Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 663 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 221 по 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    3 312

Типово

Хвастану))) Не цитируйтеДолучення 1758602Долучення 1758603

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

Артемку с первым годиком, здоровья и удачи !!!!

Люминочка детки просто загляденье и стильненькие такие !!!

Валерия ты умничка и все у тебя наладится. Желаю скорейшего востановления и побыстрее начать бегать не боясь!

Дениске и Ульяночке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечка красотка и повязки носите, молодци какие. Нам их хватает секунд на 10

Lily of the valley с зубиком Вас

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Хвастану))) Не цитируйте

ААА класс, это уже своя ??
    Востаннє редагував Mala: 13.05.2015 о 23:35

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пусть всё хорошо пройдёт.
    Я держу дома в день прививки и на следующий
    а мы гуляем и в день прививки и потом. правда у нас была темпа один вечер. но думаю это от прогулки не зависит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хвастану)))ATTACH]
    слюни мои, слюниииииииииииии

мала это именно неуважение к тебе.
    Репутация- это хорошо, но ты ей платишь/платила бы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а мы гуляем и в день прививки и потом. правда у нас была темпа один вечер. но думаю это от прогулки не зависит
    не зависит, НО гулять можно по разному- под словом "гулять" я имела в виду не контактировать с другими детьми, которые могут наградить ребзя. А в день прививки и после неё (сразу)- иммунитет и так нагружен, так зачем ещё его грузить???
    Моя тоже гуляла, но у нас во дворе, я не вела её на площадку

Типово

Хвастану)))
    Дразнишься
    я уже и так хожу по рынку облизываюсь. НО буду ждать свою.... а на продажу у вас нет случайно (помню ты писала, что это у твоих родителей в Никополе)

Алина, могу поделиться координатами массажистки, но она в основном по Левому берегу. Но очень порядочная и хорошая женщина с опытом и стажем.
    А по поводу твоей могу сказать грубо, но мне кажется она просто зажралась... очень часто такие разрекламированные становятся слишком занятыми и забывают определенно о человеческих качествах
    Ты вызываешь ее на дом, платишь за сеанс значительно больше чем в поликлинике, ты в праве претендовать на уважение к себе и подстраивание под твой график - этим то и отличаются частные визиты. Как по мне тебе нужно искать другого специалиста.

Дописів
    4 575

Типово

а стройки у вас нет???? А то я уже забежать хочу от этой стройки))))))
    стройки пока нет - но во дворе совсем не айс, - но меня это не смущает. Сейчас сижу горку выбираю - вот куплю и приезжайте

Дописів
    2 397

Типово

ООО, как я вовремя зашла!

Мира, с первыми шажочками!

Кастрюльчика с первым Днем рождения!

Балорма - а мы экстремалы, за неделю до поездки привились))) Потому что до этого то сопли, то болячки.

Зубастиков с зубками, у нас 11 вылез, 12 на подходе

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Яна, а куда вы собираетесь?
    В Трускавец в санаторий. Сумки еще не собраны, так, по мелочам покидала((((

Про схожесть, я уже рассказывала кажись,повторюсь. Мама ехала в поезде с женщиной( конец90-х, начало 2000),разговорились, женщина сказала,что едет к сыну и невестке каяться. Родился у сына ребенок темнокожий, все в шоке,к жене в больницу не пошел и не забирал ее, забрал свои вещи и свалил с дому.Эта женщина,когда была молодой , практику в Одессе проходила( СССР еще был, наш город закрытый, темнокожих только на картинке видела) там познакомилась, потусила, вернулась сюда и свадьбу с любимым отгуляла, по срокам поняла,что Б не от мужа, трусилась до самых родов, но ребенок родился не черненький, выдохнула и успокоилась, вот аукнулось, я представляю состояние невестки
    Если честно - эту историю я третий раз слышу. Давно-давно мне ее мама рассказывала, по-моему, в каком-то журноале прочла. Потом в универе препод рассказывал, что он тоже ехал с такой женщиной и она ему точно такие же слова говорила: еду исправлять ошибки своей молодости. Я тогда еще усмехнулась, он, конечно, и приврать мог)) Теперь опять эта история... Без обид и без претензий, но либо эта роковая женщина у всех на пути попадается, либо люди так впечатлились написанной в журнале историей, что стали выдавать ее за свою, как и попутчица твоей мамы, либо у меня будет сдвиг в сознании
    Просто за неимением собственной личной жизни люди часто интересуются жизнью других - соседей, звезд)))

Лен, тут советовать сложно. Если может уснуть БЕЗ груди- не вижу смысла долго так кормить, если не может- то тут я бы кормила, пока не научится
    Лена, надо смотреть по груди и по ребенку. У меня ребенок НЕ могла обходиться без груди днем - за пару дней истерик я ее переучила; НЕ могла заснуть без груди - за 3 вечера ора я опять ее переучила, теперь в самую пору бы приучить не просыпаться ночью и не орать дай грудь - но моя грудь не готова к заверению((( так и кормлю раз ночью из обеих, в левой уже почти пусто, а правая, любимая, за 2 суток наливается капец ( пробовала чередовать - ночь левой, ночь правой)

Дописів
    4 575

Типово

Девочки никто не планирует пойти в цирк кобзов и там же зоопарк ?

Дописів
    2 397

Типово

Еще пробежалась галопом - видела Еву, Ефима, Ярославчика - клубничка нямка)))

Купия, бери меня в компанию на труселя http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html вот таких 30 размер 7 штук возьму, только в личку или в контакт номер карточки скинь, чтоб я до отъезда денежку успела перевести.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Если честно - эту историю я третий раз слышу. Давно-давно мне ее мама рассказывала, по-моему, в каком-то журноале прочла. Потом в универе препод рассказывал, что он тоже ехал с такой женщиной и она ему точно такие же слова говорила: еду исправлять ошибки своей молодости. Я тогда еще усмехнулась, он, конечно, и приврать мог)) Теперь опять эта история... Без обид и без претензий, но либо эта роковая женщина у всех на пути попадается, либо люди так впечатлились написанной в журнале историей, что стали выдавать ее за свою, как и попутчица твоей мамы, либо у меня будет сдвиг в сознании
    Просто за неимением собственной личной жизни люди часто интересуются жизнью других - соседей, звезд)))
    и я эту историю знаю, это стаааарый анекдот

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нам кстати не говорили сдавать анализы, мы правда неделю назад сдавали...сказала медсестра завтра сначала к педиатру, потом на прививку
    Так и наша сказала: " Как хотите!" Естественно я хочу!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    с удовольствием вас приймем - приезжайте. можем на след недельке договорится
    Класс, класс, приедем! Беспорядком нас не испугать, а горка это классно!

Хвастану))) Не цитируйте
    Ммммм, ням-ням

Mala, Алина, ну её в баню, как ты её терпишь? Помню ты ещё давно мне на неё жаловалась. Мне кажется у нас город не маленький, специалистов хватает, на ней свет клином не сошёлся!!! Я бы ей сказала при случае: " Извините, вы нам не подходите!" А так смотри сама, отношение у неё, конечно, очень гадкое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста малявки начинают более-менее осмысленно пластилином играть..?
    Ато Андрюха его разбрасывает мелкими комочками по всей квартире, вот думаю надо прятать...?
    я без присмотра не даю. моя его жреть

Дописів
    3 312

Типово

MalaЗажралась она, я бы другую нашла , чисто мое мнение не лю я таких людей....
    На счет истории, может быть, я слышала только от мамы, уже очень давно, мама у меня врать не будет, на счет женщины не скажу, но думаю историй подобных пруд-пруди. Как говорила моя прабабушка, мол в ее время бл..дствовали так, как сейчас и не снилось... Не все конечно, но многие.

И как сказал один мужик, у которого были три дочери, а его подстебывали,что сына нет -"Зато я точно знаю,что внуки мои")))))

Клубничка своя, вернее крестной, мама привезла сегодня, и огурчики и картошечку, нямка. Малому дала , с третьего раза кусочек съел, выплевывал бяка такая )))))
    Если что, я еще в прошлом году ела, чуть-чуть, у малого реакции не было, ему тоже капельку дала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    стройки пока нет - но во дворе совсем не айс, - но меня это не смущает. Сейчас сижу горку выбираю - вот куплю и приезжайте
    Марина, мы на раз-два))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки привет, подскажите ,очень прошу. кто знает, это нормально, когда только два нижних есть и лезет верхний зуб (четверка или пятерка даже)???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки привет, подскажите ,очень прошу. кто знает, это нормально, когда только два нижних есть и лезет верхний зуб (четверка или пятерка даже)???
    норммально, есть УСРЕДНЁННЫЕ нормы, но они могут отличаться от реалии

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

норммально, есть УСРЕДНЁННЫЕ нормы, но они могут отличаться от реалии
    так нету ещё ж средних,ну единичек там двоек((
    вообщем эти зюбы...я прям в шоке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    так нету ещё ж средних,ну единичек там двоек((
    вообщем эти зюбы...я прям в шоке
    я ж и пишу, нормы УСРЕДНЁННЫЕ, но ежели есть отклонения- не вижу страшного ничего.
    ОЧень боишься- задай вопрос стоматологу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!

Артемку с первым годиком, здоровья и удачи !!!!

Люминочка детки просто загляденье и стильненькие такие !!!

Валерия ты умничка и все у тебя наладится. Желаю скорейшего востановления и побыстрее начать бегать не боясь!

Дениске и Ульяночке много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечка красотка и повязки носите, молодци какие. Нам их хватает секунд на 10
    Я бы послала ее, честно..ну мысленно хотя бы...я не думаю, что ты один клиент, с кем она так обращается...один-второй, и пошло-поехало. Если у нее сейчас спрос, то с таким отношением я думаю он скоренько сойдет на нет. у меня есть координаты хорошего врача, она нам 3 раза помогала, только не уверена, как у нее с поездками по городу, вы ж вроде на Тополе? Если что пиши вобщем, там договоритесь. Наскоько знаю, она по всему городу почти мотается
    не зависит, НО гулять можно по разному- под словом "гулять" я имела в виду не контактировать с другими детьми, которые могут наградить ребзя. А в день прививки и после неё (сразу)- иммунитет и так нагружен, так зачем ещё его грузить???
    Моя тоже гуляла, но у нас во дворе, я не вела её на площадку
    ага, те если я его вывезу подальше от цивилизации подышать, то норм?
    Востаннє редагував АнЮтО: 12.05.2015 о 21:29

Сторінка 12 з 663 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті