Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 570 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!!
    Всех понедельчатых с новой неделькой
    Яне, волшебный пендель

А я сегодня спала отлично, на своей кровати Правда раза три вставала в туалет и уснуть до часу не могла, но все равно выспалась))

Я тоже собираюсь сегодня в Антошку на Победе так что увидемся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, а что там в Антошке и во сколько?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Собираем Мы в прошлый раз всей Победой раззнакомились, и форумовки устраивали, и всегда находилась компания для прогулок с малышней.
    Д.утро! У нас в прошлый декрет т.ж.компания была около 20 чел. И детские ДР отмечали, и на развивалки ходили и шашлыки устраивали И даже поочереди за детишками присматривали (минидетсад в виду отсутствия бабушек под боком) Так отлично было, что выходить из декрета не хотелось!

Всех, кому положено-с недельками! Всем сбычи мечт (кому родить, кому отоспаться, кому поскорее отработать)

Про одежку: а мы отлично с любой одежки фруктовые пятна пятновыводителями отстирывали, только не ваниш. От него иногда оставались розовые разводы. Лучше любой бесцветный или с распылителем в пену (в Просторе есть). И желательно пятно сразу застирать или замочить хотя бы. Ну и белый можно и отбеливателем обработать и выварить, с цветным так не поступишь.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, а что там в Антошке и во сколько?
    На 13-00 бесплатные курсы для беремчатых. Тема: " Собираемся в роддом". На 2 эт в мальчуковом отделе.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добро пожаловать. Я Оля, тоже вторая Б, на начало ноября срок поставили. Ещё не знаем кто будем
    у нас рядышком сроки)))
    как ты? тебя уже выписали?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пузатики, дрброе утро!
    Вторничных девочек с недельками
    Янусе @@@@@ на красивую датку
    Такая сегодня погодка хорошая. А у меня куча дел... Сегодня планирую подписать обменку в ПЦ, надеюсь на хорошее настроение заведующей еще нужно к окулисту попасть, ну и на курсы. А еще старшому обещали велик купить, так что у него сегодня будет важный день

Девочки, что-то я стала переживпть за своего пузожителя... живот стал расти не по дням, а по часам... такой огромный стал, как буд-то у меня там двойня, а то и тройня
    Старший у меня родился 4240г, ох чувствую, младший будет еще тот богатырь... по узи, Лайло сказал, что все соответсвует сроку, но меня это не успокаевает. Так что еще 2 недельки и буду пенделей у вас выпрашивать и мальчишечку своего выгонять, нечего на маминых хлебах сидеть )))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А во сколько курсы на Победе и как записываться надо? А то я сегодня в ЖК на декретную комиссию собираюсь, может повезёт, все пройдёт очень быстро *мечтательно так* и я ещё на курсы успею... ))

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Занятия с 13 до 15. Запись по телефону 377-44-25 присоединяйся удачи в жк, поскорее подписать декретный!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Пузатики, дрброе утро!

Девочки, что-то я стала переживпть за своего пузожителя... живот стал расти не по дням, а по часам... такой огромный стал, как буд-то у меня там двойня, а то и тройня
    Старший у меня родился 4240г, ох чувствую, младший будет еще тот богатырь... по узи, Лайло сказал, что все соответсвует сроку, но меня это не успокаевает. Так что еще 2 недельки и буду пенделей у вас выпрашивать и мальчишечку своего выгонять, нечего на маминых хлебах сидеть )))
    Катюша, так весна, все растет под долгожданным солнышком! ))) Не переживай! Все будет так, как должно. И меньше мужичка своего майскими шашлыками корми А весело будет, если сегодня в Антоху все Кати попадут, да еще и с мужчинками внутри Чур, я первая между вами желания загадывать !
    Девочки, начиталась интернета, что сейчас врачи рекомендуют в 3 триместре только овощи и фрукты жевать, да кефиром запивать? И мяса не кушать, чтоб деть жирком не обростал? Кто давно в 3 триместре, поделитесь опытом.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я своего наверное тоже хорошо шашлыком накормила, сильнее стал, последние дни стал так активно меня мутузить, органы массировать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро!
    Мою колегу Инну с неделькой!
    Яна кулачки на красивую дату.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Катюша, так весна, все растет под долгожданным солнышком! ))) Не переживай! Все будет так, как должно. И меньше мужичка своего майскими шашлыками корми А весело будет, если сегодня в Антоху все Кати попадут, да еще и с мужчинками внутри Чур, я первая между вами желания загадывать !
    Девочки, начиталась интернета, что сейчас врачи рекомендуют в 3 триместре только овощи и фрукты жевать, да кефиром запивать? И мяса не кушать, чтоб деть жирком не обростал? Кто давно в 3 триместре, поделитесь опытом.
    Спасибочки))
    Вот про мясо наверно правильно написано (судя по мне) у меня до этих выходных так примерно и было. Легкие салатики, кефирчик, творожок, иногда тушеная телятинка. И несмотря на то что я по натуре мясоед, мне мяса не особо то и хотелось. А тут на праздники такой соблазн... Так что с сегодняшнего дня овощи, фрукты, свежевыжатые соки творог и кефир! потом поделюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро, девчонки, Вторничных с новой неделькой!!!
    NataBond -сужу по себе:
    может врачи и рекомендуют, но так тяжело себя сдержать... Я вот, не так на мясо "налягаю", как на мучное, прямо тяжело остановиться, хотя до этого ела почти все без хлеба, а сейчас так и тянет к хлебушку, блинам, оладьям...
    Со старшей, когда ходила, то 30 кг за всю Б. набрала, ну она и родилась 4250, сейчас набрала уже 17 кг, но нам же еще расти!!!
    Вообщем надо брать себя в руки!
    Кстати, скинула все лишние кг после 1Б. за пол года, а за год стала даже худее, чем была, до 1Б. был 46-й размер, год спустя - 44р., но и так пока не вышла из декрета на работу - и опять 48размер.

Дописів
    1 591

Типово

Всем привет, девочки можно к вам ? 2Б мальчик , ПДР по УЗИ 13.08 (по моему 16.0. Уже есть принцесса, теперь будет папе радость)))
    Читаю вас с самого начала, много нужного нашла, спасибо Вот ближе к декрету надеюсь появится время с вами общаться, а то столько вопросов, а вы обязательно поможете найти ответ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Всем привет, девочки можно к вам ? 2Б мальчик , ПДР по УЗИ 13.08 (по моему 16.0. Уже есть принцесса, теперь будет папе радость)))
    Читаю вас с самого начала, много нужного нашла, спасибо Вот ближе к декрету надеюсь появится время с вами общаться, а то столько вопросов, а вы обязательно поможете найти ответ
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лиля, добро пожаловать)
    Располагайся, будем общаться))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Добро пожаловать! Легкой беременности

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, может кто знает какой номер поликлиники, что за цирком? Если есть тел.регистратуры, поделитесь плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А у меня грудь набухает уже....4ре месяца не кормлю - была примерно в одном размере, а вот пару недель назад обратила внимание на соскИ, что увеличились, как молочные уже, а сейчас даже лёгкое покалывание и зудящее чувство в груди проскальзывает, как на молоко.
    Жалко, не помню точно, в первую Б за пару (наверное, не помню) недель до родов капельки молозива увидела впервые при сжатии соскА. Сейчас сжимать что-то боюсь, а то буду в РД с молоком с первого дня
    та не, не в детском жирке дело! Уже тут 100 раз обсуждали, что раскормить масю невозможно, это чушь Г.
    От мяса в третьем триместре рекомендуют отказываться для эластичности тканей, вроде как разрывы менее вероятны. Ну и масло пить ежедневно или в салатики добавлять. Это и некая профилактика растяжек на коже, кстати, в том числе.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Не можно, а нужно!)))

Товарищи, ну жор конкретный! Позавтракала в 8 овсянкой с ягодами и уже опять хочу есть И вы про еду))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, может кто знает какой номер поликлиники, что за цирком? Если есть тел.регистратуры, поделитесь плиз
    Ой, точно не помню, то ли 1-я гор.больница, то ли 10-я, телефонов к сожалению нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

ilon4ik88, Фантазия с новыми недельками!!!

Ого сколько пенделей, спасибо всем, только недавно в темку стучалась, а уже всей толпой выпихивают)
    Настал час Х, но нет, я тут) Хотя вчера была почти уверенна, что буду не тут. Такое началось - живот хватает, каменеет, ненадолго, но с равными интервалами. По советам пошла спать, пол ночи просыпалась от этого, но вторая половина ночи меня волшебно исцелила.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро! Вторничных с недельками, Яне пендель, знаю много именинников сегодняшних - все хорошие, вполне положительные, люди Дата красивая. Следующая такая же красивая 15.05.15
    Тоже знаю несколько именинников. Самый главный мой папа - 5.05.51)) А дочка не хочет, наверное, с дедом День рождения делить.

Мне недели после 30 вообще мяса не хочется, хотя обычно жить без него не могу. Зато на сладости потянуло , всегда была равнодушна. Пойду съем роддомовский твикс ) С фруктами тоже надо осторожнее, есть мнение, что от глюкозы детки жиреют тоже.

Привет, добро пожаловать )

Сторінка 519 з 570 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті