Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 348 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та не))), у меня еще много дел))). Вот делаю цветы))).
    Вчера у меня болел живот. Как на месячные. Никакой периодичности, просто болел). Вспомнила, что надо лечь спать. Помогло. Ща опять болит. Пойду спать))).
    Долучення 1758823
    Ксюша, классные повязки!
    А где ты сами цветочки брала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    я думала использовать для этих целей упаковку прозрачную из-под одеял и пле:

У меня все влезло в 2 юсковских пакета из под одеял

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Видимо, секос без шампанского, как водка без пива...)))
    Ггг.. Муж сказал купит шампанское, но буду пить его сама, а то на новый год купили бутылку, я глоток выпила и он бедный всю ночь его пил. Жалко ж выкинуть)

Ксюша, красивые цветочки. Это ты сама?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, а кто узнавал, как сумки в роддом паковать? Я в первый раз с сумками пииехала, заставили искать НОВЫЕ пакеты и переклалывать, Если сразу в пакетах привезти, их в приемном отделении опять в новые пакеты перекладывать?
    На курсах сказали в новые пакеты. Думаю на приемном видно будет,что они новые.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Спасибо. так и решила, все равно на 18е я к Бут записана, еще не отменила, вот и схожу.
    я тоже такого же мнения, что лучше нехороший анализ пересдать, чем сразу лечить
    Только вот что мне, заново обычное узи делать или это це.......матюк?
    Взять сегодняшнее а там она может решит что и как делать.

Та не))), у меня еще много дел))). Вот делаю цветы))).
    Вчера у меня болел живот. Как на месячные. Никакой периодичности, просто болел). Вспомнила, что надо лечь спать. Помогло. Ща опять болит. Пойду спать))).
    Долучення 1758823
    Как ты их делаешь? Красота!!! Я даже не знаю где такое купить,все что вижу мне кажется уже на более старших принцесс.

А если болит как на месячные- это предвестник?

я думала использовать для этих целей упаковку прозрачную из-под одеял и пледов.
    А обязательно прозрачные сумки нужны? Думала, пару непрозрачных взять, а то прозрачных у меня не так уж и много, боюсь, не хватит...
    Думаю не обязательно. Только вот непрозрачные сумки это какие? Спортивные ж вроде нельзя. А сколько у тебя их? Одна с вещами в родзал, вторая в палату. Ну у меня ещё третья будет.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Сделала из старых маек и рубашек. Цветы сами. Одни из колготок)))). Повязочки из малого бодиков старых. Короче все в дело. Та мне б пендель кто выписал, чтоб не ленилась, еще хочу просто трикотажных наделать разных. Если как всегда лень не одолеет.
    Спасибо, рада, что нра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Яна, я не знаю. Предвестники или просто так болит. Не знаю. Я не знакома с поедвестниками))), хоть и роды не первые

Дописів
    4 184

Типово

Я первый раз ехала с пакетами метро. Как беженец)), сейчас не знаю, сумки чтоль купить, правда зачем они потом я не знаю. Лучше уж пакеты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    вівторкових з тижденьками!
    Яночці і Мариночці по пенделю!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я навіть більше скажу, ми порівнювали склад того ж супер пупер Лок їхнього, яким вони розказують і квіти поливати можна і чуть не пити (правда пити відмовилися), так ось склад ідентичний Фейрі, ну а ціна самі знаєте, не на користь Амвей. Пялямовивідник кисневий аналог "паруса" - там і там перкарбонат натрію + ПАВ+віддушка. Для духовок і нагару також не вразив засіб(( Ми брали пробники, порівнювали склад і дію. Так що воно того не варто є дешевші замінники, з таким же складом, а про супер безпечність - байки. Дійсно до всього треба підходити з розумом і почитати повивчати питання.
    Я дуже дивуюся з людей які накуповують купу такої дорогої і не виправдоної хімії, на жаль таких багато, майже кожен з наших клієнтів користується вдома Амвеєм. Хоча для тих для кого це бізнес не на жаль, а на гроші))
    о) дякую що підтвердила ))
    як ти себе почуваєш? може і правда перевантажилася у басейні?
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    одужання!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо, девочки) Поизучаю)

Пришла СМСка из Антошки на завтра) Тема: Грудное вскармливание.
    Кто собирается?
    я! )) 99% )))
    з обновками! )
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Привет всем!)
    сходила)))
    что-то так я боялась, всю ночь такая хрень снилась...
    з дівчинкою!) мрія мого чоловіка - 3 дівчинки )
    Яна, з новим телефоном! )

Ксю, ти просто виробляєш в мене комплекс неповноцінності ) і квіти робе, і готує, і в огороді))) пов'язки - чудові! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, как-то очень странно, что я у тебя со сладким корзинками ассоциируюсь
    ))) Не именно с корзинками, а со сладостями))
    Ходим по Сильпо, муж говорит "чего б тебе хотелось?" и перечисляет из моего привычного списка, где сладкого нет. И тут "хочу пирожных"))) Подошли к соответствующему отделу, и тут я вот реально подумалал о тебе))) Ну тебе ж сейчас часто слдадкого хочется? Отсюда и асоциации, наверное)

Доброе утро)
    Яне и Марине - пендели!
    Даша, как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Средовых пузиков - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я первый раз ехала с пакетами метро. Как беженец)), сейчас не знаю, сумки чтоль купить, правда зачем они потом я не знаю. Лучше уж пакеты

Ну хоть не с клетчатыми сумками))) *шучу*

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Получайте по пенделю Яна и Марина

Даша, как ты себя чувствуешь?
    Мира с обновочками, классные такие
    Катя с девочкой Вас))

Бессоная ночь повторилась Устала от судорг, но дальше по ходу только чаще они и сильнее
    Кто то не давно покупал прозрачные сумки, а где?(я бы парочку прикупила-думаю потом бы пригодились)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я вот несколько дней, как просыпаюсь по утрам с чувством болезненности пальцев на руках при сжимании в кулак..

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А я вот несколько дней, как просыпаюсь по утрам с чувством болезненности пальцев на руках при сжимании в кулак..
    наливаются пальцы?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро! с недельками кому положено. а у меня сегодня ужасная ночь была: то мне холодно, то меня в пот бросает, ужас какой-то, и так всю ночь...
    это отечность, у меня такое было за 1 беременности, так пальцами налелись, что еле успела снять кольцо обручальное, а то палец уже не чувствовала

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Яна, а секос не помогает? Иногдса сами врачи рекомендуют
    я с старшим так и поехала в роддом после секаса))) а с дочкой не помогало, так и родила в 41 неделю)))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Я пью Элевит. А врач вобще назначала что-то?
    )
    я у врача спросила, она сказала кушай овощи и фрукты, на что я ей сказала какие сейчас там могут быть витамины... вобщем она так толком ничего и не сказала, короче хочешь пить купи любые(((( мне муж вчера купил элевит большую упаковку, буду начинать пить

Дописів
    6 210

Типово

Доброе! Недельчатым поздравления!
    Желающим мощный пендель)))

Марлен, а насколько заранее ты к Бут записывалась? Полное узи мож не надо... Только шейку посмотреть тебе.

Мира, это отеки... Теперь надо вовремя снять обручалку)

Ой, а меня вчера таки накрыла к вечеру эта буря( но то ладно! Выпила чаю... Пока собирались с малым гулять, сбегала 2 раза в туалет) Ну, это у меня теперь стандартно после чашки выпитого) Вышли... Не успели обойти дом-пришлось бежать опять, а потом опять... Короче, за 2,5 часа я бегала 6раз!!! Так ладно на бОльших сроках деть может лечь как-то не так, а тут еще ж кроха... Потом прекратилось и даже ночью только раз вставала... Непонятно, шо то було...

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Я собираюсь в Жк). Спала, на удивление просто чудесно. Вставала 1 раз всего
    Алена, ты меня в краску вгоняешь. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девули, доброго утречка всем!
    Средовых пузиков - с недельками!
    Яне и Марине - пендель!

Дарочка, как ты там?

Мира, одежки класс, такие мимими по поводу пальцев - у меня тоже по утрам они немного отекшие, но к обеду уже проходит все.
    А про сладкое - у меня прям мания сейчас развивается, как только вижу пирожные, так прям слюнками обливаюсь, вчера вообще навязчивая идея посетила по поводу заварного крема, хотелось сварить и съесть даже без теста, ели удержалась.

Про сумки в роддом - нам вчера говорили в пакеты обычные сложить все

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, спасибо за пендели, ловлю. Средовых с недельками! Про сладенькое - ем всё, что от меня не убегает и не приколочено. Мороженки, клубнички вчера наелась, каждый день пополняю запасы сладостей Подключать мужа - это мысль хорошая, главное, что полюбому с пользой)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Марлен, а насколько заранее ты к Бут записывалась? Полное узи мож не надо... Только шейку посмотреть тебе.
    ..
    30 апреля звонила, просила записать на 12е мая, сказали, что только на 18е могут.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 16 з 348 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті