| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне позвонила учительница наша и пригласила на чай. я оочень сильно удивилась)такого никогда не было. пошла. мне показали презентацию Эмвея.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем вечер добрый. А мы сегодня на природу выбиралиськрасотень! Ремонт нам т.ж.нужен, но с сегодн.ценами капец... Скорее всего уже не решусь до родов
Урологические прокладки Сени есть в АТБ, и цена ниже аптечной. Самые низкие цены на однораз.пеленки 60х90 оказались в Антошке. В АТБ есть 60х60 Тена до 30 грн и Сени около 42... (точную цену не помню) в Просторе самые дешевые бум.полотенца 2шт -17,99. Это я список в роддом решила промониторить на выходных
![]()
Лен мне было не тяжело, но мышцы сейчас чувствую. Там и руки плечи задействованы и ноги, бедра, икры. Но постоянно ходить не буду. Это я ходила посмотреть какие упражнения там. Буду ходить плавать и делать упражнения. Только плохо, инвентаря такого нету у меня. Но многие упражнения и без него сделать можно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
жесть!!! перекус каждые 20 минут, да?
ну мы и не сидя же вяжем, а полулежа... и не целый день, как вязальщицы в старину ))) я вообще вон на работе сидела еще неделю назад по 8-9 часов. Правда вставать пыталась каждый час, но не всегда получалось...
охота пуще неволи )))) а ты клюкву так и не нашла? а то я дни попутала - наш папа сегодня в ночь, т.е. завтра утром на Березинке будет - он там у какого-то мужика берет клюкву по 60 грн за банку 1л.
а долго вязала? я такой же нашла на просторах тырнета - показывала на днях девочкам какой хочу вязать )))
пока не поняла, сколько ниток и каких брать... хочу в составе хлопка половину хотя бы...
а покажешь результат?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!![]()
![]()
ну вдруг ты еще не в курсе, какая же это крутецкая продукция!!!
Дарочка, красивый плед! я на такие подвиги не способна...ещё толком не придумала, но блины с творогом точно буду делать - на завтрак, к примеру - я малому даже не обжариваю их, а с морозилки 2 минуты с ложкой воды в закрытой ёмкости распариваю в микроволновке.
ещё думаю пачку овсянки немецкой взять, которая в АТБ - если микроволновки даже не будет - то кипятильничком сделать кипяточек и запарить кашку. сейчас ею завтракаю (конечно, сейчас я просто пытаюсь от изжоги спасаться ею) - с чёрной солью - и приправ не нужно.
в прошлый раз "простокваши" магазинной литр за день уходил....сейчас не уверена, что захочу магазинное, но как вариант можно.
а вообще, первые ж три дня молока нет...молозива капельки. не думаю, что там прям такая аллергия может быть от молозива, ещё и многие ж докармливают искусственно....так что в самом РД можно есть практически всё.я уже писала - мама на обед мне овощное рагу приносила, нежирное, конечно, но овощи ж разные. и курицу домашнюю варила.
а свекровь, добрая душа - гречневый суп предложила сваритья её стряпню (да и муж) - в нормальной жизни и не едим, т.к. супы вечно какие-то синие, но при этом жирные на пережаренном масле, а гречневый, так то вообще - и представлять не хо....столовская еда отдыхает
________
в первом посту сейчас есть список еды для РД и ГВ - покопайся там.
Яночка, почисти личку.
Да, ты мне СМС прислала, спасибо.
та я такое дома выслушала про микроволновку ))) почти как про вязание от бабушек... ГГГГГ
оказывается у нас нет микроволновки, потому что муж против! это вредно, т.к. волны!
а еще места много занимает, а еще электроэнергии расход намного больше... пипец какой-то )))
так что вывод: что ни делается - всё к лучшему таки )))
ну ничего, про бойлер мне таки удалось объяснить человеку, что он нужен... насчет микроволновки я просто не ожидала такой засады ))))
свою-то я просто маме оставила, а с ним не обсуждали никогда этот вопрос
Таня,я же сразу писала за контейнер в Ватсонс,как только ты спрашивала)
Востаннє редагував Tigrulya: 11.05.2015 о 21:48
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Почистила, спасибо. Ха-ха.. это точно, все к лучшему, а меня уже совесть замучила, сообщение твое пропустила, а когда ты звонила, вообще не могла въехать, кто что от меня хочет
Мы по тем же причинам и отказались от микроволновки, во-первых, это пол-посудомойки по размеру, во-вторых, с появлением посудомойки не в напряг помыть лишнюю кастрюльку, ну и не очень полезно - это само собой. Так на новой кухне ей места не нашлось, стояла на лоджии ждала гнездования моего.
Эх... я бы с радостью) Детка веселится, она, по-моему, не догадывается, что ей пора выходить.
М-да, попала ты. Хоть покупать ниче не пришлось?
Дарочка, уже интересно посмотреть на твой пледик.
Ну да, не так пересыхают как на клеенчатом клапане, экономнее такие брать и перекладывать, чем каждый раз покупать с пластмассовым. Но места он больше занимает.
Так ватсонс же далеко от меня. А тут уже заказ сделала и поехала на озерку, с расчетом на обратном пути забрать его. Кто ж знал, что будет такая подстава с ним.
Спасибо за отзыв! Надо будет таки сходить туда хоть раз)
о, точно! Спасибо!))
Девочки, а я не представляю жизни без микры... Готовить я там не готовлю особо, но разогреть - каждый день использую!
Как вспомню, как грела себе в школьные годы борщ в железой мисочке на плите - так вздрогну! вечно поставлю на плиту, пойду смотреть телек, вспоминаю про борщ, когда половина выкипела, и вообще это уже не борщ, а рагу)))
Да и молока пол стакана для кофе нагреть - дело 1 минуты в микре, а на печке - это ж взять кастрюльку, налить, подогреть следить, чтобы не убежало... Нее)))
Может, микра и вредная, но я не могу отказаться от такого блага цивилизации))) Мобилки ж тоже вредные, и степень воздействия вай-фай на человека тоже ж никто досконально не изучал![]()
Так а кто-то еще делал этот брауни в микре? А то я уже и с орехами делала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks