Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 139 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139 ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    не пора ли закрыть тему?
    а то скатилось в "и трава зеленее и вода мокрее и щяс я вам спою"
    Пора.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да фигня дело, конешно. Переться в Москву или Киев, платить деньги за проезд (или выбивать у начальства командировку), чтобы, отстояв весело в очереди или переплатив фарце, таки купить вожделенную балалайку.
    Зачем "чтобы купить" ?
    А погулять просто ?
    Купить - это так, по дороге получалось.

ЗЫ: А что такое, кого то нервирует, что закрывать собрались тему ?
    Завидовать - нехорошо.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Сухов марш на урокиопять за туалетом куришь

Капец, палево. главное, что бы дочка не увидела, точнее ее классуха - иначе ей и сыну мозг вынесет, что папа в школе курил.. Блин..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да фигня дело, конешно. Переться в Москву или Киев, платить деньги за проезд (или выбивать у начальства командировку), чтобы, отстояв весело в очереди или переплатив фарце, таки купить вожделенную балалайку.

Круть
    ну сейчас примерно то же самое.. если не хочешь купить говно в три дорога.. просто ты не в теме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

можна приєднати до оцієї http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50811

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем "чтобы купить" ?
    А погулять просто ?
    Купить - это так, по дороге получалось.

ЗЫ: А что такое, кого то нервирует, что закрывать собрались тему ?
    Завидовать - нехорошо.
    ))))))))))))
    А купить в своем городе просто можно было? Нельзя. Поэтому переть нужно было в Москву или Киев, чтобы купить там.

А погулять поехать в другой, а не тот, где нужная вещь продается? Нет, потому что нужно ехать в тот, где продается нужная вещь.

тут уж не до зависти, платочки заканчиваются утирать слезы жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вообще-то это наверное грустно - когда большой фрагмент жизни занимают воспоминания о "добывании" любых вещей, я уже не говорю о силах и времени, потраченных на.

А о том, как жилось мамам - после работы выстоять дофига очередей, все успеть, без человеческой домашней техники - страшно представить.
    А то что сейчас вместо беготни многие, чтобы заработать на эту самую вещь, работают по 12 часов не считается? Тогда тратили время чтобы достать, сейчас чтобы заработать. Кстати в комиссионке на Ленина-Плеханова было ВСЕ, но не по карману. И на базаре мясо было в достатке, но все бегали по магазинам в поисках по 2,80.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 359

Типово

Заодно и культурное развлечение. Все-таки знали в совке, как занять народ увлекательно, что ни говори

.
    Ага прикольно , после смены на петровке в доменном цеху, поматюкаться в очереди, узнать некоторые направления, куда Вас пошлют и сам кому нибуть указать эти напрвления, разлекаловка
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А то что сейчас вместо беготни многие, чтобы заработать на эту самую вещь, работают по 12 часов не считается? Тогда тратили время чтобы достать, сейчас чтобы заработать. Кстати в комиссионке на Ленина-Плеханова было ВСЕ, но не по карману. И на базаре мясо было в достатке, но все бегали по магазинам в поисках по 2,80.
    .. я не бегал..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В обмен на квоту на прием евреев в вузы.

Жалость то какая,а?!?! Бедные,бедные евреи....особенно этого достопочтенного города и страны...Как не глянешь на наших рукамиводителей -так все чистопородные хохлы...

ЗЫ Был на экскурсии в Бухенвальде-там все печки действующие...Просто -на консервации.Немцы-они такие немцы.))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну сейчас примерно то же самое.. если не хочешь купить говно в три дорога.. просто ты не в теме...
    Видимо, мне просто не нужен радиоприемник Весна. Даже не знаю, печально это или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

.. я не бегал..
    Ну это ж дело вкуса.
    У моей мамы начальник с некислой зарплатой и левыми бегал и в очередях стоял.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    17 745

Типово

Ага прикольно , после смены на петровке в доменном цеху, поматюкаться в очереди, узнать некоторые направления, куда Вас пошлют и сам кому нибуть указать эти напрвления, разлекаловка
    Заодно узнать, в каком магазине че "выкинули" и плавно переместиться туда всей очередью.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Капец, палево. главное, что бы дочка не увидела, точнее ее классуха - иначе ей и сыну мозг вынесет, что папа в школе курил.. Блин..
    Ище ,небойсь, самокрутки с букваря крутите или истории КПСС
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Как можно запомнить (марки-модели) техники дофигалетней давности в таких подробностях?)

зы: Сухов прав. Здесь все-таки в основном ностальгируют по "где мои семнадцать лет"(с), а не по совку.
    Да почему все говорят о какой то ностальгии?!...Просто это тоже была жизнь...У каждого своя, как и сейчас...Ностальгию выдумали эмигранты из России и СССР, попивая вино в парижских кафе...Впечатления от совка они тоже разные.Когда общаешься с участником Сталинградской битвы на Мамаевом кургане это одно, когда тебя выгоняет с урока военрук за длинные волосы-это другое, когда спокойно идёшь в ресторан с 10 рублями, это третье, а кровавые драки с таджиками это четвёртое...Можно продолжать долго )))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Жалость то какая,а?!?! Бедные,бедные евреи....особенно этого достопочтенного города и страны...Как не глянешь на наших рукамиводителей -так все чистопородные хохлы...
    А вы вообще поняли, что сейчас фашистские взгляды продемонстрировали? Или не доходит?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Видимо, мне просто не нужен радиоприемник Весна. Даже не знаю, печально это или нет
    не Весну можно и по Новой почте получить, че там слушать, все кому нужно и так знают как он звучит, а вот купить приличный новодел, это нужно таки поездить и послушать... и это еще если дают это послушать... и еще если комнаты примерно совпадают.. и это я себя аудиофилом не считаю.. я лично дальше Днепре не ездил... но звук у мну приличный... именно для той музыки что я слушаю... за кино я помолчу.. многие считаю что такое и на фиг не нужно...

Дописів
    24 778

Типово

Вообще-то это наверное грустно - когда большой фрагмент жизни занимают воспоминания о "добывании" любых вещей, я уже не говорю о силах и времени, потраченных на.

А о том, как жилось мамам - после работы выстоять дофига очередей, все успеть, без человеческой домашней техники - страшно представить.
    Верно: мнения тех, кто были тогда родителями - отличаются от мнений тех, кто были детьми...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

не Весну можно и по Новой почте получить, че там слушать, все кому нужно и так знают как он звучит, а вот купить приличный новодел, это нужно таки поездить и послушать... )
    низнаю, я до недавнего времения из Омереки заказывала, нормальный новодел. И ехать никуда не нужно, жми себе кнопочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ище ,небойсь, самокрутки с букваря крутите или истории КПСС

Все хуже гораздо. Первое что я курил - был... веник))))))))))))))))))))))

От так вот в СССР начинали курить))))

Потому , наверное, и не пристрастился))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 137 з 139 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті