Долучення 1758974
как же не хочется на работу, за 12 дней отпуска так уже расслабилась)))ыыы..потопала(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1758974
как же не хочется на работу, за 12 дней отпуска так уже расслабилась)))ыыы..потопала(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, Lenusik27 с недельками!
Яна, тебе пенделище! ))))
![]()
смеялась в голос, хорошо одна пока дома. Представила, как мороженое убегает от тебя )))))
я-то нормально себя чувствовала, а ляля моя вчера почти не шевелилась. К вечеру уже паника была, собиралась срочно в больницу ехать - так муж не пустил, говорит ждем до завтра. Только спать легла - началась дискотека, еще ни разу так не радовалась ей )))
Говорю мужу не знаю, в пакет собирать вещи в РД, или может сумку за 85грн купить? Он говорит, тю так клетчатые вот какие хорошие
![]()
![]()
Мира, у тебя вчера левую ногу тянуло? А у меня правую, еле домой дошла , как замлевшая была от колена до бедра, вечером пришла легла и не встала , утром просто при ходьбе стала тянуть. Слева кость болит, правая нога отнимается)) Что это не пойму? Завтра на прием, уже не дождусь
в прошлый раз, помню, девочки паковали вещи заранее в два пакета сразу. А перед выездом в РД наружний снимали, чтоб ни пыли, ни обтереться не успел.
это всего лишь прогестерон, если не ошибаюсь![]()
![]()
Нормально, даже когда бегать начинаешь недели с 6
Отправлено через Tapatalk
Надо посчитать, когда мне записываться)
Не, ну я тож почаще, чем раньше) но не туда-сюда блин как вчера)))
Блин, а я ж наоборот считаю, что во втором триместре давление на мочевой уменьшается. А у меня увеличилось, еще и резко) про влияние прогика на это дело и не слышала...
ага, у нас тоже самое былоправда в панику не впадала, так как днем была на приеме у Г, она ж слушала сердечко, сказала что все прекрасно, правда снова перевернулся головкой наверх. Но после этого реально в пузе тишина, когда никогда какое-то движение улавливала, зато ночью наш товарищ маме все органы посчитал и подровнял
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, Lenusik27 - с недельками!
Яне и Марине по мощному пендалю!
Лена, спасибо, сейчас как раз еду в центр, там зайду за салфетками.
Я сама ночами плохо сплю, бока затекают, а каждое движение и поворот даются с трудом. Дома и вне дома куча дел, прилечь не успеваю(
Доброе утро!
Средовых с недельками!
Яне и Марине пендель!
Даша,ты как?
А я сегодня спала отлично,встала только утром,красота! Давно такого не было, и не переутомилась днём.
Это отек. Должен в течении дня пройти. Я вот замечаю,когда руку под подушку ложу,то отекают больше. Но так не каждый день. Неделю не отекали,сегодня вот опять. Не пойму от чего зависит.
Правильно,только пусть хоть дозу назначит. А летом можно перерыв сделать, фрукты ж и овощи будут в избытке.
Привет всем!
Влада, Лена и Алена с недельками! Себя уже и поздравлять не хочется)))
Что-то я тоже с самого утра на ногах) Провела мужа на работу, первый раз за весь декрет), выставила старый телефон продаваться (может у меня полоса везения с продажами).
Хм.. может мужа заслать, а контейнер он же стандартный идет, у меня Муни салфетки - пачки, вродь, такие же, как все?
Так-с, собираю мнения.Исходные данные: по месячным и по УЗИ у меня сегодня ровно 41, по сроку, который считала Г - 40 и сегодня очередная ПДР)). Г говорила, что если 13 не рожу, чтобы 14 утром была в роддоме. И мама, и сестра рожали всех детей числа 15-16 (если по моим датам ориентироваться). Детка тусуется как и раньше, ничего необычного в ее поведении нет. Да, и в моем тоже)
Ну, и собственно вопрос, ехать ли завтра в роддом или ждать понедельника уже? Думаю, может, КТГ сделать где-то, чтоб посмотреть, что все ОК и дальше ждать...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks