Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 348 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченочки всем привет!!!!
    Вторичных с новой неделькой
    Кто собрался в отпуск, поздавляю!!!!
    Кому положенно, от нас пендель

Я тоже сегодня была в ЖК на школе будущих мам
    Заодно и декретный лист подписала
    Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете)
    поздравляю с декретом!!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Продолжаю разгребать редкодоступные места, добралась до аптечки, нашла свой тестик с самой первой светленькой-светленькой второй полосочкой . Рука не поднялась выкинуть. А вы свои храните?)
    Лежат в сумочке три штуки, я с первого раза не поверила и побежала заново была в аптеку еще за парочкой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лежат в сумочке три штуки, я с первого раза не поверила и побежала заново была в аптеку еще за парочкой
    Ага, я тоже несколько раз делала, уже конкретно полосатые мужу на День Рождения подарила (3 дня терпела, молчала). Те уже выкинулись, а этот самый первый как-то особо он мне дорог )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Продолжаю разгребать редкодоступные места, добралась до аптечки, нашла свой тестик с самой первой светленькой-светленькой второй полосочкой . Рука не поднялась выкинуть. А вы свои храните?)
    И я храню) Как и бирочку с ручки из роддома, и комплектик одежки, в чем забирали из роддома, и прищепку для пуповинки - сентиментальные сокровища!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ага, я тоже несколько раз делала, уже конкретно полосатые мужу на День Рождения подарила (3 дня терпела, молчала). Те уже выкинулись, а этот самый первый как-то особо он мне дорог )
    Я пару раз хотела выкинуть, но как то не могу..но помню потоп слез то ли от счастья наконец-то, то ли не ждала как то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    я буду
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Мира, есть еще на форуме Mam_Tay (кажется так ник пишется). Она тоже таким занимается.

Я буду!
    Трое в Антошку уже есть))
    Ага, про Mam_Tay Таня тоже ссылку дала) Спасибо)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

По теме вопроса ничего не подскажу) Я вообще стою на учете у Г по месту жительства, а консультируюсь в случае надобности у своего Г, но это мой частный случай)
    Я стою не по месту жительства, и консультируюсь не по месту жительства (дополнительно), а теперь вот с моим отрицательный резусом один врач говорит - нет надобности колоть до родов, а второй - прямо не говорит, что надо, но звучит это так, что надо... )) Прозвонила я аптеки, на данный момент ответ такой - дефектура рынка, Резонатива щас нет, есть только отечественный...
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    По жалюзям/рулонным шторкам Мама Тая заказывали несколько знакомых - довольны. Мы тоже в Эпике купили))
    Спасибо)

Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете

Обязательно сходи к врачу. Я когда болела пила энгистол, а от горла фарингосепт и часто полоскала.

Я только пришла домой с ЖК, голодная как волк, сейчас немного полежу и побегу готовить такой салат
    Катя, с декретом тебя!!!
    Я храню все три штуки)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И я храню) Как и бирочку с ручки из роддома, и комплектик одежки, в чем забирали из роддома, и прищепку для пуповинки - сентиментальные сокровища!
    и я свои храню, у меня их 5 шт, начиная от самой светлой полосочки и до самой яркой, Муж не верил долго)))) а от старших тоже бирочки и прищепки))))) все-таки приятно достать и вспомнить, я всегда плачу))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А кто у тебя?

У меня Циапкало. Я храню, в альбом с фото вложу с УЗИ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    У меня Циапкало. Я храню, в альбом с фото вложу с УЗИ

А, не знаю ее. Я у Миллер была, всем она мне нравилась, но такая медлительная )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А кто у тебя?

у меня от первого тоже хранится

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки кто пьет витамины? стоит ли их пить, я вот не могу отпеделится....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Доброе утро!
    За Эмвей интересно,я для посуды средством долго пользовалась,а с курсом перешла на простые средства,так очень на руках отразилось. Может привыкание вызвал.
    я, кстати, тоже из амвея знаю только средство для мытья посуды, пользуюсь уже года 3-4 - очень нравится по экономичности, качеству и коже рук.

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    ты чего это выдумала, бегом к врачу и выздоравливай скорее!

Так что я с сегодняшнего дня официально в декрете
    Я только пришла домой с ЖК, голодная как волк, сейчас немного полежу и побегу готовить такой салат
    поздравляю с декретом ты случайно не из Приднепровска?

я тоже только вернулась из ЖК и заточила миску салата из капусты/огурцов/помидора/творога прослушали лекцию по поводу подгузников, получили подарочки, по поводу родов и ухода за новорожденными ) с 9 утра до 14 ели-ели дотерпела до конца, попа просто онемела )
    из интересного - были для "пощупать" подгузники разных ТМ, консультант из роддома настойчиво хвалила Хаггисы и по многим параметрам наощупь они мне тоже понравились, хотя я и не падкая на рекламу обычно В общем не зря я купила три пачки подгузников 1 размера разных марок, вот и на своем опыте выберем что больше нравится
    Еще удивила заведующая ЖК, всем раздала свой номер, сказала что она против договорных родов категорически, что ничего не боятся и чуть что сразу звонить ей и жаловаться - если будут предлагать стимуляцию, и прочие нюансы - сразу звонить ей и консультироваться относительно целесообразности действий врачей
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вторничных с недельками!
    Кому положено пендель!
    Да,погодка непонятная,то ли холодно,то ли тепло!

За Эмвей интересно,я для посуды средством долго пользовалась,а с курсом перешла на простые средства,так очень на руках отразилось. Может привыкание вызвал.

О,за Пурелан. Я уже думала,что у меня бракованнный крем) буду значит еще пытаться! Спасибо!

Поздравляю!)
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    А кто у тебя?

я свои хранила, но у них полосочки совсем выцвели, поэтому выбросила у меня обычные самые были, дешевые, может поэтому и не сохранилась вторая полосочка, а жаль
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я пью Элевит

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    я пью Элевит
    +1
    Советуют все!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

я с 16 недели пью цитра-кальцемин, потом отдельным курсом пропила магне Б6 и больше ничего из витаминов не пила

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а можете посоветовать, где лучше заказать тканевые роллеты (мне на лоджию нужно)? Может, кто-то занимался этим вопросом не так давно) Спасибо)
    Я тоже буду у мам_тай заказывать, только вчера смотрела.
    Лена, Полякова, надо идти к учителю. У нас уже было два случая в классе, не воровство, а просто нечестные поступки по отношению к другим детям- подстава. Так у нас с этим очень четко- как матвей грит- было сегодня расследование Фэс))))))(сериал по Украине). У них рядом линейный отдел милиции)), так учитель грит- будем завтра снимать отпечатки. И детектор лжи есть)- стул с проводками и присосками. Она им показывала его. А вообще, учитель умный найдет выход- у нас в классе было место куда можно было положить вещь. Если признаться боялся при всех, а чужое взял. Но эт в моем классе. Девочки правильно говорят- сегодня фигурка, имеющая ценность только ребенку- завтра телефон или еще что(((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Витамины я не пью. Кремами от растяжек не пользуюсь. Но то мои заморочки.
    Тест храню)))). Немного выцветает со временем, но память же).

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я пью, мне эмфетал назначали, мне он не понравился. Купила алфавит, я до беременности пила серию косметики, сейчас пью мама. Нравится результат и то что не фигачат все витамины в одну таблетку. Разбито все витамины и микроэлементы на 3 таблетки по сочетаемости междусобой
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Лена, л_д, спасибо за рецепт салата. Обожаю с творогом. Один их моих любимых еще- красная фасоль, сладкий перец, дофига зелени разной и синяя луковка. Заправка- пачка творога зернистого в сливках. Очень вкусно!

Сторінка 10 з 348 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті