| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у меня вопрос.)
Не подскажите ,сколько сейчас держава выплачивает на второго дитя? И как это происходит в нынешних реалиях?
Думаю, если мужа попросить и потренировать чуток, он с удовольствием все сделает. Мы часто недооцениваем их возможности.)
Мне на выбор и мама, и муж, и свекровь приготовят все, что понадобится.
А мама не может на недельку отпуск взять, когда ты рожать поедешь?
Ну или хотя бы 3-4 дня за свой счет, чтобы помочь?
мне пришлось на это 2 часа потратить)
1. а шо делать))) я тут надыбала новое печенье, называется Доминорики и все..рот не закрывается, скоро жить в магазине буду, как наркотик))
2. но как не крути презентацию сделала интересную, пробовала обычные средства и эмвейские, чтоб я разницу увидела.
я пока до гостей дошла, перебрала в голове всевозможные причины таких гостей))))но даже такое не придумала бы)))
покупать нет, но каталог вручили и просили занести его через недельку и тогда уже обсудить возможный заказ)))
а так же был постоянный уклон, что я Б. и мне это все просто необходимо.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я же и говорю что мужу проще заехать и купить готовое. Он зачастую работает так что сам в обед не успевает нигде перекусить, да и его может не быть в стране(конечно будем стараться что бы муж был в стране, но бывает такое что просто необходимо улететь), я от него не жду помощи в приготовлении еды. Он и так у меня умничка старается и денюжку зарабатывает в нынешнее время и по дому после работы помочь может.
А мама дело не в работе. Она часто лежит с давлением, причем прыгает очень и скорую вызываем и папа уколы колит, но регулярно то же самое. Расчитывать всецело на нее я не могу. Хотя знаю что она для меня все сделает. Просто бывают дни, когда она до туалета доходит с помощью папы, а бывает спокойно в тренажерный ходит + у нее действительно проблемы со здоровьем, тут расписывать все не буду, я просто знаю что есть дни когда она реально встать не может не то что везти через весь город и готовить. Есть папа который чудесно может приготовить суп или любую еду под руководство по телефону, но он водитель дальнобойщийк. Я же рассматриваю все варианты и пока мне вариант с заказом еды самый оптимальный
у меня сотрудник в отделе занимается амвеем, я одно время тоже хотела начать пользоваться. Возможно оно супер экологичное, но посчитав реальный расход моющих разных я поняла что смысла нет. Они конечно рассказывают, что хватает в 10 раз больше, но и сравнивают они с тем, с чем выгодно сравнить. Они делают упор на маленький расход. Я допустим покупаю порошки (тот же Баги) у которых расход чайная ложка на стирку и при этом отличный результат, кажется израильская химия это или Персил немецкий, вобщем-то соотношение цена качество отличное и как по мне, то амвеевский порошок хуже Баги отстирывает, я в Баги даже пятновыводители не добавляю он кухонные полотенца и так выстирывает. Вобщем-то подошла к этому с реальными эксперементами просчетами и поняла, что мне это не интересно. Но у каждого свое мнение, у меня соседка, сколько ее помню, пользуется Орифлеймом и в восторге, а мне не нравится...
Здравствуй, изжога! ) дождалась я ее
Пришла на кухню грызть семечки
О, ночная тусовка)
Точно-точно, я тоже грею в микроволновке. я бы и готовила кое что в ней, она с конвекцией, грилем и еще кучей функций. но они вышли из строя, и сейчас только разогрев/разморозка и обычные микроволны приготовление. По этому греть еду или молоко в ней для меня спасение, ненавижу стоять возле плиты и ждать пока нагреются комфорки (электро плита) а потом пока еда согреется.
Я сегодня как ты про борщ пишешь, включила утюг перегладить детское стираное и мужа рубашки, а вспомнила об греющемся утюге только через пол дня.... думала все песец утюгу, сгорел. Вроде бы обошлось. но настроение погладить так и не пришло((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я навіть більше скажу, ми порівнювали склад того ж супер пупер Лок їхнього, яким вони розказують і квіти поливати можна і чуть не пити (правда пити відмовилися), так ось склад ідентичний Фейрі, ну а ціна самі знаєте, не на користь Амвей. Пялямовивідник кисневий аналог "паруса" - там і там перкарбонат натрію + ПАВ+віддушка. Для духовок і нагару також не вразив засіб(( Ми брали пробники, порівнювали склад і дію. Так що воно того не варто є дешевші замінники, з таким же складом, а про супер безпечність - байки. Дійсно до всього треба підходити з розумом і почитати повивчати питання.
Я дуже дивуюся з людей які накуповують купу такої дорогої і не виправдоної хімії, на жаль таких багато, майже кожен з наших клієнтів користується вдома Амвеєм. Хоча для тих для кого це бізнес не на жаль, а на гроші))
Юля реально, но трудно, он очень густой, тоже с трудом его выдавливаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks