| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На курсах сказали в новые пакеты. Думаю на приемном видно будет,что они новые.
Взять сегодняшнее а там она может решит что и как делать.
Как ты их делаешь? Красота!!! Я даже не знаю где такое купить,все что вижу мне кажется уже на более старших принцесс.
А если болит как на месячные- это предвестник?
Думаю не обязательно. Только вот непрозрачные сумки это какие? Спортивные ж вроде нельзя. А сколько у тебя их? Одна с вещами в родзал, вторая в палату. Ну у меня ещё третья будет.
Сделала из старых маек и рубашек. Цветы сами. Одни из колготок)))). Повязочки из малого бодиков старых. Короче все в дело. Та мне б пендель кто выписал, чтоб не ленилась, еще хочу просто трикотажных наделать разных. Если как всегда лень не одолеет
.
Спасибо, рада, что нра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, я не знаю. Предвестники или просто так болит. Не знаю. Я не знакома с поедвестниками))), хоть и роды не первые
Я первый раз ехала с пакетами метро. Как беженец)), сейчас не знаю, сумки чтоль купить, правда зачем они потом я не знаю. Лучше уж пакеты
привіт дівчата!
вівторкових з тижденьками!
Яночці і Мариночці по пенделю!
о) дякую що підтвердила ))
як ти себе почуваєш? може і правда перевантажилася у басейні?
одужання!
я! )) 99% )))
з обновками! )
з дівчинкою!) мрія мого чоловіка - 3 дівчинки )
Яна, з новим телефоном! )
Ксю, ти просто виробляєш в мене комплекс неповноцінності ) і квіти робе, і готує, і в огороді))) пов'язки - чудові! )
))) Не именно с корзинками, а со сладостями))
Ходим по Сильпо, муж говорит "чего б тебе хотелось?" и перечисляет из моего привычного списка, где сладкого нет. И тут "хочу пирожных"))) Подошли к соответствующему отделу, и тут я вот реально подумалал о тебе))) Ну тебе ж сейчас часто слдадкого хочется? Отсюда и асоциации, наверное)
Доброе утро)
Яне и Марине - пендели!
Даша, как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Средовых пузиков - с недельками!
Доброе утро))
Получайте по пенделю Яна и Марина
Даша, как ты себя чувствуешь?
Мира с обновочками, классные такие
Катя с девочкой Вас))
Бессоная ночь повториласьУстала от судорг, но дальше по ходу только чаще они и сильнее
Кто то не давно покупал прозрачные сумки, а где?(я бы парочку прикупила-думаю потом бы пригодились)
всем доброе утро! с недельками кому положено. а у меня сегодня ужасная ночь была: то мне холодно, то меня в пот бросает, ужас какой-то, и так всю ночь...
это отечность, у меня такое было за 1 беременности, так пальцами налелись, что еле успела снять кольцо обручальное, а то палец уже не чувствовала
Доброе! Недельчатым поздравления!
Желающим мощный пендель)))
Марлен, а насколько заранее ты к Бут записывалась? Полное узи мож не надо... Только шейку посмотреть тебе.
Мира, это отеки... Теперь надо вовремя снять обручалку)
Ой, а меня вчера таки накрыла к вечеру эта буря( но то ладно! Выпила чаю... Пока собирались с малым гулять, сбегала 2 раза в туалет) Ну, это у меня теперь стандартно после чашки выпитого) Вышли... Не успели обойти дом-пришлось бежать опять, а потом опять... Короче, за 2,5 часа я бегала 6раз!!! Так ладно на бОльших сроках деть может лечь как-то не так, а тут еще ж кроха... Потом прекратилось и даже ночью только раз вставала... Непонятно, шо то було...
Доброе утро! Хорошего дня и настроения! Я собираюсь в Жк). Спала, на удивление просто чудесно. Вставала 1 раз всего
Алена, ты меня в краску вгоняешь. Спасибо большое!
Девули, доброго утречка всем!
Средовых пузиков - с недельками!
Яне и Марине - пендель!
Дарочка, как ты там?
Мира, одежки класс, такие мимимипо поводу пальцев - у меня тоже по утрам они немного отекшие, но к обеду уже проходит все.
А про сладкое - у меня прям мания сейчас развивается, как только вижу пирожные, так прям слюнками обливаюсь, вчера вообще навязчивая идея посетила по поводу заварного крема, хотелось сварить и съесть даже без теста, ели удержалась.
Про сумки в роддом - нам вчера говорили в пакеты обычные сложить все
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, спасибо за пендели, ловлю. Средовых с недельками! Про сладенькое - ем всё, что от меня не убегает и не приколочено. Мороженки, клубнички вчера наелась, каждый день пополняю запасы сладостейПодключать мужа - это мысль хорошая, главное, что полюбому с пользой)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks