| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то в начале 10-го вечера стояла маршрутку ждала 132 (ну а вдруг...). Так мимо меня каждые 7 минут проносился 1-й тролль. В итоге я на нем (на третьем) и поехала, плюнув на ожидание маршрутки. И потом обратно ехала через 40 минут (на трамвае уже) - они навстречу шуровали как миленькие.
А мне по утрам на первую ленту оччень замечательно в тролике выходит. Я никогда в маршрутке не сидела, а тут-всегда. А по времени-вообще разницы нет, но у меня короткий отрезок, троллейбус по расписанию.
Девочки, раз мы тут о экономии-никогда в АТБ на весах не жулили? С нынешними ценами на овощи,просто караул))) Звонит подруга, говорит-фигню купила,а чек большой, прикинули-ей чеснок 2 головки--почти на 250 г завесили. Я ориентировочно знаю вес головки чеснока, у меня одна меньше 50 г и не пробиваает,кароч-на 15 грн обули. Ну и имбирь также взвесили хорошо. Так что, теперь все овощи на контрольных перевешивать? Я только иногда,если дорогая позиция, чтоб не набрать лишнего...
интересно, тоже в тему экономии, говорят в бартоломео пускают бесплатно при наличии карты голд привата?
зы. а кто знает еще места, где со скидкой алкоголь на день рождения? знаю банзай
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я что то с цен на овощи в АТБ в шоке, дороже на порядок чем на базарчике нашем. Поэтому не беру там в последнее время.
У нас тоже ходит 5 ка практически через весь город на Гагарина и 14 на вокзал. Но они забитые такие и пооока дочухают. У мне нервы не выдерживают)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если Вы про оте оранжевые компостеры в трамваях типа 12 маршрута, то я разобралась - надо купить билетик у водителя и засунуть хорошо его в щель компостера снизу. Компостер номер маршрута пропечатает тонером, дату и время пробивания. Если полосочка просто - видимо, как-то недозасунули, что и неудивительно при трамвайной тряске.
Бред какой-то эти компостеры...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну почему бред.... В Киеве давно компостят и мы привыкнем
в куда ходит 12й трамвай?
троллейбус знаю, трамвай не видела
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks