Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 570 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На Нексте, выгодно которые по 5 шт. одинаковых.
    ну да я смотрю получается по 80грн штучка, думаю может дешевле есть, можно однотонные. Думаю может еще дешевле где-то может быть? может в америке или укр.производителей
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ну да я смотрю получается по 80грн штучка, думаю может дешевле есть, можно однотонные. Думаю может еще дешевле где-то может быть? может в америке или укр.производителей
    Я некстовские бодики с 3-х месяцев брать начну.

А первое время хочу только с запахом использовать, чтобы через голову не одевать.
    Присмотрела НМ и купила уже таких несколько.

Ну и у отеч.производителей такие тоже есть (Соня, габби, бемби, татошка), но расцветки у них не очень. (( мне пока ничего не понравилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки Я к вам, ждушечки! Буду за компанию с вами ожидать своё второе летнее чудо, на этот раз июньско-близнецовое. Оба УЗИ пообещали мальчика. Наконец ушла в декрет и можно расслабиться, и гнездо в порядок привести к появлению нового птенца, и на форуме пообщаться, собираюсь линеечку сделать (добавить вторую строчку).
    Добро пожаловать! А когда именно срок?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Добрый вечер, девочки Я к вам, ждушечки! Буду за компанию с вами ожидать своё второе летнее чудо, на этот раз июньско-близнецовое. Оба УЗИ пообещали мальчика. Наконец ушла в декрет и можно расслабиться, и гнездо в порядок привести к появлению нового птенца, и на форуме пообщаться, собираюсь линеечку сделать (добавить вторую строчку).
    Добро пожаловать, мы тоже июньские ждем второго мальчика; )

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я без ренни спать не ложилась, а последний месяц спала полусидя-на подушке для кормления.
    Бутылочки покупала, но это на случай, если мне нужно было отлучится, ребенка оставляла маме с нацеженной бутылочкой молока.Месяцев с двух.
    Купила сегодня ренни уже)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, спасибо за комплименты нам)))
    Конечно,он такой милый только,когда спит и иногда борд и не кричит)))))))))
    2 недели он усыплял нашу бдительность))вот так сладко спал и не ругался)) и ровно в тот день,когда муж вышео на работу он объявил мне джихад)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    сладенько спит так ваще спящий деть это ж счастье, особенно сам спящий
    а ты слюнявчик от рыгачек надеваешь? я шото не додумалась, переодеваю постоянно от этих дел, я терь тож на али сижу днями, пойду слюнявчикам затарюс...а то я решила что до прикорма оно и не надо...
    рюкзак думаю...шарф не купила пока - денег жалко..дорого так блин...мы в трикотажном ездим...а вы освоили шарф?
    В августе приехать хочу да, два года не была дома уже((( зайду в гости к тебе
    да-да, Маша!! Так и есть)) слюнявчик пыталась применить от молока,вытекающего у него со рта во ремя еды.А то он и себя и мои лифы пачкает) но оказалось неудобно(( то была попытка как раз)
    Салфетку использую) Сема срыгивал всего раза 4. Может, все еще впереди..
    Слинг не освоили еще. Сначала не нужно было. Он же ел и спал(один в кроватке!). А вот начался животик и уже надо.Вчера начали мотать.Где-то на треть намотки его хватило) сегодня продолжить планируем.
    Классно!! Удачи вам с документами на Маркушу)
    ..................
    Девочки, вот еще вспомнила, мобиль нас пока не интересует,а вот качелька уже 3 раза выручала)) Сидит в ней и втыкает.2 раза уснул)
    сделаю потом фото мобиля(уже повесила) и буковок))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А первое время хочу только с запахом использовать, чтобы через голову не одевать.
    Мой не любит через голову. Но вообще-то он одеваться вообще не любит)))) просто когда через голову одеваешь и он рет,думаешь, что ломаешь ему шею)

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А если никак не выходит? Надо отстать от ребенка, это ее День Рождения, пускай сама выбирает, можно сказать, первое серьезное решение в жизни.
    Инга, классные вы)
    Пасиб))
    ох, жди) больше ничего. Секас пробуешь?

Дописів
    407

Типово

Инга, малыш и правда очень сладенький, ттт на вас растите здоровыми и сильными

Оляля, добро пожаловать снова в темку, я Катя ждём мальчишек. (а старшая у меня вашего возраста)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Мой не любит через голову. Но вообще-то он одеваться вообще не любит)))) просто когда через голову одеваешь и он рет,думаешь, что ломаешь ему шею)

Пасиб))
    ох, жди) больше ничего. Секас пробуешь?

та ждем и пробуем ) Муж еще на соски поглядывает))

Издеваетесь над ребятенком, ты так мило описывала его сон и прогулки первые две недели, а теперь как-то все поменялось )

Оляля, добро пожаловать.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Я опять с вами. Были в селе у родителей, все классно, только погода была ужасная(((( Мама сделала сметанки творожка, я так сегодня сырничков сделала)))
    Привет, я Оля. В декрет это хорошо, сама уже очень хочу...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На улице так классно было, пока не налетел дикий ветрище! Фе(

Начало ноября) По узи поставили 6.11, я лично настроена на дату по М - 1.11!
    Живот выпал на второй неделе задержки!!! *рукалицо* Все джинсы перестали на верхнюю застегиваться( Ща видно уже оч хорошо!
    А у тебя?)
    У меня тоже начало ноября, по УЗИ 4.11, по М 7.11. Так что мы там все рядышком
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Чем ближе роды тем страшнее ) хоть и роды третьи . Девочки и кто нибудь пользуется приложением в телефоне прегги ?это типо инстаграмма только там одни беременные и мамы)
    Я сама чего-то очень переживаю за роды, а они тоже уже 3-ти Как-то 2 Б отбегала и почти вообще не переживала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Спасибо, девочки, за теплый прием Меня Оля зовут, а то забыла представиться в предыдущем посте (но по нику можно догадаться)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добро пожаловать! А когда именно срок?
    ПДР 20 июня, но все очень относительно на самом деле в этот раз у меня... склероз одолел-расслабил, вообще не помню дату, от которой врач должен вести священный отчет, больше по УЗИ ориентируется.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Добро пожаловать, мы тоже июньские ждем второго мальчика; )
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Оляля, добро пожаловать снова в темку, я Катя ждём мальчишек. (а старшая у меня вашего возраста)
    Приятно познакомиться У нас с Вами классический случай: вначале нянька - потом лялька!

Оляля, добро пожаловать.
    Спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, ага значит как у меня. По М 25 июня, а по узи 21. У меня будет второй мальчик)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Оля, ага значит как у меня. По М 25 июня, а по узи 21. У меня будет второй мальчик)
    Здорово! Опыт в воспитании старшего брата много значит для младшего

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

та ждем и пробуем ) Муж еще на соски поглядывает))
    Издеваетесь над ребятенком, ты так мило описывала его сон и прогулки первые две недели, а теперь как-то все поменялось )
    кто над кем)))
    та животик же у нас начался,вот он и капризничает. во сне также мил)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Оляля - добро пожаловать я - Катя, ждём сыночка через пару недель после вас

Вика, дешёвые бодики на картерсе получались на распродаже, если брать упаковкой по 4-5 штук.
    Я хочу ещё несколько наших отечественных подкупить, чтоб на запах были, а то американские все больше через голову идут.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, вдруг кого еще изжога мучает - здорово помогает мин.вода "Полянка квасова", только из аптеки, там еще дядечка с трембитой на фоне Карпатских гор нарисован. Все таки лучше чем химические ренни и прочая ерунда.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до интернета...
    Здорово! Опыт в воспитании старшего брата много значит для младшего
    У меня По УЗИ (в 20-ть недель поставили - 28июня), а Г. говорила о дате 2-7 июля, но я че-то больше думаю, что это и будет 3-5 июля, у меня старшей 5 июля - 7 лет исполняется...
    А вообще, вот эта ПДР считается какой неделькой? 38 неделя? А то мне со старшей так же ставили, а родила ее я на 40-й неделе, и все говорили, что переносила...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Marrin, вообще, ПДР 40 недель от начала М.
    37 недель доношенная Б, а ходить можно до 42 недель.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Не, те, что я взяла вышли дешевле 50/шт. Потом зайду не с телефона кину ссылку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Добро пожаловать)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 516 з 570 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті