Привет!
Спасибо за поздравления, вот мы официально к вам))))
Темперятурящим, озубачивающимся поскорее обратить дубки, хорошо спать ночью. Кулачки прививающимся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к нам в Сумы приезжал он в апреле, в цирк я побоялась вести (думаю нам еще рано), а в зоопарк ходили,но зверей немного и такие замученные все... и 50 грн вроде как дороговато...
Что за день такой?((( Держись, Юлику не болеть.
а зачем так сразу под нолик? можно просто аккуратную стрижечку сделать:и не жарко и красиво и хвостики не надо завязывать. Мы сами такие - прически не дает делать,надеюсь это с возрастом пройдет -я ж так мечтала девочке плести красивые косички)))
Пусть это будет просто на зубик!Легкой вам ночи!
С Годовасием! и официально Добро пожаловать)))
Кастрюлька размещайся!
чужие дети старшие нас уже и пообижать успели, а могли ж и случайно, за руки они малявочек сильно дергали чужих я видела, короче, я считаю, что детей детям доверять нельза![]()
Лера, с достижением тебя!
Тимурчику и Юляше И всем кто вздумал температурить - не болеть
Ефим и Ева прикольные такие, вдвоемтак интересно, когда близнецы Или двойняшки вырастают, взрослые, они теснее общаются что просто брат ти сестра?)))
Настя, и вправду, есть же поликлиника зубная, там платные кабинеты, идешь и делаешь зубы, чего ждать..
Лена Кошеня, а разве 39 может быть на зубы? бди! и @@@@@ Тимуру! пусть скорее снизится темпа до нормальных цифр
кашеня Ленчик, выздоравливайте!! пусть это зубы!!!
девочки, на завтра есть 1 место на развивашки в "Счастливчик" - первый раз, пробный))))
5 деток есть, но можно 6
может кто решит - пишите!
балорма, айда с нами!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks