Яна, ты рожать думаешь? Порядки она наводит)
Я хоть не часто ночью в туалет хожу, один раз за ночь или ни разу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, ты рожать думаешь? Порядки она наводит)
Я хоть не часто ночью в туалет хожу, один раз за ночь или ни разу
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Понедельничных с недельками!
везёт! а у меня под окнами какой-то чудак на букву М лет 16-17 с 6 утра до 7-30 орал "Мам! Мам!" с интервалами минут по 10-15прям середина 20 века - нет ни телефонов, ни домофонов, ни звонков... не стала выходить
насмешила.... там все СВОИ! ))))
А мы сегодня идем на экскурсию в Менору с "Рыбой Андрей"
не могу придумать что одевать... чтобы и не жарко, и не холодно, и удобно ))))
Кто спрашивал про клюквы - сегодня в сильпо видела.
По гибкому ламинату - у нас на балконе такой, приятный ножкам. Единственный минус, балкон не отапливаемых и зимой плиточки чуточку сжались и получились небольшие щели. Если постоянная температура, то идеальный. И не боится воды
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем привет! С новым томиком!
Настращали вы меня пл поводу вязания-вышивания))я каждым день этим страдаю))
Успокаиваю себя тем, что при первой Б. в руки ничего не брала, а обвитие было.
+Читала когда -то объяснение всех этих примет-страшилок, так про вязание-вышивание было сказано, что страшно не то, что ты делаешь руками и нитками, а то что долго сидишь в одной позе. Мол в старину и замечали, что чаще у вязальщиц было обвитие, а наука указывает сейчас, что это из-за того, что часами сидя в одной позе сидели.
Поэтому я через каждые 20 мин. делая передышку-зарядку-поела и дальше)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Сейчас зайду в сильпо, на озерке нашла в одной точке, но такая мятая. Была в 2х местах с нитками, а нужного цвета нет. Ну вот почему срочно захотелось, нужный цвет есть на массиве, но они до завтра не работают
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Дарочка, а какими нитками ты вязала?
привіт дівчата!
понедільчатих з тижденьками!
Яночці і Мариночці - пенделя!
більш нікому не треба?
роздратували з ремонтами) в мене чоловік не хоче робити, а треба(( тому якщо візьмусь - то на мені буде(( домовилася що прийде дядя, а він пощез(
Ксюша, дякую) Уля молодець) а я вчора не витримала і пішла в лікарню до чергового терапевта, щоб послухали, бо кашель страшний, ночами спати не дає( сказали що трохи хрипи є з ліва, аналіз крові і сечі навіть зробили, сеча в мене крута, а в крові інтокцикация( сказала що вірус, лікуюся((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Понедельчатых с недельками!!
Марлен с экватором!!!
Ну вы настрочили, за ночь в новый домик переехали, еле нашла )))))
Погода класс, жара, с удовольствием просидела возле подъезда, пока ставили счетчик на тепло, чтоб подвал закрыть за рабочими.
Тема ремонта у меня больное, перед прошлыми родами закончили за неделю до родов, сейчас уже в другой квартире живем, пока все сделано, но делали очень долго, но всё равно в июне планирую переделать потолок на кухне и поменять фасады))) а через пару лет еще одну детскую будем делать, то мы все ломали, теперь будем по новой стены городить))))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я думала такая крутая, заказала в аптеке низких цен салфетки памперс в контейнере, а оказалось что это они так с клапаном называют. И взяла урологические прокладки, они огромные оказались. На воды и первый день хорошие, а потом конечно вряд ли такие нужны. Еще одноразовые трусики Канпол взяла.
Понятно. Я чистый акрил ищу, чтоб летом можно было укрывать.
Спасибо! завтра уже на узи, наконец-то) что-то страшно)
yaaanaaa,
я тоже так, навела порядок, отложила все ненужное) чтобы продать и купить почтинужное)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks