| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трое в Антошку уже есть))
Ага, про Mam_Tay Таня тоже ссылку дала) Спасибо)
Я стою не по месту жительства, и консультируюсь не по месту жительства (дополнительно), а теперь вот с моим отрицательный резусом один врач говорит - нет надобности колоть до родов, а второй - прямо не говорит, что надо, но звучит это так, что надо... )) Прозвонила я аптеки, на данный момент ответ такой - дефектура рынка, Резонатива щас нет, есть только отечественный...
Спасибо)
Катя, с декретом тебя!!!
Я храню все три штуки)))
девочки кто пьет витамины? стоит ли их пить, я вот не могу отпеделится....
я, кстати, тоже из амвея знаю только средство для мытья посуды, пользуюсь уже года 3-4 - очень нравится по экономичности, качеству и коже рук.
ты чего это выдумала, бегом к врачу и выздоравливай скорее!
поздравляю с декретомты случайно не из Приднепровска?
я тоже только вернулась из ЖК и заточила миску салата из капусты/огурцов/помидора/творогапрослушали лекцию по поводу подгузников, получили подарочки, по поводу родов и ухода за новорожденными ) с 9 утра до 14 ели-ели дотерпела до конца, попа просто онемела )
из интересного - были для "пощупать" подгузники разных ТМ, консультант из роддома настойчиво хвалила Хаггисы и по многим параметрам наощупь они мне тоже понравились, хотя я и не падкая на рекламу обычноВ общем не зря я купила три пачки подгузников 1 размера разных марок, вот и на своем опыте выберем что больше нравится
Еще удивила заведующая ЖК, всем раздала свой номер, сказала что она против договорных родов категорически, что ничего не боятся и чуть что сразу звонить ей и жаловаться - если будут предлагать стимуляцию, и прочие нюансы - сразу звонить ей и консультироваться относительно целесообразности действий врачей![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тоже буду у мам_тай заказывать, только вчера смотрела.
Лена, Полякова, надо идти к учителю. У нас уже было два случая в классе, не воровство, а просто нечестные поступки по отношению к другим детям- подстава. Так у нас с этим очень четко- как матвей грит- было сегодня расследование Фэс))))))(сериал по Украине). У них рядом линейный отдел милиции)), так учитель грит- будем завтра снимать отпечатки. И детектор лжи есть)- стул с проводками и присосками. Она им показывала его. А вообще, учитель умный найдет выход- у нас в классе было место куда можно было положить вещь. Если признаться боялся при всех, а чужое взял. Но эт в моем классе. Девочки правильно говорят- сегодня фигурка, имеющая ценность только ребенку- завтра телефон или еще что(((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Витамины я не пью. Кремами от растяжек не пользуюсь. Но то мои заморочки.
Тест храню)))). Немного выцветает со временем, но память же).
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена, л_д, спасибо за рецепт салата. Обожаю с творогом. Один их моих любимых еще- красная фасоль, сладкий перец, дофига зелени разной и синяя луковка. Заправка- пачка творога зернистого в сливках. Очень вкусно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks