| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я тоже утром натощак воду пью, но, видимо, мне надо еще и лимон с медом таки добавлять)
о, точно успела! Еще б на денек дольше - еще б красивей дата была бы))
Даша, не накручивай себя! Тебе КГТ делали, там все ОК! Так что с ребзиком все ОК, просто она у тебя не такая буйная, как у других))
поздравляю с подписанием обменки! Ты в ПЦ?
А я поплавала в бассейне, погрелась в сауне, намазалась маслами, кайфую)) Для полноты счастья решила таки съездить в Мак - а то всех тянет, а меня все никак)) Помня нравственные терзания девочек, заехала на макдрайв, дабы никого не шокировать своим пузиком) Взяла бег мак и большую картошку. Еле все это слопала! Еще и макфлури в холодильнике стоит, но до него позже доберусь)
Посмотрела я на калории, которые заботливо пишут на упаковках: бег мак 509 ккал, картошка 448 ккалБольше половины дневной нормы
Короче, ку его нафиг! Больше не буду туда ездить![]()
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Яне-Пендель!
Так прикольно!
Добро пожаловать и легкой беременности!
))))) похожая ситуация,планирую знак зодиака свекрови переходить!)
Ой,спасибо! Я буду! Мне просто смс перестали приходить(((
Ваш опыт,девочки,вселяет в меня надежду!
С хорошим узи!
Да! Я буду! Занимайте место![]()
Эх, а я сегодня тоже хотела таки выбраться в бассейн, и не вышло.. вот теперь думаю на четверг/пятницу это дело перенести.
Зато сейчас вовсю в делах, уже скупилась, вещи перебрала, стираю взрослое, на подходе детское перестирать, поотбеливать. Суп с фрикадельками готов, сейчас готовлю соус, спагетти и курочку.
А из вредностей а днях, посреди ночи припекло мне шаурмы с пепси, и что вы думаете, я не поленилась, оделась и пошла в варус купила литр пепси и шаурму в киоске возле варуса и все это съела. Но пепси мне еще очень хочется. Вроде как вредно но ОООчень хочется. А возле фоззи при входе в вавилон мне понравились вязанки бубликов - вкусные, особенно в глазури. И вообще как девочки писали, мяса уже перехотелось, мало его ем. А вот сладости и выпечка это мое все. Проблема только в бесполезности и даже скорее вреде такой пищи. А фруктов свежих хочется но их еще нет.((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
о, меня тоже на булки и на сладкое тянет! Но это с начала Б так) А вот на молочку - как отрезало! Разве что кофе с молоком могу пить)
Я ягоды из морозилки треска по полной программе) Но запасы скоро подойдут к концу... Еще нашла консервированные абрикосы в кладовке, нямка! И от запоров они мне очень хорошо помогают)) Я вот думаю - абрикосовое варенье будет иметь такой же положительный эффект?)
Бассейн говорите, я сегодня еле передвигаюсь, лобковая кость болит, ноги ватные (но хоть не оттекшие). А Миша на улице потребовал играть в футбол, стояла на воротах.
Раздразнили меня, хочу теперь мак и шаурму, а рядом такого нет(
Как я хотела абрикосок, но после цены на баночку в варусе 130 грн. поняла, что и ни к чему они мне))) теперь мечтаю о свежих. Про сладкое - после того как пачка шоколадного масла улетела в семье за сутки стало стремно его опять покупать, но хочется не меньше))) пепси и колу пью, хотя до этого годами обходилась прекрасно, и в маке уже неделю не была.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да, я опять в ПЦ решила. Подписали без проблем. Подошла к начмеду, она дала бумажечку на оплату +2донора нужно ( можно деньгами по 100 за каждого). Пошла оплатила. Дали бумажку, написала заявление. Начмед подписала и я это заявление забрала себе, потом в РД показать, когда приеду рожать. Зашла на приемгый покой, взяла список вещей, он не изменился.
Лен, на курсах говорили от запора, воду приготовить с вечера, чтобы не вставая с кровати выпить ее. И потом завтракать только через 25-30минут
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Таня, у меня тоже лобовая кость болит, и бедра сзади (не знаю, как это место правильно называется) - но вода волшебным образом снимает все болевые ощущения!
Правда, я сначала слишком быстро плыла, что не понравилось пузику - начал болеть и затвердел весь, но я чуть передохнула, пообещала плыть как медленная клуша - и все дальше было ОК))
Ну и спина после бассейна дня три не болит! А это для меня просто спасение!
Кстати, сегодня мне снился пикантный сон)) В первом триместре они мне почти каждую ночь снились, потом все реже и реже, в третьем вообще ни разу - и вот опять началось)) А я и не возражаю)))
а медикаменты надо покупать? Или там на месте покупаешь набор, как девочки писали?
Сколько сейчас за палату платить надо?
Я вот не понимаю, а почему воду именно не вставая с кровати? Чем я нарушу технологию, если сначала схожу в туалет, а потом уже выпью воды?Завтрак так и останется через 25 мин?
Ой, пока все перечитала, только недавно вернулись со стоматологии, пластинку ребенку подтягивали, работы на 1 минуту, а в очереди высидели ровно час!
Я тоже на практике опровергла данное утверждение, дочка родилась на 41-й неделе, и то уже стимулировали, с весом 4,250 кг, хотя УЗИ прогнозировало 4,550!!!
И у моей Г. 3-е УЗИ по плану аж в 36-38 недель, а я бы не против сделать уже сейчас, второе УЗИ было на 20-й неделе, как сделаешь данную процедуру так аж на душе спокойней, поглядишь, что с малышом все в порядке, не терпится проверить лег он головкой вниз или все так же!
ОООО черешня, не трави душуПри чем я выросшая в собственном дворе со все возможными деревьями и кустами не могу есть с пакетика. Если яблоко и груша, ну еще абрикос и слива да. То шелковица и черешня только с дерева... а сейчас нету такой возможности придется наверное с пакетика, для меня это ломка мозга))
Дарочка, я тоже люблю есть с дерева немытое)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks