    3 312

Типово

Сдали анализы, даже не пикнул )))) В пятницу пойдем на манту. Хоть взвесимся и рост узнаем.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я начала день на негативе (Достойнейший сын мой дает жару, а Перспективнейший в это время за ним бегает и подвывает), хочу лета - и всех детей в летний лагерь. Эх, несбыточные мечты еще надолго
    И вообще, меня этот учебный год "положил" полностью, или это возраст такой настал... (мамы школьников меня поймут )
    Держись, осталось чуть-чуть ))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    за позитив - только так! Я сама вчера ночью разрыдалась, как мне тяжело, муж с начала месяца постоянно в разъездах, физически устала, еще и недостаток общения(((( но надо не унывать, ведь это временно))))
    у меня муж тоже в разъездах, мне легче когда его нет ( в плане физическом, ужин не готовлю,не глажу, график не сбивается) ,но у меня помошница взрослая))) еще чуточку и они сами себя будут гулять,а ты все успевать,даже отдыхать будешь.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе о частных детских садах, где берут с нашего возраста (нам год и девять на днях)? И где оплата до 5 тыс грн за двоих?
    Правый берег, желательно в районе Победы/центра?
    А чего частный? Если ты 5 тыс. за год дашь в гос.сад,тебя там облизывать будут, а если еще по 100 в месяц воспитателю-нянечке, то и попу ребенку припудрят
    Я конечно грубовато сказала,но мне наши гос.садики нравятся ( не все конечно, но нам и нашим дрзьям повезло) Кстати,по отдельной договоренности, можно и сейчас отдать.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    В плане двойни?))
    Ну или близняшки))) Были у меня подружки в раннем детстве,вот с детства и хочу( да и в семье были бабушки- близняшки), И судьба и нет первая ЗБ (2пл.) Сейчас у малой подружки близняшки и она себе хотела братика-сестричку, но теперь пусть своих ждет))))

Тимур продолжает температурить.
    Масику здоровья!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девоЧки. Всем болеющим деткам- выздоравливать.
    А мы вчера были в поликлинике, встали на учет. Сделали прививку КПК, теперь держу кулачки. Взвесились, померялись. 11,400г и 79 см. Врач сказала, что мальчик высокий))) осталось пройти окулиста и сдать общий анализ крови и до полутора лет мы свободны.
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, покажите, кто уже столкнулся с садиком. Как мне быть? Или это так везде?
    Прошли мы всех врачей, педиатр сказал, что через пару дней прийти за выпиской в сад, т.к. справку должна заполнить медсестра. Сегодня звонит он мне и говорит, что за справку нужно сдать либо 50 грн фонд поликлиники или одного донора. Иначе я должна буду идти сама к заведующей разговаривать, чтобы она подписала справку. Прям так запугал, будто мне нужно прям на разборки к заведующей.
    Я бы не платила. Запиши разговор на диктофон, да это не доказательство в суде,но на заяву в прокуратуру хватит, думаю,что даже не прийдется....Терпеть не могу когда вымагают, просить это одно,но тут уже шантаж. Ну это так оставить себе на память запись,думаю и так обойдется, сейчас боятся нагло так.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    эх,было дело)
    мечта идиота отдохнуть сбылась таким вот образом)
    у Илюши кстати тоже температура,сегодня поедем к врачу,т.к. мы еще и кашляем(
    Береги себя,масику не болеть. И как говорится- Бойтесь своих желаний (с)
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.05.2015 о 13:16

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я там тоже kowenja ищи
    но давно не выкладывала ничего, с тех пор как мобилу сперли. но смотреть с компа могу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=balorma;30144469]Выспалась чтоли?))))))))

Та, какой там)
    достал уже этот негатив) По сути = от моего нытья ничего не изменится) Только мужа раздражаю.
    В доме такой караул, позавчера у нас был Остапа друг целый день. Я так устала, 3е детей - это жесть я вам скажу)) Так вот утром звонок свекрови - открывайте, я под воротами) Обычно я бы психонула, на мужа наехала, что она без предупреждения приехала, чтоб меня подловить. А тут натянула улыбку и говорю - ой, как хорошо, что вы приехали, видите, какой у нас погром, я буду убирать а вы с Филом гуляйте. Так она сразу - ой, я не надолго, я малым клубнички купила... Потом я увидела, что остап в сад пошел без кепки, говорю, гуляйте ,я быстро в сад на велике поеду. Так она - та давай я, мне почти по пути. Но я прыгнула на велик и укатила)))) Меня не было 10 мин, Фил поорал немного, потом она его отвлекла и все ок. Говорю, привыкайте и его няньчить, вы же для этого на пенсию шли))) Сказала, что завтра придет и будет с ним гулять, а я буду убирать) И еще сказала, что у меня красивый огород, лучшем, чем у нее даже!!!
    Вот такой я послала позыв во вселенную утром)))))
    Теперь вот думаю, как послать позыв на деньги)))) а то стройку надо начинать, у мужа проекты крупные затормозились, ситуация в стране не стабильная(((

Шпулька, вам сочувствую, у нас тоже куча боков было, хоть и свои строили люди. Даже двери рубили, потому что сделали низкие, нужно чтобы на кухню пойти наклоняться. Я сразу забастовала, пришлось убирать несколько рядов ракушняка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!

Девочки, покажите, кто уже столкнулся с садиком. Как мне быть? Или это так везде?
    Прошли мы всех врачей, педиатр сказал, что через пару дней прийти за выпиской в сад, т.к. справку должна заполнить медсестра. Сегодня звонит он мне и говорит, что за справку нужно сдать либо 50 грн фонд поликлиники или одного донора. Иначе я должна буду идти сама к заведующей разговаривать, чтобы она подписала справку. Прям так запугал, будто мне нужно прям на разборки к заведующей.
    Это просто такая себе обычная украинская "благодарность". Я думаю, ты можешь просто прийти к заведующей и она тебе спокойно и бесплатно подпишет эту справку. Ну или, чтоб никуда не ходить и медсестру с врачом не расстраивать, можно сдать деньги. У нас сам листик для диспанцеризации"стоит" 30 грн.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та, какой там)
    достал уже этот негатив) По сути = от моего нытья ничего не изменится) Только мужа раздражаю.
    В доме такой караул, позавчера у нас был Остапа друг целый день. Я так устала, 3е детей - это жесть я вам скажу)) Так вот утром звонок свекрови - открывайте, я под воротами) Обычно я бы психонула, на мужа наехала, что она без предупреждения приехала, чтоб меня подловить. А тут натянула улыбку и говорю - ой, как хорошо, что вы приехали, видите, какой у нас погром, я буду убирать а вы с Филом гуляйте. Так она сразу - ой, я не надолго, я малым клубнички купила... Потом я увидела, что остап в сад пошел без кепки, говорю, гуляйте ,я быстро в сад на велике поеду. Так она - та давай я, мне почти по пути. Но я прыгнула на велик и укатила)))) Меня не было 10 мин, Фил поорал немного, потом она его отвлекла и все ок. Говорю, привыкайте и его няньчить, вы же для этого на пенсию шли))) Сказала, что завтра придет и будет с ним гулять, а я буду убирать) И еще сказала, что у меня красивый огород, лучшем, чем у нее даже!!!
    Теперь вот думаю, как послать позыв на деньги)))) а то стройку надо начинать, у мужа проекты крупные затормозились, ситуация в стране не стабильная(((
    Какая ты умничка, вот так и надо, все -,себе на + переделывать, так у свекрови скоро родней сына будешь,а Фил любимый внучок!!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Я не могу понять, малая на ощупь горячеватая, термометр показывает норму, поведение плохое, десны набухшие сверху.... настроение после помытой головы, посуды и сделанных переводов немного улучшилось, но все равно нет настроения. Но я работаю над собой, мне главное к вечеру прийти в себя. Муж завтра уезжает в Киев на полуфинал, я так и не решилась оставить ребенка на полтора суток на родителей, они с ней не ночевали. Поэтому, наверное, и депрессирую. А так вот думаю, чтобы скушать для настроения, сладкое не предлагать)
    Всем привет!

не имеет права, а ты и скажи, я пойду к заведующему, и сообщу, что вы внаглую вымогаете деньги за бесплатный документ, который вы обязаны предоставлять по требованию. На каком основании должна вам предоставлять донора?мы находимся в стационаре и получаем препараты крови или мне предстоит операция с возможными осложнениями?
    Блин! у Тимура темпа 39(((
    моляр наш блин!
    пусть ситуация не усугубляется...
    да, печалька, как напасть(((( А 37,1 ты переживаешь? Нам врач говорит, что у детей таких может скакать в пределах 37,2. У Остапа в период озубачивания постоянно было 37-37,2, так я так паниковала, с градусником жила буквально, потом прошло как-то

Тимурке не болеть!
    Спасибо, Леночка, я очень рада, что ты на позитиве!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Фсе, сборы оканчиваются. Хай і в нас, і в вас буде все гаразд.
    Девочки, поделитесь впечатлением о развивашках в Счастливчике. Мы приедем и тоже хотим)
    Пусть погода, дорога и вообще все обстоятельства Вам благоволят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая ты умничка, вот так и надо, все -,себе на + переделывать, так у свекрови скоро родней сына будешь,а Фил любимый внучок!!!!))))
    не, ну это ты загнула, конечно))) да и я к этому не стремлюсь) просто ну а что я уже сделаю - уже под воротами стоит, убрать не успеваю... вот и выкрутилась, и ей приятно, и я не психую

О, Аня, хотела только вчера спросить, когда полуфинал)))) Ты не печалься, я бы тоже не оставила своих, даже если бы хотела. Мне с ними спокойнее, хотя, я понимаю, что когда-то придется и Фила от себя оторвать. Но пока мы оба не готовы.
    Хотя, могу тебе сказать, бабушки за внуками еще больше трясутся, чем мы. И хоть охают-ахают, но сумеют завлечь ребенка, и покормить, и спать уложить. Так что, настраивайся на 2й матч, все будет хорошо)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Я не могу понять, малая на ощупь горячеватая, термометр показывает норму, поведение плохое, десны набухшие сверху.... настроение после помытой головы, посуды и сделанных переводов немного улучшилось, но все равно нет настроения. Но я работаю над собой, мне главное к вечеру прийти в себя. Муж завтра уезжает в Киев на полуфинал, я так и не решилась оставить ребенка на полтора суток на родителей, они с ней не ночевали. Поэтому, наверное, и депрессирую. А так вот думаю, чтобы скушать для настроения, сладкое не предлагать)
    Ань,у меня малый часто горячий (голова, а лоб норм.) а посидит(полежит) спокойно или грудь возьмет и через минуту нормальный становится, сначала напрягалась, теперь не парюсь, видно сильно много телодвижений делает.П. сказала,что терморегуляция еще не установилась, но наблюдать , типа если в более старшем возрасте( надо спросить в каком) так же будет,то это вегетативная дистония.Посмотрим,что будет дальше,малой такой диагноз ставили ( типа мраморная кожа была), переросла, кожа светлая,сосуды близко, сердце проверяли, каждый год спортдиспансеризацию проходит.

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=Ne}l{ka;30146128]
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Выспалась чтоли?))))))))

Та, какой там)

Шпулька, вам сочувствую, у нас тоже куча боков было, хоть и свои строили люди. Даже двери рубили, потому что сделали низкие, нужно чтобы на кухню пойти наклоняться. Я сразу забастовала, пришлось убирать несколько рядов ракушняка
    кстати, сделай карту желаний. А про огород, это наверное комплимент высшей степени от свекрови.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - в мелроузе слопать шашлычок)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    во сколько

блин
    я ж к врачу(
    о черт
    Насть, На 10 было)
    В след среду тож соберемся возможно

Девочки, как вам педагог?) мне понравилась

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    отрываем кусочки, катаем шарики (ну или что там получается у нас )), прилепляем шарики на бумажку (кормим птичек, или снежок идет), придавливаем их пальцами и типо размазываем (дождик, капельки), оставляем дырочки и отпечатки ладошек и предметов на массе.
    скукотища короче )
    Та не)) наоборот) круто!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    катаем шарики - учим маленький и большой, какатем колбаску, клеим маленькие кусочки на бумагу- а Лика раздавливает и делает протяжку, раскатываем скалкой и выдавливаем формочками для печенья разных животных
    Записала себе))

Нежка, с прессом - супермолодец!!))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.05.2015 о 13:45

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Сделали мы прививку, слышала наверное вся больница сказали сразу дать жаропонижающее, перед ночью и завтра утром. Но я не буду, буду смотреть по нему. И сказали давать только парацетамол, нурофен нельзя, я если честно не совсем поняла почему...
    пошла вас почитаю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юлька, оооооочень сочувствую!!! Посылаю строителям лучи негодования. Держитесь, стройка - это тяжело
    Могу предложить в выхи 'выбраться в народ', развеяться...

Лили, и вам держаться! Я вообще не могу представить, как нормально функционировать с двумя малышами. У меня бы, наверное, няня целый день сидела.
    ДА-да-да-да, в воскресенье)))) В субботу я буду приходить в себя посел свадьбы)))

Тимур продолжает температурить. а про стройку - это нам знакомо((
    тоже глаз да глаз за ними, чтоб на начальном этапе тормозгуть и заставить переделать
    Тимуру не болеть

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девоЧки. Всем болеющим деткам- выздоравливать.
    А мы вчера были в поликлинике, встали на учет. Сделали прививку КПК, теперь держу кулачки. Взвесились, померялись. 11,400г и 79 см. Врач сказала, что мальчик высокий))) осталось пройти окулиста и сдать общий анализ крови и до полутора лет мы свободны.
    Ну и хорошо, что высокий, красавец))))

всем привет!
    как давно я здесь не была...
    соскучилась!
    сижу дома с почти поломанной ногой,теперь могу почитать родной форум)
    О боги, ну ты даёшь

Всем привет!

ни малейшего права не имеют.

Спасибо за сочувствие со стройкой. Муж проконсультировался с кровельщиком, тот ему рассаказал, как выйти из ситуации ,исправить малой кровью.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Я вот тоже инстаграм заценила - быстро грузится, удобно в телефоне)
    Ну с тобой мы там дружим

Ангел, кошеня, деткам выздоравливать!!

Яна_5, давай я поделюсь про развивашки) лично нам с Андрюхой понравилось)
    Чуток хороводы поводили, потанцевали, мелкую моторику поразрабатывали, научились разворачивать конфеты (ну не могу однозначно сказать что я рада этому умению), полепили из мукосольки всякие колбаски, блины и даже ежика ежика мне Андрюша "мешал" делать, поэтому он у нас отдаленно на ежа похож)) и с пузырями в конце побегали) да, и еще бассейн с шарами малышне явно нравится
    Только чай было некогда мамам пить)

Но девочек тоже послушаю, преподаватель приглашенный, если чего - можно еще рассмотреть др варианты, но мне она понравилась
    Ян, приходите

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет!
    Всем привет!

А я проснулась в 5 утра, хотела успеть на распродажу на касте Интертопа. В итоге, решила еще подремать, и проспала, а в 7 уже все раскупили(((( там надо ровно в 6 заходить((

Зато уже сделала пресс и приседание И вообще, хочу начать жить на позитиве Так что, жизнь прекрасна)))
    ты сегодня на позитиве, еще и свекровь порадовала)))так держать!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я пока не очень парюсь. но уже приближаюсь)))))

а у нас другая беда- муж полез на крышу и офонарел, как халтурно и неправильно её сделали. Теперь надо переделать не только пару лиостов металлочерепицы, а всю стропильную систему.
    я даже не могу описать эмоции
    Блин , обидно как!(((

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Фсе, сборы оканчиваются. Хай і в нас, і в вас буде все гаразд.
    Девочки, поделитесь впечатлением о развивашках в Счастливчике. Мы приедем и тоже хотим)
    Хорошо вам отдохнуть!

Всем привет!

я бы пошла к заведующей, надоело вымагательство на каждом углу!!!

эх,было дело)
    ездили на майские к родне,взяли с собой квадроцикл,катались там,по холмистой местности)
    и я наехала себе на ногу(

думала,что поломала,два дня встать вообще не могла.
    пришлось ехатб на рентген.
    но СБ просто ушиб сильный,отек,кровоподтек,гематома,но не перелом)
    все равно очень больно и ходить не возможно,лежу,нога кверху) мечта идиота отдохнуть сбылась таким вот образом)
    Не первый раз уже слышу про поломанные и почти поломанные ноги на квадрах, не полезу туда никогда!Выздоравливай и ты и Илюшка!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    .
    Мы завтра тоже будем смотреть/болеть. я еще ждала твоих комментариев после прошлой игры)я не сильна в футболе, но вроде гол был не чистый, а муж сказал, главное, что засчитали и неважно какой он)
    У Аринки сопли потекли прозрачные и много, может зубы... А у меня глаз дергается весь день, так страшно что-то - я ж после операции...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А че в воскресенье?
    Давайте в будние "выходить в народ?"
    Когда мужья на работе..и свободнее кругом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

манка, у меня глаз частенько дергается но я ж психованная, от нервов наверное. Не болейте!

Сторінка 17 з 663 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті