Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 348 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я как раз думала об этом, что же я буду кушать в родоме?
    Может существует доставка еды, но не пица и суши, а типа диет питания?
    Потому что мама каждый день не сможет приехать, а еда свекрови, ну она то вкусная, но она будет приносить то что хочет а не то что можно и то что хочется мне, на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.

Расскажите, как планируете выкручиваться?
    мені мама приготує що я їй скажу ) а ти можеш свою маму попросить на пару днів приготувати. буде ж десь холодильник, мікроволновка
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    а ты сможешь мне схемку узора скинуть.?

чувствую себя нормально, жду когда месяц пройдет и потом на прием. В жк сказали не чего не делать ((не тревожить) , при кормлении разсосется.
    от і добре )
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Долучення 1757843Долучення 1757844Долучення 1757845
    Как то так. Мы там немного изменения вносили.

А поповоду блинов, вечером планирую наделать, но они у нас съедаются в считаные секунды, и никогда не успеваем ими наесться, так что заморозить их вообще не реально)).
    дуже гарний! покажеш потім?)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лен мне было не тяжело, но мышцы сейчас чувствую. Там и руки плечи задействованы и ноги, бедра, икры. Но постоянно ходить не буду. Это я ходила посмотреть какие упражнения там. Буду ходить плавать и делать упражнения. Только плохо, инвентаря такого нету у меня. Но многие упражнения и без него сделать можно.
    а де ти була?)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так а кто-то еще делал этот брауни в микре? А то я уже и с орехами делала)
    я так и не добралась до него)) Лень победила - съела морожко без брауни)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Девочки,у меня вопрос.)

Не подскажите ,сколько сейчас держава выплачивает на второго дитя? И как это происходит в нынешних реалиях?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос.)

Не подскажите ,сколько сейчас держава выплачивает на второго дитя? И как это происходит в нынешних реалиях?
    Сейчас на любого ребенка выплачивают 42 тыс. Сначала 10 тыс, остальное до 3х лет растягивают. Плюс-минус платят вовремя.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос.)

выплаты сейчас одинаковые, что на второго, что на первого, что на десятого, сумма что-то около 41000 с чем-то. Оформляется в собесе после рождения ребенка, деньги перечисляются на карту.

Дописів
    1 750

Типово

Я как раз думала об этом, что же я буду кушать в родоме?
    Может существует доставка еды, но не пица и суши, а типа диет питания?
    Потому что мама каждый день не сможет приехать, а еда свекрови, ну она то вкусная, но она будет приносить то что хочет а не то что можно и то что хочется мне, на мужа вообще надежды никакой, я за всю жизнь видела как он готовил кушать всего 2 раза и это была жарка стейков на сковороде.
    Расскажите, как планируете выкручиваться?
    Думаю, если мужа попросить и потренировать чуток, он с удовольствием все сделает. Мы часто недооцениваем их возможности. )

Мне на выбор и мама, и муж, и свекровь приготовят все, что понадобится.
    А мама не может на недельку отпуск взять, когда ты рожать поедешь?
    Ну или хотя бы 3-4 дня за свой счет, чтобы помочь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    выплаты сейчас одинаковые, что на второго, что на первого, что на десятого, сумма что-то около 41000 с чем-то. Оформляется в собесе после рождения ребенка, деньги перечисляются на карту.
    Сначала 10,а потом в течении 3-х лет остальное ,да?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот я такое не люблю(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, и я считаю это подставой. На чаек, блин, пригласила. Люди думают, что от чистого сердца, а приходят и разочаровываются. А разочаровываться в преподавателях совсем как-то обидно.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вот я такое не люблю(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне пришлось на это 2 часа потратить)

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    жесть!!! перекус каждые 20 минут, да?
    ну мы и не сидя же вяжем, а полулежа... и не целый день, как вязальщицы в старину ))) я вообще вон на работе сидела еще неделю назад по 8-9 часов. Правда вставать пыталась каждый час, но не всегда получалось...

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ну вдруг ты еще не в курсе, какая же это крутецкая продукция!!!
    1. а шо делать))) я тут надыбала новое печенье, называется Доминорики и все..рот не закрывается, скоро жить в магазине буду, как наркотик))
    2. но как не крути презентацию сделала интересную, пробовала обычные средства и эмвейские, чтоб я разницу увидела.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    По

М-да, попала ты . Хоть покупать ниче не пришлось?
    я пока до гостей дошла, перебрала в голове всевозможные причины таких гостей))))но даже такое не придумала бы)))
    покупать нет, но каталог вручили и просили занести его через недельку и тогда уже обсудить возможный заказ)))
    а так же был постоянный уклон, что я Б. и мне это все просто необходимо.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Думаю, если мужа попросить и потренировать чуток, он с удовольствием все сделает. Мы часто недооцениваем их возможности. )

Мне на выбор и мама, и муж, и свекровь приготовят все, что понадобится.
    А мама не может на недельку отпуск взять, когда ты рожать поедешь?
    Ну или хотя бы 3-4 дня за свой счет, чтобы помочь?
    Я же и говорю что мужу проще заехать и купить готовое. Он зачастую работает так что сам в обед не успевает нигде перекусить, да и его может не быть в стране(конечно будем стараться что бы муж был в стране, но бывает такое что просто необходимо улететь), я от него не жду помощи в приготовлении еды. Он и так у меня умничка старается и денюжку зарабатывает в нынешнее время и по дому после работы помочь может.
    А мама дело не в работе. Она часто лежит с давлением, причем прыгает очень и скорую вызываем и папа уколы колит, но регулярно то же самое. Расчитывать всецело на нее я не могу. Хотя знаю что она для меня все сделает. Просто бывают дни, когда она до туалета доходит с помощью папы, а бывает спокойно в тренажерный ходит + у нее действительно проблемы со здоровьем, тут расписывать все не буду, я просто знаю что есть дни когда она реально встать не может не то что везти через весь город и готовить. Есть папа который чудесно может приготовить суп или любую еду под руководство по телефону, но он водитель дальнобойщийк. Я же рассматриваю все варианты и пока мне вариант с заказом еды самый оптимальный
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне пришлось на это 2 часа потратить)

1. а шо делать))) я тут надыбала новое печенье, называется Доминорики и все..рот не закрывается, скоро жить в магазине буду, как наркотик))
    2. но как не крути презентацию сделала интересную, пробовала обычные средства и эмвейские, чтоб я разницу увидела.

я пока до гостей дошла, перебрала в голове всевозможные причины таких гостей))))но даже такое не придумала бы)))
    покупать нет, но каталог вручили и просили занести его через недельку и тогда уже обсудить возможный заказ)))
    а так же был постоянный уклон, что я Б. и мне это все просто необходимо.
    у меня сотрудник в отделе занимается амвеем, я одно время тоже хотела начать пользоваться. Возможно оно супер экологичное, но посчитав реальный расход моющих разных я поняла что смысла нет. Они конечно рассказывают, что хватает в 10 раз больше, но и сравнивают они с тем, с чем выгодно сравнить. Они делают упор на маленький расход. Я допустим покупаю порошки (тот же Баги) у которых расход чайная ложка на стирку и при этом отличный результат, кажется израильская химия это или Персил немецкий, вобщем-то соотношение цена качество отличное и как по мне, то амвеевский порошок хуже Баги отстирывает, я в Баги даже пятновыводители не добавляю он кухонные полотенца и так выстирывает. Вобщем-то подошла к этому с реальными эксперементами просчетами и поняла, что мне это не интересно. Но у каждого свое мнение, у меня соседка, сколько ее помню, пользуется Орифлеймом и в восторге, а мне не нравится...
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

у меня сотрудник в отделе занимается амвеем, я одно время тоже хотела начать пользоваться. Возможно оно супер экологичное, но посчитав реальный расход моющих разных я поняла что смысла нет. Они конечно рассказывают, что хватает в 10 раз больше, но и сравнивают они с тем, с чем выгодно сравнить. Они делают упор на маленький расход. Я допустим покупаю порошки (тот же Баги) у которых расход чайная ложка на стирку и при этом отличный результат, кажется израильская химия это или Персил немецкий, вобщем-то соотношение цена качество отличное и как по мне, то амвеевский порошок хуже Баги отстирывает, я в Баги даже пятновыводители не добавляю он кухонные полотенца и так выстирывает. Вобщем-то подошла к этому с реальными эксперементами просчетами и поняла, что мне это не интересно. Но у каждого свое мнение, у меня соседка, сколько ее помню, пользуется Орифлеймом и в восторге, а мне не нравится...
    А что за порошек? Чей? Где покупаешь? Что-то не припомню в магазине такого...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Здравствуй, изжога! ) дождалась я ее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пришла на кухню грызть семечки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

так а хто вигадав що амвей екологічний, навіть на оф.сайті в них такого нема, рік тому точно не було, бо я хотіла зрозуміти треба мені це чи ні ))
    а де ти багі закуповуєш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Опять птичка за окном поёт,как же заснуть?!

Девочки,открыла крем Пурелан,как его выдавить, это реально вобще? Он очень густой и плотный. Открутив крышку еле намазюкала,а через крышку никак(((

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага, надеюсь на ее сознательность) А у меня закончился крем от растяжек, очень вовремя)
    Это знак!) Хотя он и после родов нужен.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, ночная тусовка)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а я не представляю жизни без микры... Готовить я там не готовлю особо, но разогреть - каждый день использую!
    Как вспомню, как грела себе в школьные годы борщ в железой мисочке на плите - так вздрогну! вечно поставлю на плиту, пойду смотреть телек, вспоминаю про борщ, когда половина выкипела, и вообще это уже не борщ, а рагу)))

Да и молока пол стакана для кофе нагреть - дело 1 минуты в микре, а на печке - это ж взять кастрюльку, налить, подогреть следить, чтобы не убежало... Нее)))
    Может, микра и вредная, но я не могу отказаться от такого блага цивилизации))) Мобилки ж тоже вредные, и степень воздействия вай-фай на человека тоже ж никто досконально не изучал
    Точно-точно, я тоже грею в микроволновке. я бы и готовила кое что в ней, она с конвекцией, грилем и еще кучей функций. но они вышли из строя, и сейчас только разогрев/разморозка и обычные микроволны приготовление. По этому греть еду или молоко в ней для меня спасение, ненавижу стоять возле плиты и ждать пока нагреются комфорки (электро плита) а потом пока еда согреется.
    Я сегодня как ты про борщ пишешь, включила утюг перегладить детское стираное и мужа рубашки, а вспомнила об греющемся утюге только через пол дня.... думала все песец утюгу, сгорел. Вроде бы обошлось. но настроение погладить так и не пришло((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

дуже гарний! покажеш потім?)

а де ти була?)
    Авжеж покажу, як не показати першу свою роботу)))
    А була на аквааеробіці, в Метеорі.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    так а хто вигадав що амвей екологічний, навіть на оф.сайті в них такого нема, рік тому точно не було, бо я хотіла зрозуміти треба мені це чи ні ))
    а де ти багі закуповуєш?
    Я навіть більше скажу, ми порівнювали склад того ж супер пупер Лок їхнього, яким вони розказують і квіти поливати можна і чуть не пити (правда пити відмовилися), так ось склад ідентичний Фейрі, ну а ціна самі знаєте, не на користь Амвей. Пялямовивідник кисневий аналог "паруса" - там і там перкарбонат натрію + ПАВ+віддушка. Для духовок і нагару також не вразив засіб(( Ми брали пробники, порівнювали склад і дію. Так що воно того не варто є дешевші замінники, з таким же складом, а про супер безпечність - байки. Дійсно до всього треба підходити з розумом і почитати повивчати питання.
    Я дуже дивуюся з людей які накуповують купу такої дорогої і не виправдоної хімії, на жаль таких багато, майже кожен з наших клієнтів користується вдома Амвеєм. Хоча для тих для кого це бізнес не на жаль, а на гроші))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Опять птичка за окном поёт,как же заснуть?!
    Девочки,открыла крем Пурелан,как его выдавить, это реально вобще? Он очень густой и плотный. Открутив крышку еле намазюкала,а через крышку никак(((
    Юля реально, но трудно, он очень густой, тоже с трудом его выдавливаю.

Сторінка 6 з 348 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті