Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 348 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Долучення 1758974
    как же не хочется на работу, за 12 дней отпуска так уже расслабилась)))ыыы..потопала(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе! Недельчатым поздравления!
    Желающим мощный пендель)))

Марлен, а насколько заранее ты к Бут записывалась? Полное узи мож не надо... Только шейку посмотреть тебе.

Мира, это отеки... Теперь надо вовремя снять обручалку)

Ой, а меня вчера таки накрыла к вечеру эта буря( но то ладно! Выпила чаю... Пока собирались с малым гулять, сбегала 2 раза в туалет) Ну, это у меня теперь стандартно после чашки выпитого) Вышли... Не успели обойти дом-пришлось бежать опять, а потом опять... Короче, за 2,5 часа я бегала 6раз!!! Так ладно на бОльших сроках деть может лечь как-то не так, а тут еще ж кроха... Потом прекратилось и даже ночью только раз вставала... Непонятно, шо то було...
    я тоже бегаю очень часто в туалет, перед уходом на работу схожу, и за час пока доберусь, опять так хочется, что еле до работы успеваю)))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, Lenusik27 с недельками!
    Яна, тебе пенделище! ))))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, спасибо за пендели, ловлю. Средовых с недельками! Про сладенькое - ем всё, что от меня не убегает и не приколочено. Мороженки, клубнички вчера наелась, каждый день пополняю запасы сладостей Подключать мужа - это мысль хорошая, главное, что полюбому с пользой)))
    смеялась в голос, хорошо одна пока дома. Представила, как мороженое убегает от тебя )))))

Доброе!
    Ой, а меня вчера таки накрыла к вечеру эта буря( но то ладно! Выпила чаю... Пока собирались с малым гулять, сбегала 2 раза в туалет) Ну, это у меня теперь стандартно после чашки выпитого) Вышли... Не успели обойти дом-пришлось бежать опять, а потом опять... Короче, за 2,5 часа я бегала 6раз!!! Так ладно на бОльших сроках деть может лечь как-то не так, а тут еще ж кроха... Потом прекратилось и даже ночью только раз вставала... Непонятно, шо то було...
    я-то нормально себя чувствовала, а ляля моя вчера почти не шевелилась. К вечеру уже паника была, собиралась срочно в больницу ехать - так муж не пустил, говорит ждем до завтра. Только спать легла - началась дискотека, еще ни разу так не радовалась ей )))

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Ну хоть не с клетчатыми сумками))) *шучу*
    Говорю мужу не знаю, в пакет собирать вещи в РД, или может сумку за 85грн купить? Он говорит, тю так клетчатые вот какие хорошие

Мира, у тебя вчера левую ногу тянуло? А у меня правую, еле домой дошла , как замлевшая была от колена до бедра, вечером пришла легла и не встала , утром просто при ходьбе стала тянуть. Слева кость болит, правая нога отнимается)) Что это не пойму? Завтра на прием, уже не дождусь

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    На курсах сказали в новые пакеты. Думаю на приемном видно будет,что они новые.
    в прошлый раз, помню, девочки паковали вещи заранее в два пакета сразу. А перед выездом в РД наружний снимали, чтоб ни пыли, ни обтереться не успел.

Короче, за 2,5 часа я бегала 6раз!!! Так ладно на бОльших сроках деть может лечь как-то не так, а тут еще ж кроха... Потом прекратилось и даже ночью только раз вставала... Непонятно, шо то було...
    это всего лишь прогестерон, если не ошибаюсь
    Нормально, даже когда бегать начинаешь недели с 6

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже бегаю очень часто в туалет, перед уходом на работу схожу, и за час пока доберусь, опять так хочется, что еле до работы успеваю)))))
    Всем привет. Я в туалет тоже часто хожу, особенно ночью это мероприятие раздражает. Вроде срок небольшой, я за малой первой не помню, чтобы так часто бегала. Но ночью помню вставала

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Долучення 1758974
    как же не хочется на работу, за 12 дней отпуска так уже расслабилась)))ыыы..потопала(
    как я тебя понимаю, сама по утрам волком вою))) не хочу на работу, скорее декрет

Дописів
    2 349

Типово

Всем доброе утро!

Таня, я купила вчера в Ватсонс салфетки влажные в пластиковом контейнере за 55 грн) Салфетки их фирмы, кажись, Беби Лав. Контейнер вполне приличный, открывается нажатием на кнопочку.

Дописів
    6 210

Типово

30 апреля звонила, просила записать на 12е мая, сказали, что только на 18е могут.
    Надо посчитать, когда мне записываться)

Не, ну я тож почаще, чем раньше) но не туда-сюда блин как вчера)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

это всего лишь прогестерон, если не ошибаюсь
    Нормально, даже когда бегать начинаешь недели с 6

Отправлено через Tapatalk
    Блин, а я ж наоборот считаю, что во втором триместре давление на мочевой уменьшается. А у меня увеличилось, еще и резко) про влияние прогика на это дело и не слышала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я-то нормально себя чувствовала, а ляля моя вчера почти не шевелилась. К вечеру уже паника была, собиралась срочно в больницу ехать - так муж не пустил, говорит ждем до завтра. Только спать легла - началась дискотека, еще ни разу так не радовалась ей )))
    ага, у нас тоже самое было правда в панику не впадала, так как днем была на приеме у Г, она ж слушала сердечко, сказала что все прекрасно, правда снова перевернулся головкой наверх. Но после этого реально в пузе тишина, когда никогда какое-то движение улавливала, зато ночью наш товарищ маме все органы посчитал и подровнял
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А где Бут принимает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, Lenusik27 - с недельками!
    Яне и Марине по мощному пендалю!

Лена, спасибо, сейчас как раз еду в центр, там зайду за салфетками.

Я сама ночами плохо сплю, бока затекают, а каждое движение и поворот даются с трудом. Дома и вне дома куча дел, прилечь не успеваю(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро!
    Средовых с недельками!
    Яне и Марине пендель!
    Даша,ты как?

А я сегодня спала отлично,встала только утром,красота! Давно такого не было, и не переутомилась днём.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я вот несколько дней, как просыпаюсь по утрам с чувством болезненности пальцев на руках при сжимании в кулак..
    Это отек. Должен в течении дня пройти. Я вот замечаю,когда руку под подушку ложу,то отекают больше. Но так не каждый день. Неделю не отекали,сегодня вот опять. Не пойму от чего зависит.
    я у врача спросила, она сказала кушай овощи и фрукты, на что я ей сказала какие сейчас там могут быть витамины... вобщем она так толком ничего и не сказала, короче хочешь пить купи любые(((( мне муж вчера купил элевит большую упаковку, буду начинать пить
    Правильно,только пусть хоть дозу назначит. А летом можно перерыв сделать, фрукты ж и овощи будут в избытке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

Влада, Лена и Алена с недельками! Себя уже и поздравлять не хочется)))

Что-то я тоже с самого утра на ногах) Провела мужа на работу, первый раз за весь декрет), выставила старый телефон продаваться (может у меня полоса везения с продажами ).
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Таня, я купила вчера в Ватсонс салфетки влажные в пластиковом контейнере за 55 грн) Салфетки их фирмы, кажись, Беби Лав. Контейнер вполне приличный, открывается нажатием на кнопочку.
    Хм.. может мужа заслать, а контейнер он же стандартный идет, у меня Муни салфетки - пачки, вродь, такие же, как все?

Так-с, собираю мнения.
    Исходные данные: по месячным и по УЗИ у меня сегодня ровно 41, по сроку, который считала Г - 40 и сегодня очередная ПДР)). Г говорила, что если 13 не рожу, чтобы 14 утром была в роддоме. И мама, и сестра рожали всех детей числа 15-16 (если по моим датам ориентироваться). Детка тусуется как и раньше, ничего необычного в ее поведении нет. Да, и в моем тоже)
    Ну, и собственно вопрос, ехать ли завтра в роддом или ждать понедельника уже? Думаю, может, КТГ сделать где-то, чтоб посмотреть, что все ОК и дальше ждать...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А где Бут принимает?
    В Луговской.

Яна, можно поехать в РД и на месте как раз ктг сделать)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет всем!

Что-то я тоже с самого утра на ногах) Провела мужа на работу, первый раз за весь декрет), выставила старый телефон продаваться (может у меня полоса везения с продажами ).

Хм.. может мужа заслать, а контейнер он же стандартный идет, у меня Муни салфетки - пачки, вродь, такие же, как все?

Так-с, собираю мнения.
    Исходные данные: по месячным и по УЗИ у меня сегодня ровно 41, по сроку, который считала Г - 40 и сегодня очередная ПДР)). Г говорила, что если 13 не рожу, чтобы 14 утром была в роддоме. И мама, и сестра рожали всех детей числа 15-16 (если по моим датам ориентироваться). Детка тусуется как и раньше, ничего необычного в ее поведении нет. Да, и в моем тоже)
    Ну, и собственно вопрос, ехать ли завтра в роддом или ждать понедельника уже? Думаю, может, КТГ сделать где-то, чтоб посмотреть, что все ОК и дальше ждать...
    Привет, я вчера так съездила, сделали КТГ и по результатам решили, что раз всё хорошо, то ждём дальше спокойненько . Ты где собираешься рожать?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

В Луговской.

Яна, можно поехать в РД и на месте как раз ктг сделать)
    Это на космичку в приемный покой можно ехать? Я что-то совсем потерянная )

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Привет всем!

Так-с, собираю мнения.
    А муни не меньше обычных? Сама пачечка?
    Я тоже купила контейнер. Два))). Там еще обратите внимание, есть для влажной туалетной бумаги. 39 грн, но он поменьше. Взяла и такой, туда можно класть салфетки поменьше потом. Серый такой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Это на космичку в приемный покой можно ехать? Я что-то совсем потерянная )
    Ну да) Переодеться и перекусить возьми на всяк

Сторінка 17 з 348 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті