Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 348 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Марлен, биофизический профиль - это дыхательная, двигательная активность, количество вод и ктг собираются в единую систему и выставляются баллы.
    это с помощью узи?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот елки, была сегодня возле Ватсонса, но пошла мимо, так как думала что сейчас возьму этот контейнер в аптеке.

Куку, прокладки сени урологические 15 штук за 77,9, а трусики Канпол за 86,9. Но у них же в разных аптеках разные цены. По салфеткам уже не подскажу, в чеке нет. Зайди на сайт, там есть цены.
    А чем удобен контейнер? Не пересыхают и удобнее доставать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Дарочка, очень красиво и нежно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фух, а я продала микроволновку, заодно и бутербродницу... Добавила денег и купила... шорты ) Хожу по квартире высматриваю еще че-то ненужное. Надо скорее рожать, а то ничего не останется дома.
    иди рожай уже) ПЕНДЕЛЬ тебе

А мы сегодня на даче были - красота! Правда, устали) Я вроде, особо ничего не делала, но крестец к вечеру разболелся. Пришлось полечиться МакФлури)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мне позвонила учительница наша и пригласила на чай. я оочень сильно удивилась)такого никогда не было. пошла. мне показали презентацию Эмвея.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    это с помощью узи?
    Да.
    Я сама не ожидала, не хотела лишний раз узи делать

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем вечер добрый. А мы сегодня на природу выбирались красотень! Ремонт нам т.ж.нужен, но с сегодн.ценами капец... Скорее всего уже не решусь до родов Урологические прокладки Сени есть в АТБ, и цена ниже аптечной. Самые низкие цены на однораз.пеленки 60х90 оказались в Антошке. В АТБ есть 60х60 Тена до 30 грн и Сени около 42... (точную цену не помню) в Просторе самые дешевые бум.полотенца 2шт -17,99. Это я список в роддом решила промониторить на выходных

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

а мне позвонила учительница наша и пригласила на чай. я оочень сильно удивилась)такого никогда не было. пошла. мне показали презентацию Эмвея.
    Вот я такое не люблю(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Лен мне было не тяжело, но мышцы сейчас чувствую. Там и руки плечи задействованы и ноги, бедра, икры. Но постоянно ходить не буду. Это я ходила посмотреть какие упражнения там. Буду ходить плавать и делать упражнения. Только плохо, инвентаря такого нету у меня. Но многие упражнения и без него сделать можно.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет! С новым томиком!
    Настращали вы меня пл поводу вязания-вышивания))я каждым день этим страдаю))
    Успокаиваю себя тем, что при первой Б. в руки ничего не брала, а обвитие было.
    +Читала когда -то объяснение всех этих примет-страшилок, так про вязание-вышивание было сказано, что страшно не то, что ты делаешь руками и нитками, а то что долго сидишь в одной позе. Мол в старину и замечали, что чаще у вязальщиц было обвитие, а наука указывает сейчас, что это из-за того, что часами сидя в одной позе сидели.
    Поэтому я через каждые 20 мин. делая передышку-зарядку-поела и дальше)
    жесть!!! перекус каждые 20 минут, да?
    ну мы и не сидя же вяжем, а полулежа... и не целый день, как вязальщицы в старину ))) я вообще вон на работе сидела еще неделю назад по 8-9 часов. Правда вставать пыталась каждый час, но не всегда получалось...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сейчас зайду в сильпо, на озерке нашла в одной точке, но такая мятая. Была в 2х местах с нитками, а нужного цвета нет. Ну вот почему срочно захотелось, нужный цвет есть на массиве, но они до завтра не работают
    охота пуще неволи )))) а ты клюкву так и не нашла? а то я дни попутала - наш папа сегодня в ночь, т.е. завтра утром на Березинке будет - он там у какого-то мужика берет клюкву по 60 грн за банку 1л.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ха. а я перестала ночами сюда ходить, как то тут пустовато. А засыпаю около половины четвертого. До этого пледик довязывала и фотошоп изучала.
    В пледика осталось работы минут на 15. обвязать 2 стороны. Ну а потом стирка, отпаривание и втягивание ленты.
    а долго вязала? я такой же нашла на просторах тырнета - показывала на днях девочкам какой хочу вязать )))
    пока не поняла, сколько ниток и каких брать... хочу в составе хлопка половину хотя бы...

Долучення 1757843Долучення 1757844Долучення 1757845
    Как то так. Мы там немного изменения вносили.
    А поповоду блинов, вечером планирую наделать, но они у нас съедаются в считаные секунды, и никогда не успеваем ими наесться, так что заморозить их вообще не реально)).
    а покажешь результат?

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ну вдруг ты еще не в курсе, какая же это крутецкая продукция!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Дарочка, красивый плед! я на такие подвиги не способна...
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    О, а поделись, что готовить планируешь?
    А то мне пошлый раз мама вареные яйца принесла, я по незнанию съела три штуки, а потом малого посыпало, пришлось Фенистил давать... Теперь хочу более ответственно и подготовленно подойти к делу)
    ещё толком не придумала, но блины с творогом точно буду делать - на завтрак, к примеру - я малому даже не обжариваю их, а с морозилки 2 минуты с ложкой воды в закрытой ёмкости распариваю в микроволновке.

ещё думаю пачку овсянки немецкой взять, которая в АТБ - если микроволновки даже не будет - то кипятильничком сделать кипяточек и запарить кашку. сейчас ею завтракаю (конечно, сейчас я просто пытаюсь от изжоги спасаться ею) - с чёрной солью - и приправ не нужно.

в прошлый раз "простокваши" магазинной литр за день уходил....сейчас не уверена, что захочу магазинное, но как вариант можно.

а вообще, первые ж три дня молока нет...молозива капельки. не думаю, что там прям такая аллергия может быть от молозива, ещё и многие ж докармливают искусственно....так что в самом РД можно есть практически всё. я уже писала - мама на обед мне овощное рагу приносила, нежирное, конечно, но овощи ж разные. и курицу домашнюю варила.

а свекровь, добрая душа - гречневый суп предложила сварить я её стряпню (да и муж) - в нормальной жизни и не едим, т.к. супы вечно какие-то синие, но при этом жирные на пережаренном масле, а гречневый, так то вообще - и представлять не хо....столовская еда отдыхает

________
    в первом посту сейчас есть список еды для РД и ГВ - покопайся там.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Фух, а я продала микроволновку, заодно и бутербродницу... Добавила денег и купила... шорты ) Хожу по квартире высматриваю еще че-то ненужное. Надо скорее рожать, а то ничего не останется дома.
    Яночка, почисти личку.
    Да, ты мне СМС прислала, спасибо.
    та я такое дома выслушала про микроволновку ))) почти как про вязание от бабушек... ГГГГГ
    оказывается у нас нет микроволновки, потому что муж против! это вредно, т.к. волны!
    а еще места много занимает, а еще электроэнергии расход намного больше... пипец какой-то )))
    так что вывод: что ни делается - всё к лучшему таки )))
    ну ничего, про бойлер мне таки удалось объяснить человеку, что он нужен... насчет микроволновки я просто не ожидала такой засады ))))
    свою-то я просто маме оставила, а с ним не обсуждали никогда этот вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Таня,я же сразу писала за контейнер в Ватсонс,как только ты спрашивала)
    Востаннє редагував Tigrulya: 11.05.2015 о 21:48

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    жесть!!! перекус каждые 20 минут, да?
    ну мы и не сидя же вяжем, а полулежа... и не целый день, как вязальщицы в старину ))) я вообще вон на работе сидела еще неделю назад по 8-9 часов. Правда вставать пыталась каждый час, но не всегда получалось...

охота пуще неволи )))) а ты клюкву так и не нашла? а то я дни попутала - наш папа сегодня в ночь, т.е. завтра утром на Березинке будет - он там у какого-то мужика берет клюкву по 60 грн за банку 1л.

а долго вязала? я такой же нашла на просторах тырнета - показывала на днях девочкам какой хочу вязать )))
    пока не поняла, сколько ниток и каких брать... хочу в составе хлопка половину хотя бы...

а покажешь результат?

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ну вдруг ты еще не в курсе, какая же это крутецкая продукция!!!
    Да на днях покажу, связала долго, так как это моя первая работа крючком и вязала не регулярно, начинала ещё до того как легла в Мечникова, потом забросила, а теперь вот довязываю.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Яночка, почисти личку.
    Да, ты мне СМС прислала, спасибо.
    та я такое дома выслушала про микроволновку ))) почти как про вязание от бабушек... ГГГГГ
    оказывается у нас нет микроволновки, потому что муж против! это вредно, т.к. волны!
    а еще места много занимает, а еще электроэнергии расход намного больше... пипец какой-то )))
    так что вывод: что ни делается - всё к лучшему таки )))
    ну ничего, про бойлер мне таки удалось объяснить человеку, что он нужен... насчет микроволновки я просто не ожидала такой засады ))))
    свою-то я просто маме оставила, а с ним не обсуждали никогда этот вопрос
    Почистила, спасибо. Ха-ха.. это точно, все к лучшему, а меня уже совесть замучила, сообщение твое пропустила, а когда ты звонила, вообще не могла въехать, кто что от меня хочет
    Мы по тем же причинам и отказались от микроволновки, во-первых, это пол-посудомойки по размеру, во-вторых, с появлением посудомойки не в напряг помыть лишнюю кастрюльку, ну и не очень полезно - это само собой. Так на новой кухне ей места не нашлось, стояла на лоджии ждала гнездования моего.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    иди рожай уже) ПЕНДЕЛЬ тебе

А мы сегодня на даче были - красота! Правда, устали) Я вроде, особо ничего не делала, но крестец к вечеру разболелся. Пришлось полечиться МакФлури)))
    Эх... я бы с радостью) Детка веселится, она, по-моему, не догадывается, что ей пора выходить.
    М-да, попала ты . Хоть покупать ниче не пришлось?

Дарочка, уже интересно посмотреть на твой пледик.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А чем удобен контейнер? Не пересыхают и удобнее доставать?
    Ну да, не так пересыхают как на клеенчатом клапане, экономнее такие брать и перекладывать, чем каждый раз покупать с пластмассовым. Но места он больше занимает.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Таня,я же сразу писала за контейнер в Ватсонс,как только ты спрашивала)
    Так ватсонс же далеко от меня. А тут уже заказ сделала и поехала на озерку, с расчетом на обратном пути забрать его. Кто ж знал, что будет такая подстава с ним.

Дописів
    2 349

Типово

Лен мне было не тяжело, но мышцы сейчас чувствую. Там и руки плечи задействованы и ноги, бедра, икры. Но постоянно ходить не буду. Это я ходила посмотреть какие упражнения там. Буду ходить плавать и делать упражнения. Только плохо, инвентаря такого нету у меня. Но многие упражнения и без него сделать можно.
    Спасибо за отзыв! Надо будет таки сходить туда хоть раз)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в первом посту сейчас есть список еды для РД и ГВ - покопайся там.
    о, точно! Спасибо!))

Девочки, а я не представляю жизни без микры... Готовить я там не готовлю особо, но разогреть - каждый день использую!
    Как вспомню, как грела себе в школьные годы борщ в железой мисочке на плите - так вздрогну! вечно поставлю на плиту, пойду смотреть телек, вспоминаю про борщ, когда половина выкипела, и вообще это уже не борщ, а рагу)))

Да и молока пол стакана для кофе нагреть - дело 1 минуты в микре, а на печке - это ж взять кастрюльку, налить, подогреть следить, чтобы не убежало... Нее)))
    Может, микра и вредная, но я не могу отказаться от такого блага цивилизации))) Мобилки ж тоже вредные, и степень воздействия вай-фай на человека тоже ж никто досконально не изучал

Дописів
    2 349

Типово

Яна, детка знает, когда ей на выход пора))) Раз 10 число ей не понравилось, значит ждет 15)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так а кто-то еще делал этот брауни в микре? А то я уже и с орехами делала)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Яна, детка знает, когда ей на выход пора))) Раз 10 число ей не понравилось, значит ждет 15)))

Ага, надеюсь на ее сознательность) А у меня закончился крем от растяжек, очень вовремя)

Сторінка 5 з 348 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті