ага, мы знаем, что у тебя первая беременность ))) я бы тоже не знала, но сейчас всеобщая шиза в школе на эти фигурки из Сильпо... после браслетиков из резиночек.
у украли не только у моей, а еще у 2 детей в классе. Они НЕ дорогие, 0,99 грн за штуку, но их продают только при покупке свыше 99 грн в Сильпо.
Тут сам факт наглой кражи с парты возмутителен! Дело было на перемене, чужие в класс не заходили дети.
Я позвонила учительнице, она сразу сказала, что разберется... Разобралась она тем, что пыталась выяснить, кто это сделал. Потом дети поменялись портфелями и прсомотрели портфели друг друга. Ничего не нашли в итоге.
мы только с музыки пришли после продленки. Дочка на экзамене танго будет играть - так красиво ))) я прям чуть не расплакалась ))) гормоны играют всё еще )))
дочь в 3 классе
мы тоже заказывали у Таисии, довольны остались. Татьяночка ссылку дала уже.
ага-ага )))) взяла показать свои в школу, у нее там есть какой-то супер-редкий. И одноклассники не верили, что такие есть )))
дада, мы тоже ))) случайно нашла на форуме, сравнила цены с предложениями по городу, остались довольны.
моя так и не знает, кто мог взять. В наше время "крыс" (это те, кто ворует у своих) лупили страшно...
я к Носинской ходила на УЗИ с допплером - приятная дама, со мной была очень обходительна, на все вопросы отвечала. Ну и приятно было, что ей самой нравится ее работа - улыбалась, разглядывая лялю мою.
Я стою в 9 на учете в 9 тоже, у Крисановой, довольна. Всё очень подробно рассказывает, телефон свой дает, просит звонить в случае траблов. И даже настаивает, чтобы ее держали в курсе, даже если палец нарывает - сразу ей звонить. И не только со мной так носится (я ж проблемная беременная была с 7 недель где-то), со всеми своими так. Но она уходит в отпуск с 15 мая на пару недель.
ну да! так и я так учителю и сказала ))))
ну... ты сама решай, канеш...
но мне и моя Г, и специалист в 9 есть по невынашиванию, Лаврик (крутая тётка и спец хороший) советовали пить обязательно или Элевит или витрум пренатал. В моем случае неделю через неделю.
Bookmarks