Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 663 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 241 по 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

АнЮтО убери цитирование Алины (она писала, чтоб не цитировали...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

что же это за напасть?теперь кошка ударила лапой с когтями малую по ручке((((4 царапины(((наша кошка....блин, ну что за закон парных случаев...еще и у малой 37,1((((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мала, это называется "зажралась". Меня всегда коробит от такого отношения. какой бы суппер пупер спец она не была, всегда нужно оставаться Человеком! Могу дать контакты нашего массажиста. Если надо пиши в лс.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что же это за напасть?теперь кошка ударила лапой с когтями малую по ручке((((4 царапины(((наша кошка....блин, ну что за закон парных случаев...еще и у малой 37,1((((
    Анют, сколько тех царапин еще будет, не огорчайся, а темпа... может зубы, ты говорила,что ночью плохо спала... Масе кулачки!!!

Дописів
    10 691

Типово

видела деток красопеток

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня, все НЕДО бывают у всех нас, но всегда проходят, помни это, держи волну на позитив На улице наконец нет дождя, погода супер!
    Мы вчера немного пошашлычили на берегу, нафотались, это отлично заряжает энергией. А Сашуня с какого-то перепугу перешла на 2 сна, я в шоке))))) А еще отметилась уже пару раз в больших делах на унитаз Кому горшок не юзаный ни разу
    Мы гулять, подтягивайтесь кто недалеко
    крутяк

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас новый зуб, 9-й........три дня нытья и зуб, залезла в рот, а там еще один на подходе.
    витаемо саблезубых тигров!!!!!!!!!!

Пушу тоже недавно щенок домашний поцарапал, очень быстро зажило, дома хоз мылом помыла и все нормуль

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мала, это называется "зажралась". Меня всегда коробит от такого отношения. какой бы суппер пупер спец она не была, всегда нужно оставаться Человеком! Могу дать контакты нашего массажиста. Если надо пиши в лс.
    все думаю, какая ты молодец что Дашку постригла в год, надо было и Пушу стричь )))))) все у меня рука чешется на лето ее обкарнать под нолик зато не жарко будет ))))) а то волосы отросли, а резинки носить не хочет, обручи повязки тоже - все срывает с себя......................

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я ж и пишу, нормы УСРЕДНЁННЫЕ, но ежели есть отклонения- не вижу страшного ничего.
    ОЧень боишься- задай вопрос стоматологу
    а где, тут на форуме?

Lily of the valley
    После такого, конечно не хотела б видеть такую массажистку. в городе много хороших массажисток, которые так себя не рекламируют...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а где, тут на форуме?

Lily of the valley
    После такого, конечно не хотела б видеть такую массажистку. в городе много хороших массажисток, которые так себя не рекламируют...
    не знаю, есть ли тут такая темка. Но есть детские стоматологи в оффлайне

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

И хочу Вам поплакаться в прямом смысле.
    Массажистка хамка! я б начала искать другую

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки привет, подскажите ,очень прошу. кто знает, это нормально, когда только два нижних есть и лезет верхний зуб (четверка или пятерка даже)???
    у нас сейчас так
    вылезли сверху 4 резца, снизу 2, и сегодня настучала сверху один моляр

Люминочка - какие красавцы у тебя! загляденье!

Дописів
    10 691

Типово

Пуша седня была на бесплатных развивашках без маминых коментов и помощи ))))))) пока я дорисовывала 2 стены "домика" она тусила во дворе с девочками 7-11лет, их было 6 чел, они играли в ресторан с помощью листочков сирени и цветков каштана )))))) час с ними носилась, они там с ней нянчились и за ручку водили и гладили и на карусели катали и листья давали и "кормили" итд итп, и главное ни единого писка! потом она пришла ко мне я как раз закончила дорисовывать - дала ей кисточку она ей довольная "порисовала" и мы пошли домой ))))))))
    короче малая влилась в коллектив - можно было бы уже и саму отпускать гы гы гы шучу, жаль во дворе 3 дворовых больших придуркуватых сабаки (кидаются и лают на прохожих своих же) и качеля-вечный источник радости и..........травм, вчера с нее девочка бахнулась головой, ездили зашивали.......а вобще мне как-то врач рассказывал статистику травм от качели (и сломанные носы там и даже комы) брррр никогда б не думала что дети так страдают именно от этого девайса

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я снова к вам с предложением )
    Не сочтите за рекламу, собираем ростовку своим деткам, не хватает для полной ростовки 21 размерчика - это как раз ваши размеры )
    Может, кому нужно, сразу выкупаем ) На самом деле такие босоножки очень удобные - носочек прорезиненый, не сильно будет счесываться, на пяточке широкая защита, и при этом в них не будет жарко, фиксируются по ножке на липучке , мы с годика такие носили - довольны ) И цена прекрасная !

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Босоножки фирмы ТОМ-М . Цена, как на сайте 135 грн.+доставка на всех

21 ( 12,7 см) -
    22 (13-13,3 см) - бронь Marselka
    23 ( 14-14,3 см ) - бронь Тарелка, mamaMasika ( ? )
    24 ( 14,6-15,2 см ) - бронь Svetiko
    25 ( 15,2 - 15,6 см ) - бронь zyfy
    26 ( 15,9 см ) - бронь OKS@N@
    Выгоды совершенно не имею, собираем с целью экономии при таких бешеных ценах в магазинах .

Если кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин! у Тимура темпа 39(((
    моляр наш блин!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Блин! у Тимура темпа 39(((
    моляр наш блин!
    не болеть Тимурчику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

да, печалька, как напасть(((( А 37,1 ты переживаешь? Нам врач говорит, что у детей таких может скакать в пределах 37,2. У Остапа в период озубачивания постоянно было 37-37,2, так я так паниковала, с градусником жила буквально, потом прошло как-то

Тимурке не болеть!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не зависит, НО гулять можно по разному- под словом "гулять" я имела в виду не контактировать с другими детьми, которые могут наградить ребзя. А в день прививки и после неё (сразу)- иммунитет и так нагружен, так зачем ещё его грузить???
    Моя тоже гуляла, но у нас во дворе, я не вела её на площадку
    я под "гулять" понимаю "дышать свежим воздухом". то что контакты желательно свести к минимуму это мне кажется и так понятно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! А мы завтра пойдем делать 1 акдс, прошу кулачков! И напомните плиз, это нам после нее несколько дней дома надо сидеть, да?

Пошла вас почитаю )
    о! удачи и с Богом!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

чего ты переживаешь? кошка же домашняя. сколько еще будет тех царапин. а темпа - может набегалась или поплакала. ну ты же лучше нас всех знаешь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Аня, за кошачьими царапинами следи, это не игрушки. меня изодрала кошка (сильно очень, долго кровь не могла остановить), так пошло воспаление. Ты будешь смеяться, но спасли ветеринары меня , у них это профессиональное
    вытащил мен компресс 50 мл воды, 5 мл димексида, ампула цефтриаксона и ампула гидрокортизона. жестко, но действенно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    видела деток красопеток

крутяк

витаемо саблезубых тигров!!!!!!!!!!

Пушу тоже недавно щенок домашний поцарапал, очень быстро зажило, дома хоз мылом помыла и все нормуль

все думаю, какая ты молодец что Дашку постригла в год, надо было и Пушу стричь )))))) все у меня рука чешется на лето ее обкарнать под нолик зато не жарко будет ))))) а то волосы отросли, а резинки носить не хочет, обручи повязки тоже - все срывает с себя......................
    так постриги. только уже не под нолик а там пару см оставь. и дитенку легче и отрастать будет равномерно. я ни разу не пожалела. наш папа поныл немного но уже и ему нравиться, тем более что отросло уже )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша седня была на бесплатных развивашках без маминых коментов и помощи ))))))) пока я дорисовывала 2 стены "домика" она тусила во дворе с девочками 7-11лет, их было 6 чел, они играли в ресторан с помощью листочков сирени и цветков каштана )))))) час с ними носилась, они там с ней нянчились и за ручку водили и гладили и на карусели катали и листья давали и "кормили" итд итп, и главное ни единого писка! потом она пришла ко мне я как раз закончила дорисовывать - дала ей кисточку она ей довольная "порисовала" и мы пошли домой ))))))))
    короче малая влилась в коллектив - можно было бы уже и саму отпускать гы гы гы шучу, жаль во дворе 3 дворовых больших придуркуватых сабаки (кидаются и лают на прохожих своих же) и качеля-вечный источник радости и..........травм, вчера с нее девочка бахнулась головой, ездили зашивали.......а вобще мне как-то врач рассказывал статистику травм от качели (и сломанные носы там и даже комы) брррр никогда б не думала что дети так страдают именно от этого девайса
    у нас в д. саду все качели демонтировали...
    малой тоже нравиться со старшаками. но я боюсь ее так оставлять. у нас на площадке девочка помогала Даше влезть на горку и так сильно дернула за ручки - я очень испугалась. наверное от возраста это зависит еще...
    а вот малышня (те кто меньше нас) у нас не вызывает никаких эмоций вообще )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка. Я бы не доверила другим детям своего...только комуто “своему“ развечто. Мы как в больнице были, в палате с нами был мальчик 2,3, ну нормальный, и мама хорошая такая. Так вот мой носился по палате и тот же с ним, я порядки в тумбочке наводила и отвлеклась на пару минут, так тот моего как бы обнял сзади (это я видела) и потом резко толкнул, до угла кровати было пару см, хорошо что виском не стукнулся. Так что я с осторожностью к такому отношусь.

Мы тоже хотим подстричь козявку свою, а то утром встает и на голове как стая ежей кублилась ))

Сторінка 13 з 663 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті