| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можна спробувати по старій пройти) А Вам в яке Метро?
або можна швидко зареєструватись: https://registration.metro.ua/owner/
Большое всем спасибо за ответы
мне в левобережный
Извините за флуд, но очень нужно. Девочки, которые увлекаються улитками, мне тут принесли шт.6, ну пока обнаружила 6, но говорили, что 10. Теперь у меня паника, чем их кормить для того, чтобы панцирь был хорошим, они ещё очень маленькии, мл 5-7 панцырь, и яйцами ж наверно не подойдёт, или перемолоть их в муку, но тогда куда её насыпать, не на землю же кидать. И может форум кто то знает, где можно пообщаться, а то у нас на форуме тема совсем не активная((((
Очень большое спасибо!!!!
Iрчик, спасибо за предложение, вчера по карте мужа попала
Хотела седня вечером сэкономить на транспорте и уехать с Карла Марла на троллейбусе 1
В итоге сэкономила на фитнесе и профигачила по главному проспекту пешком, потому что первые троллейбусы как вымерли, и вместо них с интервалом в пять-десять минут по К.М. ехали троллейбусы какого-то неизвестного мне маршрута N2 (пл.Жовтнева-Вокзал)
Шо за ботва, это всегда теперь так будет, что ли?! Не наэкономишься с пересадками...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Поищите информацию, недавно читала, что на Карла-марла будет какой то ремонт. И первые будут в объезд ходить.
Вот, нашла http://dp.vgorode.ua/news/transport_...niaet-marshrut
вот
С 1 по 11 мая трамвай №1 будет перевозить пассажиров по измененному маршруту.
Изменение движения трамвая состоится в связи с капитальным ремонтом трамвайных путей на перекрестке проспекта Карла Маркса - улицы Ленина.
на период ремонта для удобства пассажиров по проспекту Карла Маркса будет возобновлено движение троллейбусов по маршруту №2 сообщением «Железнодорожный вокзал - пл. Октябрьская».
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Луна писала о ТРОЛЛЕЙБУСЕ, а не о трамвае
Т.е. её интересовал первый троллейбус, а не первый трамвай и второй троллейбус![]()
Ааа, так это они, чтобы поддержать 1ый трамвай, тралики все на К.М. направили...
Спасибо за инфу)
Ну могли хоть один первый тралик оставить... Ну шо за люди, ну скажите?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks