Выспалась чтоли?))))))))
Та, какой там)
достал уже этот негатив) По сути = от моего нытья ничего не изменится) Только мужа раздражаю.
В доме такой караул, позавчера у нас был Остапа друг целый день. Я так устала, 3е детей - это жесть я вам скажу)) Так вот утром звонок свекрови - открывайте, я под воротами) Обычно я бы психонула, на мужа наехала, что она без предупреждения приехала, чтоб меня подловить. А тут натянула улыбку и говорю - ой, как хорошо, что вы приехали, видите, какой у нас погром, я буду убирать а вы с Филом гуляйте. Так она сразу - ой, я не надолго, я малым клубнички купила... Потом я увидела, что остап в сад пошел без кепки, говорю, гуляйте ,я быстро в сад на велике поеду. Так она - та давай я, мне почти по пути. Но я прыгнула на велик и укатила)))) Меня не было 10 мин, Фил поорал немного, потом она его отвлекла и все ок. Говорю, привыкайте и его няньчить, вы же для этого на пенсию шли))) Сказала, что завтра придет и будет с ним гулять, а я буду убирать) И еще сказала, что у меня красивый огород, лучшем, чем у нее даже!!!
Вот такой я послала позыв во вселенную утром)))))
Теперь вот думаю, как послать позыв на деньги)))) а то стройку надо начинать, у мужа проекты крупные затормозились, ситуация в стране не стабильная(((
Шпулька, вам сочувствую, у нас тоже куча боков было, хоть и свои строили люди. Даже двери рубили, потому что сделали низкие, нужно чтобы на кухню пойти наклоняться. Я сразу забастовала, пришлось убирать несколько рядов ракушняка

Bookmarks