| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можна приєднати до оцієї http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50811
А купить в своем городе просто можно было? Нельзя. Поэтому переть нужно было в Москву или Киев, чтобы купить там.
А погулять поехать в другой, а не тот, где нужная вещь продается?Нет, потому что нужно ехать в тот, где продается нужная вещь.
тут уж не до зависти, платочки заканчиваются утирать слезы жалости
А то что сейчас вместо беготни многие, чтобы заработать на эту самую вещь, работают по 12 часов не считается? Тогда тратили время чтобы достать, сейчас чтобы заработать. Кстати в комиссионке на Ленина-Плеханова было ВСЕ, но не по карману. И на базаре мясо было в достатке, но все бегали по магазинам в поисках по 2,80.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Да почему все говорят о какой то ностальгии?!...Просто это тоже была жизнь...У каждого своя, как и сейчас...Ностальгию выдумали эмигранты из России и СССР, попивая вино в парижских кафе...Впечатления от совка они тоже разные.Когда общаешься с участником Сталинградской битвы на Мамаевом кургане это одно, когда тебя выгоняет с урока военрук за длинные волосы-это другое, когда спокойно идёшь в ресторан с 10 рублями, это третье, а кровавые драки с таджиками это четвёртое...Можно продолжать долго )))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
не Весну можно и по Новой почте получить, че там слушать, все кому нужно и так знают как он звучит, а вот купить приличный новодел, это нужно таки поездить и послушать... и это еще если дают это послушать... и еще если комнаты примерно совпадают.. и это я себя аудиофилом не считаю.. я лично дальше Днепре не ездил... но звук у мну приличный... именно для той музыки что я слушаю... за кино я помолчу.. многие считаю что такое и на фиг не нужно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks