tori78, пусть поствакцинальный период будет гладким, по жаропонижающему - может конкретно ваш педиатр хорошо знает организм, реакции и пр. у конкретно твоего ребенка, но вообще просто для профилактики редко назначают, обычно уже по состоянию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а с какого возраста малявки начинают более-менее осмысленно пластилином играть..?
Ато Андрюха его разбрасывает мелкими комочками по всей квартире, вот думаю надо прятать...?
просыпается очень часто. С Остапом тоже так было, он буквально меня затягивал, ну раз 10 за ночь, так точно.
Хоть вы мне не верите, я реально, как зомби))) утром просыпаюсь, как будто и не ложилась. Поэтому ночь без груди я вижу только в случае отлучения, иначе сам он не откажется.
Солька, ну так манту, потом любую, хоть гепатит, хоть гемофильную, только рановато вам на ревакцинацию, не раньше полутора лет вообще по протоколу, куда спешить?
balorma, Оля, ездят, никто запретить не может, перед самой поездкой вакцинироваться не стоит, за 2 недели, месяц - да.
Всем приветик!
Лерочка, поздравляю, ты умничка!
Такие маленькие модники!
Наше меню:завтрак овсянка на воде с фруктовым пюре или бананом
обед - супчики, борщик, овощное пюре, мяско/рыбка
полдник: йогурт+творожок+печенье
ужин: молочная каша
перекусы :печеньки, бублики, хлеб, банан, яблоко
ну и с общего стола мы тоже любители покушать.
Кулачки Дениске!мы сидим дома в день прививки и на след. день.
Сонечка красоточка! это на Северном? я узнала павлина и бурундучка)))
Бывает же)))очень надеюсь,что мои бабули были примерными женщинами)))
я бы не ходила, мало ли...
Кулачки Ульянке!у нас никогда не было темпы после прививок, не давай пока действительно не увидишь, что это необходимо.
Ночами он тебя еще долго может кушать)))Если решила завязывать с ГВ, заканчивай, помню как ты писала про бессонные ночи... Ночью конечно надо перетерпеть, ну а по-другому никак...и правильно решила не заменять грудь бутылкой. мы тоже так сделали и сейчас спим не просыпаясь всю ночь.Удачки тебе!
Может перед сном хорошо кормить? Я кефир даю, раньше просыпался и в первой половине ночи, как стала кефир давать , до часу-двух спит ,а то и до трех.
Гепатит в пол года не делали(исчезла вакцина, гемофильную вообще не делали, манту как раз в год делают...(по графику сделали все,что до 6мес.) АКДС последнюю позже в 9мес.) После манту и между гепатитом и гемофильной сколько выдержать ? Спасибо,что отвечаешь))))![]()
Видела принцессу Софию, нежный ангелок, такая симпотная на третьей фотке, где она не совсем в настроении)
Люминочка, с возвращением, Ефимушка и Евусик - стиляги) как они ладят?лучшие друзяки?что вы уже умеете говорить, что делаете интересного?)
Аня, Дениску не водить на развивашки однозначно!
Кулачки на поствакцинальный период, у каждого врача свой подход к поствакцинальному периоду, не могу знать) я дала по факту температуры, как раз прошло 9 часов после прививки.
А, у нас новый зуб, 9-й........три дня нытья и зуб, залезла в рот, а там еще один на подходе.
после манту не надо долго ждать, получите результат и на следующий прививочный день идите на прививку, между прививками интервал не менее месяца.
поздравляю от всей души! У нас пока 8 зубиков, но кажется, что и 9--ый дождемся)
просто с максимальной защитой от солнца, 50+ кажется, и разрешенные для детей, солнцезащитный крем.
Этим человеком была скорее всего яЯ успела вписать своих.
Сонечка симпотяжечка, очень нежная на фото!
Спасибо! И вам на завтра кулачки!
Я не трясусь ( всё таки у меня уже не первый опыт), даже если потемпературит ничего страшного не вижу. Надеюсь на лучшее!!!
Вот и я решила без темпы не давать!
Оооооо, у нас такой участковый педиатр, она не то что о нас ничего не знает, она, походу, вообще ничего не знает.
Перед Манту она послушала Улю через бодик, а в горло, если б я не сказала, вообще заглядывать не собиралась. Я ей: " а горло вы будите смотреть? " А она мне: "а малая покажет?", капец просто, нафиг вообще к ней тогда перед вакцинациями ходить!
Мы сегодня спецом не в её смену пришли, чтоб другой врач нас осмотрел. Зашли в кабинет к свободному педиатру, очень приятная молодая девушка. Она и послушала её без бодика основательно и в горлышко заглянула сама и анализы наши глянула. Я даже когда проходила мимо регистратуры зашла узнать фамилию врача......оказалось, что это была интерн. Что я скажу, наша Нагорнюк с 32-х летним стажем нервно курит в сторонке))))))
Девочки, всем спасибо за кулачки! Ульяночка уже 2 часа спит, лобик пока не пробовала, боюсь разбудить мою зайку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks