Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 300 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Луна писала о ТРОЛЛЕЙБУСЕ, а не о трамвае

Т.е. её интересовал первый троллейбус, а не первый трамвай и второй троллейбус
    Похоже, там все в завязке друг с другом
    Раздали всем троллейбусам таблички с номером 2 и уперьод...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Хотела седня вечером сэкономить на транспорте и уехать с Карла Марла на троллейбусе 1
    В итоге сэкономила на фитнесе и профигачила по главному проспекту пешком, потому что первые троллейбусы как вымерли, и вместо них с интервалом в пять-десять минут по К.М. ехали троллейбусы какого-то неизвестного мне маршрута N2 (пл.Жовтнева-Вокзал)
    Шо за ботва, это всегда теперь так будет, что ли?! Не наэкономишься с пересадками...
    Это только с ремонтом связано. А так 1 троллейбус вообще шикарно ходит. Мы с малым как-то возле горной академии полчаса ждали 16 траллик, так 3 штуки 1 проехало за это время).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это только с ремонтом связано. А так 1 троллейбус вообще шикарно ходит. Мы с малым как-то возле горной академии полчаса ждали 16 траллик, так 3 штуки 1 проехало за это время).
    я как-то в начале 10-го вечера стояла маршрутку ждала 132 (ну а вдруг...). Так мимо меня каждые 7 минут проносился 1-й тролль. В итоге я на нем (на третьем) и поехала, плюнув на ожидание маршрутки. И потом обратно ехала через 40 минут (на трамвае уже) - они навстречу шуровали как миленькие.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

я как-то в начале 10-го вечера стояла маршрутку ждала 132 (ну а вдруг...). Так мимо меня каждые 7 минут проносился 1-й тролль. В итоге я на нем (на третьем) и поехала, плюнув на ожидание маршрутки. И потом обратно ехала через 40 минут (на трамвае уже) - они навстречу шуровали как миленькие.
    Это наверное только я "село и люди", я вообще не знала что у нас в городе есть первый троллейбус
    .

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Это наверное только я "село и люди", я вообще не знала что у нас в городе есть первый троллейбус
    .
    Вы не представляет мой шок сегодня в трамвае #12.... там уже год нет кондукторов -билеты покупать у водителя и потом пробивать
    а на мой вопрос где же кондуктор - пол трамвая хором - кондукторов сейчас нигде нет! И я ушла в астрал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    .
    я тоже не в курсах - но мне на нём и некуда ездить то))

но на нашем с левого в центра бывает катаюсь отсюда из тупика - экономненько до березинки или калиновой, например, с маршруткой таки сейчас существенная разница

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Вы не представляет мой шок сегодня в трамвае #12.... там уже год нет кондукторов -билеты покупать у водителя и потом пробивать
    а на мой вопрос где же кондуктор - пол трамвая хором - кондукторов сейчас нигде нет! И я ушла в астрал
    я Миру пыталась недавно объяснить зачем компостеры в трамвае - детский ум не понял нафиха те дырочки))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я Миру пыталась недавно объяснить зачем компостеры в трамвае - детский ум не понял нафиха те дырочки))
    Там не дырочки!!!! Там каким-то цветом идет нанесение полоски вроде. ... мы так и не разобрались...приехали быстрее чем освоили все

Дописів
    79 633

Типово

Там не дырочки!!!! Там каким-то цветом идет нанесение полоски вроде. ... мы так и не разобрались...приехали быстрее чем освоили все
    ого - я показывала просто поломанные старые в трамвае , такие даже не видели

Дописів
    11 665

Типово

А мне по утрам на первую ленту оччень замечательно в тролике выходит. Я никогда в маршрутке не сидела, а тут-всегда. А по времени-вообще разницы нет, но у меня короткий отрезок, троллейбус по расписанию.
    Девочки, раз мы тут о экономии-никогда в АТБ на весах не жулили? С нынешними ценами на овощи,просто караул))) Звонит подруга, говорит-фигню купила,а чек большой, прикинули-ей чеснок 2 головки--почти на 250 г завесили. Я ориентировочно знаю вес головки чеснока, у меня одна меньше 50 г и не пробиваает,кароч-на 15 грн обули. Ну и имбирь также взвесили хорошо. Так что, теперь все овощи на контрольных перевешивать? Я только иногда,если дорогая позиция, чтоб не набрать лишнего...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

интересно, тоже в тему экономии, говорят в бартоломео пускают бесплатно при наличии карты голд привата?
    зы. а кто знает еще места, где со скидкой алкоголь на день рождения? знаю банзай
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а скумбрию в варусе брали?
    я навыбирала себе...укусненька.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а скумбрию в варусе брали?
    я навыбирала себе...укусненька.
    так в сильпо вроде дешевле... и покрасивее, чем в варусе - это факт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так в сильпо вроде дешевле... и покрасивее, чем в варусе - это факт.
    у меня сильпа нет. но я в курсе, что там краше и дешевле(
    я так за скумбрийкой соскучилась прям..ем и ем)))

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А мне по утрам на первую ленту оччень замечательно в тролике выходит. Я никогда в маршрутке не сидела, а тут-всегда. А по времени-вообще разницы нет, но у меня короткий отрезок, троллейбус по расписанию.
    Девочки, раз мы тут о экономии-никогда в АТБ на весах не жулили? С нынешними ценами на овощи,просто караул))) Звонит подруга, говорит-фигню купила,а чек большой, прикинули-ей чеснок 2 головки--почти на 250 г завесили. Я ориентировочно знаю вес головки чеснока, у меня одна меньше 50 г и не пробиваает,кароч-на 15 грн обули. Ну и имбирь также взвесили хорошо. Так что, теперь все овощи на контрольных перевешивать? Я только иногда,если дорогая позиция, чтоб не набрать лишнего...
    Я что то с цен на овощи в АТБ в шоке, дороже на порядок чем на базарчике нашем. Поэтому не беру там в последнее время.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже не в курсах - но мне на нём и некуда ездить то))

но на нашем с левого в центра бывает катаюсь отсюда из тупика - экономненько до березинки или калиновой, например, с маршруткой таки сейчас существенная разница
    У нас тоже ходит 5 ка практически через весь город на Гагарина и 14 на вокзал. Но они забитые такие и пооока дочухают. У мне нервы не выдерживают)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    интересно, тоже в тему экономии, говорят в бартоломео пускают бесплатно при наличии карты голд привата?
    зы. а кто знает еще места, где со скидкой алкоголь на день рождения? знаю банзай
    это деток к зверушкам шоле пускают???

Дописів
    24 739

Типово

Если Вы про оте оранжевые компостеры в трамваях типа 12 маршрута, то я разобралась - надо купить билетик у водителя и засунуть хорошо его в щель компостера снизу. Компостер номер маршрута пропечатает тонером, дату и время пробивания. Если полосочка просто - видимо, как-то недозасунули, что и неудивительно при трамвайной тряске.
    Бред какой-то эти компостеры...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    27 805

Типово

ну почему бред.... В Киеве давно компостят и мы привыкнем
    в куда ходит 12й трамвай?
    троллейбус знаю, трамвай не видела
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

нас во Львове когда-то тааак хорошо задержала контролёр перед поездом..думали и домой не попадём с этими билетиками..

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это деток к зверушкам шоле пускают???
    в не сезон пускают и без голдкарты бесплатно, сейчас, наверно, гривен 50 возьмут, как депозит, кофе можно попить)))
    ну было такая система как-то

Сторінка 281 з 300 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті