Хвастану))) Не цитируйтеДолучення 1758602Долучення 1758603
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвастану))) Не цитируйтеДолучення 1758602Долучення 1758603
Всем привет!!!
Артемку с первым годиком, здоровья и удачи !!!!
Люминочка детки просто загляденье и стильненькие такие !!!
Валерия ты умничка и все у тебя наладится. Желаю скорейшего востановления и побыстрее начать бегать не боясь!
Дениске и Ульяночке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка красотка и повязки носите, молодци какие. Нам их хватает секунд на 10
Lily of the valley с зубиком Вас
ААА класс, это уже своя ??
не зависит, НО гулять можно по разному- под словом "гулять" я имела в виду не контактировать с другими детьми, которые могут наградить ребзя. А в день прививки и после неё (сразу)- иммунитет и так нагружен, так зачем ещё его грузить???
Моя тоже гуляла, но у нас во дворе, я не вела её на площадку
Дразнишься
я уже и так хожу по рынку облизываюсь. НО буду ждать свою.... а на продажу у вас нет случайно (помню ты писала, что это у твоих родителей в Никополе)
Алина, могу поделиться координатами массажистки, но она в основном по Левому берегу. Но очень порядочная и хорошая женщина с опытом и стажем.
А по поводу твоей могу сказать грубо, но мне кажется она просто зажралась... очень часто такие разрекламированные становятся слишком занятыми и забывают определенно о человеческих качествах
Ты вызываешь ее на дом, платишь за сеанс значительно больше чем в поликлинике, ты в праве претендовать на уважение к себе и подстраивание под твой график - этим то и отличаются частные визиты. Как по мне тебе нужно искать другого специалиста.
ООО, как я вовремя зашла!
Мира, с первыми шажочками!
Кастрюльчика с первым Днем рождения!
Балорма - а мы экстремалы, за неделю до поездки привились))) Потому что до этого то сопли, то болячки.
Зубастиков с зубками, у нас 11 вылез, 12 на подходе
В Трускавец в санаторий. Сумки еще не собраны, так, по мелочам покидала((((
Если честно - эту историю я третий раз слышу. Давно-давно мне ее мама рассказывала, по-моему, в каком-то журноале прочла. Потом в универе препод рассказывал, что он тоже ехал с такой женщиной и она ему точно такие же слова говорила: еду исправлять ошибки своей молодости. Я тогда еще усмехнулась, он, конечно, и приврать мог)) Теперь опять эта история... Без обид и без претензий, но либо эта роковая женщина у всех на пути попадается, либо люди так впечатлились написанной в журнале историей, что стали выдавать ее за свою, как и попутчица твоей мамы, либо у меня будет сдвиг в сознании![]()
Просто за неимением собственной личной жизни люди часто интересуются жизнью других - соседей, звезд)))
Лена, надо смотреть по груди и по ребенку. У меня ребенок НЕ могла обходиться без груди днем - за пару дней истерик я ее переучила; НЕ могла заснуть без груди - за 3 вечера ора я опять ее переучила, теперь в самую пору бы приучить не просыпаться ночью и не орать дай грудь - но моя грудь не готова к заверению((( так и кормлю раз ночью из обеих, в левой уже почти пусто, а правая, любимая, за 2 суток наливается капец ( пробовала чередовать - ночь левой, ночь правой)
Девочки никто не планирует пойти в цирк кобзов и там же зоопарк ?
Еще пробежалась галопом - видела Еву, Ефима, Ярославчика - клубничка нямка)))
Купия, бери меня в компанию на труселя http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html вот таких 30 размер 7 штук возьму, только в личку или в контакт номер карточки скинь, чтоб я до отъезда денежку успела перевести.
Так и наша сказала: " Как хотите!"Естественно я хочу!
Класс, класс, приедем! Беспорядком нас не испугать, а горка это классно!
Ммммм, ням-ням
Mala, Алина, ну её в баню, как ты её терпишь?Помню ты ещё давно мне на неё жаловалась. Мне кажется у нас город не маленький, специалистов хватает, на ней свет клином не сошёлся!!! Я бы ей сказала при случае: " Извините, вы нам не подходите!" А так смотри сама, отношение у неё, конечно, очень гадкое
![]()
MalaЗажралась она, я бы другую нашла , чисто мое мнение не лю я таких людей....
На счет истории, может быть, я слышала только от мамы, уже очень давно, мама у меня врать не будет, на счет женщины не скажу, но думаю историй подобных пруд-пруди. Как говорила моя прабабушка, мол в ее время бл..дствовали так, как сейчас и не снилось... Не все конечно, но многие.
И как сказал один мужик, у которого были три дочери, а его подстебывали,что сына нет -"Зато я точно знаю,что внуки мои")))))
Клубничка своя, вернее крестной, мама привезла сегодня, и огурчики и картошечку, нямка. Малому дала , с третьего раза кусочек съел, выплевывал бяка такая )))))
Если что, я еще в прошлом году ела, чуть-чуть, у малого реакции не было, ему тоже капельку дала...
Я бы послала ее, честно..ну мысленно хотя бы...я не думаю, что ты один клиент, с кем она так обращается...один-второй, и пошло-поехало. Если у нее сейчас спрос, то с таким отношением я думаю он скоренько сойдет на нет. у меня есть координаты хорошего врача, она нам 3 раза помогала, только не уверена, как у нее с поездками по городу, вы ж вроде на Тополе? Если что пиши вобщем, там договоритесь. Наскоько знаю, она по всему городу почти мотается
ага, те если я его вывезу подальше от цивилизации подышать, то норм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks