Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 663 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 201 по 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

tori78, пусть поствакцинальный период будет гладким, по жаропонижающему - может конкретно ваш педиатр хорошо знает организм, реакции и пр. у конкретно твоего ребенка, но вообще просто для профилактики редко назначают, обычно уже по состоянию.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вечером я смогу его приспать, уверена на 99 %, в обед же спит. А вот ночью будет ор. Остап орал 3 ночи, а потом взял бутылку, высосал и уснул. Но Филу я не планирую ничем заменять грудь, наученная уже
    тогда не торопись, Ирка, правда, сначала отказалась от ночных, а потом на засыпание. Но, скорее всего, долго так не будет продолжаться. Пробуй ночью его без груди угомонить. Сколько раз просыпается?

Дописів
    3 312

Типово

вечером я смогу его приспать, уверена на 99 %, в обед же спит. А вот ночью будет ор. Остап орал 3 ночи, а потом взял бутылку, высосал и уснул. Но Филу я не планирую ничем заменять грудь, наученная уже
    Вот,сама ответила на свой вопрос, начни с засыпаний без груди. А сколько раз за ночь он просыпается? У меня просто может 2 раза,а может нонстоп устроить(когда зубы лезут)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а с какого возраста малявки начинают более-менее осмысленно пластилином играть..?
    Ато Андрюха его разбрасывает мелкими комочками по всей квартире, вот думаю надо прятать...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тогда не торопись, Ирка, правда, сначала отказалась от ночных, а потом на засыпание. Но, скорее всего, долго так не будет продолжаться. Пробуй ночью его без груди угомонить. Сколько раз просыпается?
    просыпается очень часто. С Остапом тоже так было, он буквально меня затягивал, ну раз 10 за ночь, так точно.
    Хоть вы мне не верите, я реально, как зомби))) утром просыпаюсь, как будто и не ложилась. Поэтому ночь без груди я вижу только в случае отлучения, иначе сам он не откажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, ну так манту, потом любую, хоть гепатит, хоть гемофильную, только рановато вам на ревакцинацию, не раньше полутора лет вообще по протоколу, куда спешить?
    balorma, Оля, ездят, никто запретить не может, перед самой поездкой вакцинироваться не стоит, за 2 недели, месяц - да.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

просыпается очень часто. С Остапом тоже так было, он буквально меня затягивал, ну раз 10 за ночь, так точно.
    Хоть вы мне не верите, я реально, как зомби))) утром просыпаюсь, как будто и не ложилась. Поэтому ночь без груди я вижу только в случае отлучения, иначе сам он не откажется.
    ну не знаю даже, шо тебе сказать по этому поводу.
    Ирка сама в какой-то момент смогла уснуть ночью, правда просыпалась она не часто, 1-2 раза

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем привет от нас пропаж
    Поздравляю всех с праздниками, всем мира и добра
    Детишекам всем здоровья, у кого были днюшки, новые зубки и умелки
    Я выпала совсем из темки, я ударилась в вязание по полной все свободное время вязала потом вам похвастаюсь что связала своей кнопочке
    И ещё кто в курсе тот поймет, моя маленькая победа, на той неделе я начала ходить, ура.как долго я этого ждала, от радости я плакала. Я снова умею ходить этотконечно далеко не идеальная походка, но зато могу передвигаться по немногу сегодня с доченькой хоть на улице гуляла ,хоть и с палочкой для подстраховки, пока наш папа на курсах англ.был
    Лерочка, поздравляю, ты умничка!
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девчоночки, расскажите, чем вы кормите своих карапузов?
    У моих похоже меняются пищевые привычки, стали отказываться от всего, что ели раньше.((

Покажу своих подросших пупсов.
    ]
    Такие маленькие модники!
    Наше меню:завтрак овсянка на воде с фруктовым пюре или бананом
    обед - супчики, борщик, овощное пюре, мяско/рыбка
    полдник: йогурт+творожок+печенье
    ужин: молочная каша
    перекусы :печеньки, бублики, хлеб, банан, яблоко
    ну и с общего стола мы тоже любители покушать.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! А мы завтра пойдем делать 1 акдс, прошу кулачков! И напомните плиз, это нам после нее несколько дней дома надо сидеть, да?

Пошла вас почитаю )
    Кулачки Дениске!мы сидим дома в день прививки и на след. день.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

Люминочка-детки замечательные и модные))
    вот вам немножко наших весенних фоток
    Сонечка красоточка! это на Северном? я узнала павлина и бурундучка)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Про схожесть, я уже рассказывала кажись,повторюсь. Мама ехала в поезде с женщиной( конец90-х, начало 2000),разговорились, женщина сказала,что едет к сыну и невестке каяться. Родился у сына ребенок темнокожий, все в шоке,к жене в больницу не пошел и не забирал ее, забрал свои вещи и свалил с дому.Эта женщина,когда была молодой , практику в Одессе проходила( СССР еще был, наш город закрытый, темнокожих только на картинке видела) там познакомилась, потусила, вернулась сюда и свадьбу с любимым отгуляла, по срокам поняла,что Б не от мужа, трусилась до самых родов, но ребенок родился не черненький, выдохнула и успокоилась, вот аукнулось, я представляю состояние невестки
    Бывает же)))очень надеюсь,что мои бабули были примерными женщинами)))

Всем спасибо за кулачки и ответы!
    У меня вот вопрос возник, завтра нам к 12 на прививку, а на 11 на развивашки...нам на них не ходить наверное?
    я бы не ходила, мало ли...

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня сделала Ульяне первую АКДС. В поликлинике сказали прийти домой и сразу дать жаропонижающее и ещё вечером перед сном. А я решила пока темпы не будет, ничего не давать. Сейчас малая спит, а я думаю, может зря я не дала.....

Девочки, подержите за нас кулачки!
    Кулачки Ульянке!у нас никогда не было темпы после прививок, не давай пока действительно не увидишь, что это необходимо.

капец, реально - всяко в жизни бывает

А я вот думаю - отлучать Фила до своего ДР (18 мая) или еще покормить ночами Мы уже больше недели только вечером и ночью, уже ж можно, грудь не офигеет?
    Ночами он тебя еще долго может кушать)))Если решила завязывать с ГВ, заканчивай, помню как ты писала про бессонные ночи... Ночью конечно надо перетерпеть, ну а по-другому никак...и правильно решила не заменять грудь бутылкой. мы тоже так сделали и сейчас спим не просыпаясь всю ночь.Удачки тебе!

Дописів
    3 312

Типово

Может перед сном хорошо кормить? Я кефир даю, раньше просыпался и в первой половине ночи, как стала кефир давать , до часу-двух спит ,а то и до трех.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Солька, ну так манту, потом любую, хоть гепатит, хоть гемофильную, только рановато вам на ревакцинацию, не раньше полутора лет вообще по протоколу, куда спешить?
    Гепатит в пол года не делали(исчезла вакцина, гемофильную вообще не делали, манту как раз в год делают...(по графику сделали все,что до 6мес.) АКДС последнюю позже в 9мес.) После манту и между гепатитом и гемофильной сколько выдержать ? Спасибо,что отвечаешь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Видела принцессу Софию, нежный ангелок, такая симпотная на третьей фотке, где она не совсем в настроении)
    Люминочка, с возвращением, Ефимушка и Евусик - стиляги) как они ладят?лучшие друзяки?что вы уже умеете говорить, что делаете интересного?)
    Аня, Дениску не водить на развивашки однозначно!
    Всем привет!

Сегодня сделала Ульяне первую АКДС. В поликлинике сказали прийти домой и сразу дать жаропонижающее и ещё вечером перед сном. А я решила пока темпы не будет, ничего не давать. Сейчас малая спит, а я думаю, может зря я не дала.....

Девочки, подержите за нас кулачки!

Утром успела увидеть наших замечательных двойняшек Евочку и Ефимушку.......такие они класнючие, моднявые!
    Люминочка, с приездом!

Пошла вас почитаю.
    Кулачки на поствакцинальный период, у каждого врача свой подход к поствакцинальному периоду, не могу знать) я дала по факту температуры, как раз прошло 9 часов после прививки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, у нас новый зуб, 9-й........три дня нытья и зуб, залезла в рот, а там еще один на подходе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем еще раз спасибо за ответы, отменила наши развивашки. Запаслась нурофеном.
    И еще, пока помню, какие солнцезащитные средства малявке посоветуете? Для пляжа.
    Шото у меня сегодня много вопросов ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

И еще, пока помню, какие солнцезащитные средства малявке посоветуете? Для пляжа.
    мы брали Мустеллу от солнца еще в прошлом году. нормик )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, у нас новый зуб, 9-й........три дня нытья и зуб, залезла в рот, а там еще один на подходе.
    с зубом))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мы брали Мустеллу от солнца еще в прошлом году. нормик )
    крем или спрей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Гепатит в пол года не делали(исчезла вакцина, гемофильную вообще не делали, манту как раз в год делают...(по графику сделали все,что до 6мес.) АКДС последнюю позже в 9мес.) После манту и между гепатитом и гемофильной сколько выдержать ? Спасибо,что отвечаешь))))
    после манту не надо долго ждать, получите результат и на следующий прививочный день идите на прививку, между прививками интервал не менее месяца.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    поздравляю от всей души! У нас пока 8 зубиков, но кажется, что и 9--ый дождемся)
    просто с максимальной защитой от солнца, 50+ кажется, и разрешенные для детей, солнцезащитный крем.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вписать уже все низя.... Спасибо доброму человеку( забыла кто) что в отнулясах и здесь напомнила ,что до первого можно вписать, я успела и на старшую фото новое вклеила.Это не сложно, хватит кого-то кормить просто так( если тебе конечно не на вчера надо) тебе все равно прийдеться ездить туда, получать и фоткаться...
    Этим человеком была скорее всего я Я успела вписать своих.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    вот вам немножко наших весенних фоток:
    Сонечка симпотяжечка, очень нежная на фото!

Кулачки вам!!!! Держи в курсе как Улечка, я уже трясусь ))
    Спасибо! И вам на завтра кулачки!
    Я не трясусь ( всё таки у меня уже не первый опыт), даже если потемпературит ничего страшного не вижу. Надеюсь на лучшее!!!

@@@@ все будет хорошо, мы уже все 3 сделали, темпы не было, ничего не давала (хотя говорили).
    Вот и я решила без темпы не давать!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    tori78, пусть поствакцинальный период будет гладким, по жаропонижающему - может конкретно ваш педиатр хорошо знает организм, реакции и пр. у конкретно твоего ребенка, но вообще просто для профилактики редко назначают, обычно уже по состоянию.
    Оооооо, у нас такой участковый педиатр, она не то что о нас ничего не знает, она, походу, вообще ничего не знает.
    Перед Манту она послушала Улю через бодик, а в горло, если б я не сказала, вообще заглядывать не собиралась. Я ей: " а горло вы будите смотреть? " А она мне: "а малая покажет?", капец просто, нафиг вообще к ней тогда перед вакцинациями ходить!
    Мы сегодня спецом не в её смену пришли, чтоб другой врач нас осмотрел. Зашли в кабинет к свободному педиатру, очень приятная молодая девушка. Она и послушала её без бодика основательно и в горлышко заглянула сама и анализы наши глянула. Я даже когда проходила мимо регистратуры зашла узнать фамилию врача......оказалось, что это была интерн. Что я скажу, наша Нагорнюк с 32-х летним стажем нервно курит в сторонке))))))

Девочки, всем спасибо за кулачки! Ульяночка уже 2 часа спит, лобик пока не пробовала, боюсь разбудить мою зайку.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А нам кстати не говорили сдавать анализы, мы правда неделю назад сдавали...сказала медсестра завтра сначала к педиатру, потом на прививку

Дописів
    4 575

Типово

И нас зовите, мы так в гости любим ходить Что нибудь вкусненькое обязательно возьмем))))
    с удовольствием вас приймем - приезжайте. можем на след недельке договорится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    с удовольствием вас приймем - приезжайте. можем на след недельке договорится
    а стройки у вас нет???? А то я уже забежать хочу от этой стройки))))))

Сторінка 11 з 663 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті