Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 570 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Приезжай завтра в апполо, с нами потусиш, познакомимся, темка то интересная.
    По поводу госпитализации за ранее ее многим предлагают и мне в том числе. Ноя не буду ложиться заранее, поеду уже со схватками. Тут дело личное для каждой, кто как решит, и захочет подстраховаться. Я вот не считаю нужным. Тем более если сердце не беспокоит и отеков не будет, ну и ОАМ будет в порядке, не хочу сидеть в 4 стенах и ждать с моря погоды или нарваться на ненужную стимуляцию.
    спасибо, но я завтра на работу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лена, ничего нового) Утром натощак водичку с медом, можно лимон добавить (или без, кто не ест мед и лимоны). Кушать больше клетчатки и морковки)
    Но я, как выработавшая свой питьевой режим за несколько лет, просто утром пью по привычке 1-2 стакана обычной воды, и все норм (т-т-т).
    та я тоже утром натощак воду пью, но, видимо, мне надо еще и лимон с медом таки добавлять)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у меня со старшей тоже красивая датка 28.02.2008, я ещё и в высокосный год успела справиться)))
    о, точно успела! Еще б на денек дольше - еще б красивей дата была бы))

А мне очень помогла клетчатка/отруби. Даже переборщила была)) Но то я увлеклась и превысила дозу. Купила в варусе коробочку. Но теперь не пью, нет надобности.

Ох слушаю я про ваши рассказы о пиночках и прямо завидую и нервничаю. Как то когда у всех ощутимо пинаются, а у меня изредка шевелится. Мне говорили все подожди, аленькая еще, и вот выросла, вроде как 7 месяцев, а ощутимых пинков то и нету. Иногда то там шевльнется то в другом месте. но редко и слабо. При том что шевеления услышала на 16-17 неделе и это при первой беременности (врачи не верят) я все жду когда же будет нормально шевелиться и пинаться..
    Назначила мне моя Г сделать тест шевелений (записать). Но как то мне стремно и непонятно. Боюсь что будет уж очень мало. И как считать, вот с утра там покрутилась чуток, серия небольшая из шевелений, потом в обед чуток. Это записывать как 2 шевеления? одно в 9 утра и одно в 13-00?
    А еще пишут что под ребра давит, а у меня она в низ головой давит, вчера прямо до боли. При том я не понимаю где она ногами упирается что бы головой вниз давить, так как вниз давление ощущалось и больше нигде.
    Может это я такая не чувствительная, что не чувствую где и что дите делает.....
    На узи 3 решила идти в 35 недель, поближе к ПДР, так как пусть и не скрининг и не подробно но в 30 недель смотрели в Мечникова. То что вниз головой тоже знаю. Так что сейчас идти вообще не вижу смысла.
    Даша, не накручивай себя! Тебе КГТ делали, там все ОК! Так что с ребзиком все ОК, просто она у тебя не такая буйная, как у других))

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Подписпли мне обменку. Без проблем, все прошло гладко. Так что теперь со спокойной душой ждать часа Х

.
    поздравляю с подписанием обменки! Ты в ПЦ?

А я поплавала в бассейне, погрелась в сауне, намазалась маслами, кайфую)) Для полноты счастья решила таки съездить в Мак - а то всех тянет, а меня все никак)) Помня нравственные терзания девочек, заехала на макдрайв, дабы никого не шокировать своим пузиком) Взяла бег мак и большую картошку. Еле все это слопала! Еще и макфлури в холодильнике стоит, но до него позже доберусь)
    Посмотрела я на калории, которые заботливо пишут на упаковках: бег мак 509 ккал, картошка 448 ккал Больше половины дневной нормы
    Короче, ку его нафиг! Больше не буду туда ездить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Яне-Пендель!

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Д.утро! У нас в прошлый декрет т.ж.компания была около 20 чел. И детские ДР отмечали, и на развивалки ходили и шашлыки устраивали И даже поочереди за детишками присматривали (минидетсад в виду отсутствия бабушек под боком) Так отлично было, что выходить из декрета не хотелось!
    Так прикольно!
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Всем привет, девочки можно к вам ? 2Б мальчик , ПДР по УЗИ 13.08 (по моему 16.0. Уже есть принцесса, теперь будет папе радость)))
    Читаю вас с самого начала, много нужного нашла, спасибо Вот ближе к декрету надеюсь появится время с вами общаться, а то столько вопросов, а вы обязательно поможете найти ответ
    Добро пожаловать и легкой беременности!

))) у меня сегодня у свёкра - я сказала мне любую дату кроме сегодня пожалуйста.
    ))))) похожая ситуация,планирую знак зодиака свекрови переходить!)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, кто завтра идет в Антошку (в Аполло)?
    Мне СМС-ка пришла, завтра 06.05.15 в 11.00, тема "Готовимся в роддом".
    Я, конечно, на четверг корректировала планы...)
    Ой,спасибо! Я буду! Мне просто смс перестали приходить(((

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    байки-байки)))
    у нас в семье все девочки рождаются в 42 недели)))
    И меня в 42 начали стимулировать, а то б может и все 43 было))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже в это не верю, у меня сынок родился в 39 недель, а дочка в 41
    Ваш опыт,девочки,вселяет в меня надежду!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Сходили мы на третье узи . Все хорошо. Уже вниз головой . Волосатая девушка растет.
    С хорошим узи!

Я завтра буду итого на целых 2 человека уже))
    Оля Белочка, Юля Тигрюля, как вы? Есть в планах завтра поход на курсы?
    Кто еще с нами?
    Да! Я буду! Занимайте место

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А я поплавала в бассейне, погрелась в сауне, намазалась маслами, кайфую)) Для полноты счастья решила таки съездить в Мак - а то всех тянет, а меня все никак)) Помня нравственные терзания девочек, заехала на макдрайв, дабы никого не шокировать своим пузиком) Взяла бег мак и большую картошку. Еле все это слопала! Еще и макфлури в холодильнике стоит, но до него позже доберусь)
    Посмотрела я на калории, которые заботливо пишут на упаковках: бег мак 509 ккал, картошка 448 ккал Больше половины дневной нормы
    Эх, а я сегодня тоже хотела таки выбраться в бассейн, и не вышло.. вот теперь думаю на четверг/пятницу это дело перенести.
    Зато сейчас вовсю в делах, уже скупилась, вещи перебрала, стираю взрослое, на подходе детское перестирать, поотбеливать. Суп с фрикадельками готов, сейчас готовлю соус, спагетти и курочку.
    А из вредностей а днях, посреди ночи припекло мне шаурмы с пепси, и что вы думаете, я не поленилась, оделась и пошла в варус купила литр пепси и шаурму в киоске возле варуса и все это съела. Но пепси мне еще очень хочется. Вроде как вредно но ОООчень хочется. А возле фоззи при входе в вавилон мне понравились вязанки бубликов - вкусные, особенно в глазури. И вообще как девочки писали, мяса уже перехотелось, мало его ем. А вот сладости и выпечка это мое все. Проблема только в бесполезности и даже скорее вреде такой пищи. А фруктов свежих хочется но их еще нет.((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А из вредностей а днях, посреди ночи припекло мне шаурмы с пепси, и что вы думаете, я не поленилась, оделась и пошла в варус купила литр пепси и шаурму в киоске возле варуса и все это съела. Но пепси мне еще очень хочется. Вроде как вредно но ОООчень хочется. А возле фоззи при входе в вавилон мне понравились вязанки бубликов - вкусные, особенно в глазури. И вообще как девочки писали, мяса уже перехотелось, мало его ем. А вот сладости и выпечка это мое все. Проблема только в бесполезности и даже скорее вреде такой пищи. А фруктов свежих хочется но их еще нет.((
    я тоже хочу всяких вредностей: чипсов, орешков соленых и шаурма... но пока держусь, а фруктов как хочется.... уже не дождусь клубники на даче и черешни

Дописів
    2 349

Типово

о, меня тоже на булки и на сладкое тянет! Но это с начала Б так) А вот на молочку - как отрезало! Разве что кофе с молоком могу пить)
    Я ягоды из морозилки треска по полной программе) Но запасы скоро подойдут к концу... Еще нашла консервированные абрикосы в кладовке, нямка! И от запоров они мне очень хорошо помогают)) Я вот думаю - абрикосовое варенье будет иметь такой же положительный эффект?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бассейн говорите, я сегодня еле передвигаюсь, лобковая кость болит, ноги ватные (но хоть не оттекшие). А Миша на улице потребовал играть в футбол, стояла на воротах.
    Раздразнили меня, хочу теперь мак и шаурму, а рядом такого нет(

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

о, меня тоже на булки и на сладкое тянет! Но это с начала Б так) А вот на молочку - как отрезало! Разве что кофе с молоком могу пить)
    Я ягоды из морозилки треска по полной программе) Но запасы скоро подойдут к концу... Еще нашла консервированные абрикосы в кладовке, нямка! И от запоров они мне очень хорошо помогают)) Я вот думаю - абрикосовое варенье будет иметь такой же положительный эффект?)
    Как я хотела абрикосок, но после цены на баночку в варусе 130 грн. поняла, что и ни к чему они мне))) теперь мечтаю о свежих. Про сладкое - после того как пачка шоколадного масла улетела в семье за сутки стало стремно его опять покупать, но хочется не меньше))) пепси и колу пью, хотя до этого годами обходилась прекрасно, и в маке уже неделю не была.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

130 грн???? Капец!
    Да уж, консервировала - и буду консервировать, как бы при этом я не ругалась и не клялась, что это последний раз, когда я что-либо консервирую))

Теперь мне эти абрикосы втройне вкуснее))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Как я хотела абрикосок, но после цены на баночку в варусе 130 грн. поняла, что и ни к чему они мне))) теперь мечтаю о свежих. Про сладкое - после того как пачка шоколадного масла улетела в семье за сутки стало стремно его опять покупать, но хочется не меньше))) пепси и колу пью, хотя до этого годами обходилась прекрасно, и в маке уже неделю не была.
    о, а я вчерва впервые пол чашки выпила за Б.
    и хожу страдаю, ничего не растворяется ли внутри как печень(ну как обещают))))))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Все индивидуально, смотри сама по ощущениям. Начиная с 37-38 недель можно еще ходить и ходить до 40+, не лежать же все это время в РД!!! Это нудно, наслушаешься-насмотрешься всякого-разного и будешь мечтать сбежать быстрее домой.
    Я в первую Б. с пузиком договаривалась, чтоб не спешила дочка, ровно в 39 недель у сестры свадьба была, наша цель была туда попасть. Мы там отплясывали еще чудесно, хотя гости сердобольные подходили регулярно и спрашивали не надо ли вызвать мне скорую))))
    И только через 3 дня уложили меня в РД на подготовку к плановому КС (анализы, консилиум, все дела) или ждушкам схваток, но их начала так и не дождались и в полных 40 неделек сделали плановое КС (тазовое предлежание было и крупный вес плода)

А в каком РД подписывали? и что из себя представляет этот процесс теперь?
    Кстати, требуют ли доноров?

А мне Лопатина сказала что по месту жительства мой РД - на Ленина.
    В 9-ке мне врач понра, с которым договаривались в прошлый раз... думаю еще, но хочется поближе, например на Космичке в ПЦ

та я тоже утром натощак воду пью, но, видимо, мне надо еще и лимон с медом таки добавлять)

о, точно успела! Еще б на денек дольше - еще б красивей дата была бы))

Даша, не накручивай себя! Тебе КГТ делали, там все ОК! Так что с ребзиком все ОК, просто она у тебя не такая буйная, как у других))

поздравляю с подписанием обменки! Ты в ПЦ?

Да, я опять в ПЦ решила. Подписали без проблем. Подошла к начмеду, она дала бумажечку на оплату +2донора нужно ( можно деньгами по 100 за каждого). Пошла оплатила. Дали бумажку, написала заявление. Начмед подписала и я это заявление забрала себе, потом в РД показать, когда приеду рожать. Зашла на приемгый покой, взяла список вещей, он не изменился.

Лен, на курсах говорили от запора, воду приготовить с вечера, чтобы не вставая с кровати выпить ее. И потом завтракать только через 25-30минут

Дописів
    2 349

Типово

Таня, у меня тоже лобовая кость болит, и бедра сзади (не знаю, как это место правильно называется) - но вода волшебным образом снимает все болевые ощущения!
    Правда, я сначала слишком быстро плыла, что не понравилось пузику - начал болеть и затвердел весь, но я чуть передохнула, пообещала плыть как медленная клуша - и все дальше было ОК))
    Ну и спина после бассейна дня три не болит! А это для меня просто спасение!

Кстати, сегодня мне снился пикантный сон)) В первом триместре они мне почти каждую ночь снились, потом все реже и реже, в третьем вообще ни разу - и вот опять началось)) А я и не возражаю)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Да, я опять в ПЦ решила. Подписали без проблем. Подошла к начмеду, она дала бумажечку на оплату +2донора нужно ( можно деньгами по 100 за каждого). Пошла оплатила. Дали бумажку, написала заявление. Начмед подписала и я это заявление забрала себе, потом в РД показать, когда приеду рожать. Зашла на приемгый покой, взяла список вещей, он не изменился.

Лен, на курсах говорили от запора, воду приготовить с вечера, чтобы не вставая с кровати выпить ее. И потом завтракать только через 25-30минут
    а медикаменты надо покупать? Или там на месте покупаешь набор, как девочки писали?
    Сколько сейчас за палату платить надо?

Я вот не понимаю, а почему воду именно не вставая с кровати? Чем я нарушу технологию, если сначала схожу в туалет, а потом уже выпью воды? Завтрак так и останется через 25 мин?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ой, пока все перечитала, только недавно вернулись со стоматологии, пластинку ребенку подтягивали, работы на 1 минуту, а в очереди высидели ровно час!

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Что-то из разряда баек, что девочки рождаются раньше мальчиков. Я в целом на это надеюсь тоже. Макса в конце 42 родила явно переношенным и с большим весом.
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    байки-байки)))
    у нас в семье все девочки рождаются в 42 недели)))
    И меня в 42 начали стимулировать, а то б может и все 43 было))
    Я тоже на практике опровергла данное утверждение, дочка родилась на 41-й неделе, и то уже стимулировали, с весом 4,250 кг, хотя УЗИ прогнозировало 4,550!!!

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А меня врач на 3-е УЗИ направила аж в 35-36 неделек. Жду)
    По ее мнению до 35 недель еще детки могут крутиться и прогноз веса будет не столь информативен. И то, мол, протокол ведения Б. третье узи предусматривает только по показаниям (в прошлую Б. для всех было обязательно).
    А тут смотрю девочки в районе 30-й недельки ходят.
    И у моей Г. 3-е УЗИ по плану аж в 36-38 недель, а я бы не против сделать уже сейчас, второе УЗИ было на 20-й неделе, как сделаешь данную процедуру так аж на душе спокойней, поглядишь, что с малышом все в порядке, не терпится проверить лег он головкой вниз или все так же!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

E-Katrin, поздравляю с подписанной обменкой! У тебя роды не договорные?

А я сегодня бюстик прикупила, еще и трусики. Хочу уже тоже вещички слаживать. Вот выйду в декрет и начну, уже не могу дождаться.. Чего-то суеверная стала, боюсь раньше., даже на сайтах заказывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже хочу всяких вредностей: чипсов, орешков соленых и шаурма... но пока держусь, а фруктов как хочется.... уже не дождусь клубники на даче и черешни
    ОООО черешня, не трави душу При чем я выросшая в собственном дворе со все возможными деревьями и кустами не могу есть с пакетика. Если яблоко и груша, ну еще абрикос и слива да. То шелковица и черешня только с дерева... а сейчас нету такой возможности придется наверное с пакетика, для меня это ломка мозга))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, я тоже люблю есть с дерева немытое)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Бассейн говорите, я сегодня еле передвигаюсь, лобковая кость болит, ноги ватные (но хоть не оттекшие). А Миша на улице потребовал играть в футбол, стояла на воротах.
    У меня тоже стала болеть, зараза

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня просто охренеть!!!! Ты зачем так рискуешь, на ворота, в футбол. Не дай бог мячом в живот прилетит!!! Некому тебе жопу набить. Вот честное слово. Нужно мужу твоему нажаловаться. Сама же говорила что нужно себя беречь, далеко не ходить. А тут на ворота.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    о, а я вчерва впервые пол чашки выпила за Б.
    и хожу страдаю, ничего не растворяется ли внутри как печень(ну как обещают))))))))))))))
    я тогда должна наполовину раствориться уже, так как не пол чашки выпила, а литр почти за 1 присест. Ну ОООЧЕНЬ хотелось.

Сторінка 525 з 570 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті