Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 681 з 696 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 601 по 13 620.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я картошку сажала 6 апреля (аккурат перед дождями) почти без ростков, только в глазках наклюнулись по 0,5см. Так вот только начала вылазить.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Вероника, хорошенькая рассада, т-т-т , пусть плодоносит , и дает самый вкусный урожай!

ps хелп... под соломой картошка не растет (( посадила 12апреля, как садила с ростками 2-3см, так и сидит, засыпала соломы 20см, сверху агроволокно, что делать ? сорт Ривьера
    может, внутри прохладно, сыро, и темно, трава вся завяла, значит не проходит свет ... получается что так и надо, а то я распереживалась что у всех посаженная в ОГ вылезла на 10-15см, а у меня и намеков нет, а это ранняя ))
    всё-таки, Лена, как ты посадила картофель? то солома звучит, то трава... от этого очень много зависит. в траве расти не будет...сгниёт. на картофель нужна сухая солома или сено (сено - это скошенная высохшая полностью трава). а только поверх сухого слоя можно свежескошенной травы класть.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всё-таки, Лена, как ты посадила картофель? то солома звучит, то трава... от этого очень много зависит. в траве расти не будет...сгниёт. на картофель нужна сухая солома или сено (сено - это скошенная высохшая полностью трава). а только поверх сухого слоя можно свежескошенной травы класть.
    трава, наверное, имеется ввиду, та, которая из земли "проклевывается".....

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    трава, наверное, имеется ввиду, та, которая из земли "проклевывается".....
    да именно она пппппппырей) )

посадила под сухой соломой, а траву имела ввиду, которая под картошкой ))
    я же не перекапывала, местами верхний слой травы перевернула, а местами положила просто на траву картошку, и засыпала сухой соломой.
    сейчас заглянула под солому, трава на которой была картошка, пожелтела, т.е. пропадает, значит ей нет света, нижний слой соломы разлагается активно из-за дождей, т.к. внизу сыро и мокро, и прохладно.

свежескошенную траву не использовала нигде ранее, только сегодня разложила как мульчу под деревья. а старую неразложившуюся, забрала под посадку кабаков ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну тогда жди

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, девочки, а у меня радость, сегодня обрабатывала земляничку(безусую) и хотела убрать, поменять хвойный опад и не знаю, что меня остановило, решила посмотреть какая земля, отодвинув немного опад увидела, что взошла земляника наверно ягодки не собранные на землю падали и посеялись)))
    Теперь у меня, что на окне из семян земляника, что в огороде одинаковых размеров)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

ну тогда жди
    спасибо за поддержку! нетерпляча я , т.к. могла и психУнуть и пойти ее собрать и посадить, а лучше уже съесть, и забИть на картошку
    буду ждать...

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ой, девочки, а у меня радость, сегодня обрабатывала земляничку(безусую) и хотела убрать, поменять хвойный опад и не знаю, что меня остановило, решила посмотреть какая земля, отодвинув немного опад увидела, что взошла земляника наверно ягодки не собранные на землю падали и посеялись)))
    Теперь у меня, что на окне из семян земляника, что в огороде одинаковых размеров)))
    поздравляю с приятным для Вас открытием, что теперь можно и не тратить силы на рассаду !

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

поздравляю с приятным для Вас открытием, что теперь можно и не тратить силы с рассадой !
    Спасибо) Рассада у меня земляника с розовыми цвЯточками))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

поздравляю ! и расскажете после, какая она будет?

у меня из розовоцветов Тарпан F1 - как я с ней только не носилась в прошлом году... она хилая и вялая, всё время норовит пропасть...

до этого тоже был кто-то из розовоцветов, покупала за сумасшедшие деньги))) - пропал сразу же...

Дописів
    56 378

Типово

Фух.
    Отчитываюсь: Кабачки взошли, капуста взошла, огурчиков пока только 5 взошло,морковка и свёкла взошли..Помидоры,петунии и табак(рассаду)в ОГ высадила.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Фух.
    Отчитываюсь: Кабачки взошли, капуста взошла, огурчиков пока только 5 взошло,морковка и свёкла взошли..Помидоры,петунии и табак(рассаду)в ОГ высадила.
    умничка! и петунью высадила, красотища будет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

:
    вчера зашла проведать свои огурчики в теплице, как они там поживают после высадки рассады.
    при посадке в лунку с рассадой сразу опускала из проволоки или электрода "галочку", чтобы верх этой петли выглядывал над грунтом и легко можно было в последствии подвязать растение так, чтобы шпагат был натянут петлёй внизу не на растение, а отдельно от него

смотрю, уши подняли дружно - хотят уже плестись вверх.

помня прошлогодние верёвочки и узелочки что-то стало леньки вязать узелки под крышей теплицы. не долго думая, отрезала от пластиковой бутылки самый верх (резьба)+ крышка
    одну петлю внизу завязала на эту галочку из проволоки

дальше шпагат продела в кольцо от бутылки, завела его вверх за перекладину и вернула в кольцо. отрегулировала нятяжение и просто закрутила крышку.

таким образом легко послаблять-натягивать шпагат при необходимости

ну и морочиться с отвязыванием петель не придётся
    может у кому пригодится такой способ

Дописів
    1 080

Типово

Вика, здравствуйте, если будет лишняя, я откуплю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Вика, здравствуйте, если будет лишняя, я откуплю.
    Здравствуйте, летом узнаем))))
    поздравляю ! и расскажете после, какая она будет?

у меня из розовоцветов Тарпан F1 - как я с ней только не носилась в прошлом году... она хилая и вялая, всё время норовит пропасть...

до этого тоже был кто-то из розовоцветов, покупала за сумасшедшие деньги))) - пропал сразу же...
    Спасибо)) Обязательно))) у меня есть покупной кустик тарпана и он правда хиленький... покупала за 15 грн

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

:
    вчера зашла проведать свои огурчики в теплице, как они там поживают после высадки рассады.
    при посадке в лунку с рассадой сразу опускала из проволоки или электрода "галочку", чтобы верх этой петли выглядывал над грунтом и легко можно было в последствии подвязать растение так, чтобы шпагат был натянут петлёй внизу не на растение, а отдельно от него

смотрю, уши подняли дружно - хотят уже плестись вверх.

помня прошлогодние верёвочки и узелочки что-то стало леньки вязать узелки под крышей теплицы. не долго думая, отрезала от пластиковой бутылки самый верх (резьба)+ крышка
    одну петлю внизу завязала на эту галочку из проволоки

дальше шпагат продела в кольцо от бутылки, завела его вверх за перекладину и вернула в кольцо. отрегулировала нятяжение и просто закрутила крышку.

таким образом легко послаблять-натягивать шпагат при необходимости

ну и морочиться с отвязыванием петель не придётся
    может у кому пригодится такой способ
    Вероника, ты гений ! мне очень такое пригодиться ))
    я заморачивалась с томатами когда веревка растягивалась и высокорослые сильно наклонялись, приходилось постоянно их подтягивать, а при моем росте в 1,5метра, и высоких грядках с высокорослыми томатами, это было мучение, а с твоей задумкой можно на любой высоте такое крепление делать... Вау, мне нравится ) осталось только собрать бутылки )
    спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Век живи-век учись)))

#фото #факты

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, кто какими прилипателями пользуется?
    просто предполагаю, сколько обработок буду делать за сезон, а в рекомендациях часто пишут, что лучше, что удобрения, что препараты использовать именно с прилипателями для лучшего проникновения и усвоения растениями
    стоимость поштучных прилипателей на 1 раз получается что-то очень немалая...
    нашла литр самый дешёвый за 75грн, этого литра хватит на очень много и премного.... но, минималка в магазине от 300грн.
    может где в рознице видели нормальные цены на прилипатели? поделитесь, пожалуйста, контактами

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

просто предполагаю, сколько обработок буду делать за сезон, а в рекомендациях часто пишут, что лучше, что удобрения, что препараты использовать именно с прилипателями для лучшего проникновения и усвоения растениями
    нашла литр самый дешёвый за 75грн, этого литра хватит на очень много и премного.... но, минималка в магазине от 300грн.
    может где в рознице видели нормальные цены на прилипатели? поделитесь, пожалуйста, контактами
    Препарат-30-В
    является хорошим прилипателем, смешивается с большинством порошкообразных и жидких препаратов: органическими инсектицидами и фунгицидами.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

В качестве прилипателя в прошлом году пользовалась сахаром 3ст. ложки на ведро.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Сторінка 681 з 696 ПершаПерша ... 181581631671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті