Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
А позвонить учителю есть возможность?
я думаю тот кто это сделал так просто не признается
я правда не знаю что это за стикизи и на сколько они дорогие
ага, мы знаем, что у тебя первая беременность ))) я бы тоже не знала, но сейчас всеобщая шиза в школе на эти фигурки из Сильпо... после браслетиков из резиночек.
у украли не только у моей, а еще у 2 детей в классе. Они НЕ дорогие, 0,99 грн за штуку, но их продают только при покупке свыше 99 грн в Сильпо.
Тут сам факт наглой кражи с парты возмутителен! Дело было на перемене, чужие в класс не заходили дети.
Я позвонила учительнице, она сразу сказала, что разберется... Разобралась она тем, что пыталась выяснить, кто это сделал. Потом дети поменялись портфелями и прсомотрели портфели друг друга. Ничего не нашли в итоге.

мы только с музыки пришли после продленки. Дочка на экзамене танго будет играть - так красиво ))) я прям чуть не расплакалась ))) гормоны играют всё еще )))

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
К врачу не хочу, температуры нет,наоборот до 36 не доходит.
[B]Лена[/аB],я тоже незнаю кто такие стикиси?! Но попробуй позвонить учителю, и поговорить,если нет - иди в школу сначала к учителю и вместе с ней и всем классом выясняй где ваши ... А дочь в каком классе?
дочь в 3 классе

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
Девочки, а можете посоветовать, где лучше заказать тканевые роллеты (мне на лоджию нужно)? Может, кто-то занимался этим вопросом не так давно) Спасибо)
мы тоже заказывали у Таисии, довольны остались. Татьяночка ссылку дала уже.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
Вада,крем лежал в пакете в шкафу. Надеюсь потеплеет и буду с ним справляться лучше)

Лена Полякова, если в школу идти не далеко,то лучше сходить и на месте разобраться, так быстрее будет. Я знаю,что такое стикерзы))) как и плетение браслетов этих! модно собирать фигурки из Сильпо)
ага-ага )))) взяла показать свои в школу, у нее там есть какой-то супер-редкий. И одноклассники не верили, что такие есть )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
не знаю лучше или нет, но мы заказывали тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=220795
дада, мы тоже ))) случайно нашла на форуме, сравнила цены с предложениями по городу, остались довольны.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
А у нас было раз, что доця (первый клас), взяла в школу маленькие игрушки из киндеров -две белочки и в школе их кто-то забрал, ребенок пришел домой в слезах, и рассказала, что это сделала скорее всего "Лиза", я на следующий день сходила в школу и попросила учительницу из другого класса поприсутствовать при разговоре с Лизой, и вот - на следующий день она вернула нам белок.
моя так и не знает, кто мог взять. В наше время "крыс" (это те, кто ворует у своих) лупили страшно...

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
Девочки, ща заплАчу!
Муки выбора к кому стать на учет в 9-ке на Воронцова.
Подруга рекомендует Носинскую. В теме Женская консультация №9 (на Воронцова) двоякие отзывы.
Может подскажете? Может кто-то сейчас там ведется?
ПС. читаю вас недельки две так точно
я к Носинской ходила на УЗИ с допплером - приятная дама, со мной была очень обходительна, на все вопросы отвечала. Ну и приятно было, что ей самой нравится ее работа - улыбалась, разглядывая лялю мою.
Я стою в 9 на учете в 9 тоже, у Крисановой, довольна. Всё очень подробно рассказывает, телефон свой дает, просит звонить в случае траблов. И даже настаивает, чтобы ее держали в курсе, даже если палец нарывает - сразу ей звонить. И не только со мной так носится (я ж проблемная беременная была с 7 недель где-то), со всеми своими так. Но она уходит в отпуск с 15 мая на пару недель.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
Лучше все-таки к врачу, можешь для начала к Г сходить, потом к терапевту. Не шути с этим! И поскорее выздоравливай!
Лена, поговори для начала с учителем. Она должна следить за порядком в классе и объяснить детям, что брать чудо нехорошо (хотя это вообще-то должны делать родители).
Сегодня стырили стикерзы, завтра - телефон?
ну да! так и я так учителю и сказала ))))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
девочки кто пьет витамины? стоит ли их пить, я вот не могу отпеделится....
ну... ты сама решай, канеш...
но мне и моя Г, и специалист в 9 есть по невынашиванию, Лаврик (крутая тётка и спец хороший) советовали пить обязательно или Элевит или витрум пренатал. В моем случае неделю через неделю.