Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 139 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139 ОстанняОстання
Всього знайдено 2766, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Самые первые в Москве появились красные "Агфы". )))))))))
    А я про них уже и забыл. Таки да были. И бобины ихние изредка попадались.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    если так, тогда вполне понятно ))

а то я начала вспоминать мучительно, какой марки у меня СЕЙЧАС ситралка, и испугалась за свою память
    А шо там гадать - самсунг или лж
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    17 745

Типово

Как можно запомнить (марки-модели) техники дофигалетней давности в таких подробностях?)
    Вообще-то, если за этой техникой гоняться-ждать с номерком-прокупать втридорога у фарцы-обменивать на что-то другое, то запоминается.

Вот если эту технику купить без проблем, без очереди, без торговли "из-под полы", то нифига не запомниается. Разная ценность у вещей, "с трудом добытых" и "просто купленных"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а чего в военной кассе не взял без очереди? я в Киеве брал без проблем... хотя очень даже допускаю что в Днепре такого не было..
    Саша, не выдумывай всякую фигню и не думай что все в мире идиоты.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вообще-то, если за этой техникой гоняться-ждать с номерком-прокупать втридорога у фарцы-обменивать на что-то другое, то запоминается.

Вот если эту технику купить без проблем, без очереди, без торговли "из-под полы", то нифига не запомниается. Разная ценность у вещей, "с трудом добытых" и "просто купленных"
    Да батя два месяц каждый день посещал чергу шоб Электрон-485д(кажись) купить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не совсем так! Просто отношение к технике у всех разное. Некоторые на вопрос "какая у тебя машина" отвечают "красненькая"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

на самом деле с этим для ценителей еще сложнее.. да купить можно все и сразу, но разобраться в таком изобилии предложений уже сложнее а купить что то стоящее и не просто то, что тебе впарили маркетологи могут только настоящие профи... ща даже теххарактеристики аппаратуры находятся с трудом... в инструкциях их точно нету..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Техника покупалась абсолютно без проблем.
    Или в Киеве, по случаю.
    Или в Москве на Ленинском.
    Или вообще в уцененке и в магазинах некондиции по причине нерабочести.

Телевизоры по 50 рублей покупались у тех, кто их сдавал в пункты приема, бывшие в каждом крупном магазине ("Славутиче", ЦУМе, "Доме торговли").

ЗЫ: Ну не без проблем, конечно.
    Желанный объектив МТО-1000 я так к "Зениту" и не купил, по причине цены ... сейчас уже не помню ... что то рублей 600 стоил ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Во всех общагах, в которых бывал были телеки, правда ч/б, без задней крышки и отверткой с паяльником на готове, но были. А вот холодильники действительно не у всех, да и зачем они нужны крупу с макаронами хранит?
    холодільнік в гуртожитку це був ящик за вікном, з виходом в кімнату. звісно "працював" лише взимку.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    А шо там гадать - самсунг или лж
    А вот и мимо ))

Я взяла себя в руки, собралась с духом и вспомнила не только нынешнею, но и бывшую, которая жила с 2000 по 2013.
    Буду тренировать память ))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

не пора ли закрыть тему?
    а то скатилось в "и трава зеленее и вода мокрее и щяс я вам спою"
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Да батя два месяц каждый день посещал чергу шоб Электрон-485д(кажись) купить
    Заодно и культурное развлечение. Все-таки знали в совке, как занять народ увлекательно, что ни говори

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле с этим для ценителей еще сложнее.. да купить можно все и сразу, но разобраться в таком изобилии предложений уже сложнее а купить что то стоящее и не просто то, что тебе впарили маркетологи могут только настоящие профи... ща даже теххарактеристики аппаратуры находятся с трудом... в инструкциях их точно нету..
    Зато при совке маркетологи не нужны были: при выборе из двух магнитофонов, одного из которых нет в наличии, выбор как бы не сильно то и был.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    не пора ли закрыть тему?

Давно пора.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...

Зато при совке маркетологи не нужны были: при выборе из двух магнитофонов, одного из которых нет в наличии, выбор как бы не сильно то и был.
    ща прибежит Глобус и скажет что они и сейчас не нужны..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Техника покупалась абсолютно без проблем.
    Или в Киеве, по случаю.
    Или в Москве на Ленинском.
    Да фигня дело, конешно. Переться в Москву или Киев, платить деньги за проезд (или выбивать у начальства командировку), чтобы, отстояв весело в очереди или переплатив фарце, таки купить вожделенную балалайку.

Круть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    холодільнік в гуртожитку це був ящик за вікном, з виходом в кімнату. звісно "працював" лише взимку.
    У наших мужиков не было ничего)))) Все что привозили от родителей расходилось за пару дней портится не успевало. А у девченок - да ящики были.

Дописів
    2 359

Типово

не пора ли закрыть тему?
    Давайте заводите - "интернационалъ"!

Дописів
    80 948

Типово

Вообще-то это наверное грустно - когда большой фрагмент жизни занимают воспоминания о "добывании" любых вещей, я уже не говорю о силах и времени, потраченных на.

А о том, как жилось мамам - после работы выстоять дофига очередей, все успеть, без человеческой домашней техники - страшно представить.

Дописів
    17 745

Типово

не пора ли закрыть тему?
    А можно "на замочек" закрыть, но не удалять?

опять возникнет, лень одно и то же писать

Дописів
    17 745

Типово

Вообще-то это наверное грустно - когда большой фрагмент жизни занимают воспоминания о "добывании" любых вещей, я уже не говорю о силах и времени, потраченных на.
    Та всего то делов: в Москву, в Киев сгонять. Чи еще лучше: во Владивосток. Заодно и туризм. 3 в 1-м

Сторінка 136 з 139 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті