| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за 15 лет именно в нашем доме ЖЭК ни крышу, ни подвал, ни электрику (перед входом в подьезд висит плафон, от него оборван провод - ЖЭК за 3 года даже подключить его не может, обращались не раз, слесаря сидит в подвале под моей квартирой, говорят "купите провода, лампочки и "накинете" - сделаем!") нифига не делает
Я в своем доме полтора года только живу, мы как въехали, начали заниматься этими вопросами и по рассказам знаю, что никогда там никто ничего не делал. А в прошло году нам перекрыли кровлю, сделали козырек над подъездом и в нескольких квартирах швы, конечно же и в моей. Потому, что так текли просто ужас , стены были мокрые в одном месте и сырость. Квартира угловая.
Вы поймите, под лежачий камень вода не течет. Вам просто так никто не прийдет и не сделает. Этим нужно заниматься, ходить, просить, писать заявления и т.д. стучите и Вам откроют, знаю , что это очень сложно, и нервотрепка, но только так. У нас в доме одна женщина и после этих работ сказала нам, да что так мало? Еще бы кафель на ступеньках! Я в ауте, людям всегда будет мало. Я и на горячие линии звонила , по поводу того, что фонари возле дома не горели. Вечером страшно идти было. И нам их сделали. Потом отзвонились, сказали, что заявка выполнена. В общем много чего есть рассказать...
Сейчас ужас, что творится с этой реформой . Постоянно новые директора, и с каждым разом все хуже и хуже.. Я конечно за ОСББ.
Востаннє редагував КнопкА_: 09.05.2015 о 17:16
Тариф квартплаты зависит от многих вещей, все перечислять не буду, тариф поднимается с "возрастом" дома. Чем старше дом, тем выше тариф, потому что на обслуживание более старшего дома требуется больше затрат, второй показатель - придомовая территория, которая не может быть одинаковой во всех домах, этажность - 1,2 этажи платят чуть меньше. Ну и т.д. и т.п.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Платить нужно за предоставленные услуги. В договоре небось написано, какие услуги должен оказывать жэк. Если Жэк не выполняет свою часть по договору, то почему , допустим, я должна каждый месяц оплатить 100 грн и наблюдать за окном мусорные кучи.... не листики и веточки, а памперсы и бумажки))) и у входа в подъезд открытый люк, забросанный палками и мусором.
Я исправно плачу, но чую терпение мое недолговечно
Я сама подметаю возле подъезда и уже присмотрелась где можно крышку для люка купить. Но я если я буду делать работу ЖЭка, зачем ему платить?)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
не знаю где спросить, но тут специалисты по всем вопросам, в целях экономии площади можно коробки с кафелем поставить одна на другую (на длительное время хранения) или он может под тяжестью деформироваться? а если можно то насколько коробок в столбик?
тут тусуются кафельщики, они подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98236
Хз. У свекрови откопали прошлым летом в гараже залежи совдеповского кафеля. Естественно, коробки стояли друг на дружке)))))), для экономии места. С 10 коробок кафеля 20-25-летней давности около 20 кафелин (квадратики, но, по-моему, он тогда весь одинаковый был, просто разных расцветок) было битых. В селе получилась шикарнейшая кухонька))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks