| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то, если за этой техникой гоняться-ждать с номерком-прокупать втридорога у фарцы-обменивать на что-то другое, то запоминается.
Вот если эту технику купить без проблем, без очереди, без торговли "из-под полы", то нифига не запомниается. Разная ценность у вещей, "с трудом добытых" и "просто купленных"
на самом деле с этим для ценителей еще сложнее.. да купить можно все и сразу, но разобраться в таком изобилии предложений уже сложнее а купить что то стоящее и не просто то, что тебе впарили маркетологи могут только настоящие профи... ща даже теххарактеристики аппаратуры находятся с трудом... в инструкциях их точно нету..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Техника покупалась абсолютно без проблем.
Или в Киеве, по случаю.
Или в Москве на Ленинском.
Или вообще в уцененке и в магазинах некондиции по причине нерабочести.
Телевизоры по 50 рублей покупались у тех, кто их сдавал в пункты приема, бывшие в каждом крупном магазине ("Славутиче", ЦУМе, "Доме торговли").
ЗЫ: Ну не без проблем, конечно.
Желанный объектив МТО-1000 я так к "Зениту" и не купил, по причине цены ... сейчас уже не помню ... что то рублей 600 стоил ...
не пора ли закрыть тему?
а то скатилось в "и трава зеленее и вода мокрее и щяс я вам спою"
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вообще-то это наверное грустно - когда большой фрагмент жизни занимают воспоминания о "добывании" любых вещей, я уже не говорю о силах и времени, потраченных на.
А о том, как жилось мамам - после работы выстоять дофига очередей, все успеть, без человеческой домашней техники - страшно представить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks