Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 570 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Привет! Спасибо!
    Пока спала муж натер миску моркови спасибо о сметаной, мол, теперь это мой завтрак, харэ жрать блинчики)))
    И приятно и обидно одновременно))
    Это ж ням и с сахаром люблю туда, и от изжоги хорошо.
    А вообще как хочу уже фруктов, мечтаю об абрикосах, арбузах...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветик
    Лена l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa - с недельками!
    kotik - с экватором ) Пусть вторая половина беременности пройдет легко и безоблачно с прекрасным самочувствием

Инга - какие вы сладкие, мимими )))) растите здоровенькими )

Лена, я крем Мустелла я вот такой брала http://www.cocooncenter.co.uk/mustel...0ml/19401.html
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Семушка класс!!! Ттт!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На улице так классно было, пока не налетел дикий ветрище! Фе(

Начало ноября) По узи поставили 6.11, я лично настроена на дату по М - 1.11!
    Живот выпал на второй неделе задержки!!! *рукалицо* Все джинсы перестали на верхнюю застегиваться( Ща видно уже оч хорошо!
    А у тебя?)
    У меня тоже уже видно. Дату ставят на 01.11.
    Семушка красавчик)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Доброе утро /день
    Понедельчатых с недельками! А нашему птенчику 3недели сегодня
    Яна , держи пендель@@@@

Без . куда там крылья еще )) и так самолет)))

Щечки )))

А ты рюкзаком интересуешься, прилетаешь таки летом ?))
    сладенько спит так ваще спящий деть это ж счастье, особенно сам спящий
    а ты слюнявчик от рыгачек надеваешь? я шото не додумалась, переодеваю постоянно от этих дел, я терь тож на али сижу днями, пойду слюнявчикам затарюс...а то я решила что до прикорма оно и не надо...
    рюкзак думаю...шарф не купила пока - денег жалко..дорого так блин...мы в трикотажном ездим...а вы освоили шарф?
    В августе приехать хочу да, два года не была дома уже((( зайду в гости к тебе

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветик
    Лена l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa - с недельками!
    kotik - с экватором ) Пусть вторая половина беременности пройдет легко и безоблачно с прекрасным самочувствием

Инга - какие вы сладкие, мимими )))) растите здоровенькими )

Лена, я крем Мустелла я вот такой брала http://www.cocooncenter.co.uk/mustel...0ml/19401.html
    Спасибо! Время просто пролетело!

Сема такой милый, невозможно не улыбнуться . Растите здоровенькими
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    сладенько спит так ваще спящий деть это ж счастье, особенно сам спящий
    а ты слюнявчик от рыгачек надеваешь? я шото не додумалась, переодеваю постоянно от этих дел, я терь тож на али сижу днями, пойду слюнявчикам затарюс...а то я решила что до прикорма оно и не надо...
    рюкзак думаю...шарф не купила пока - денег жалко..дорого так блин...мы в трикотажном ездим...а вы освоили шарф?
    В августе приехать хочу да, два года не была дома уже((( зайду в гости к тебе
    Нет уж, требую форумовку с тобой)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нет уж, требую форумовку с тобой)
    сто процентов!! это первое о чем я подумала планируя поездку! Форумовка!! Обязательно соберемся! С Ингой затусим отдельно в Киеве...часов в 11 ночи если рейса другого не найдется
    мне главное успеть доки сделать..С 1го апреля отменили ж вписку детей в загранпаспорт а выдавать отдельные доки детям не научились еще....оборудование у них там какое-то не работает....как всегда впрочем.... а без укр документа никуда не вывезти детя, и голландский документ не оформить.....такчто Маркуша у нас нелегал сейчас)))

Дописів
    4 184

Типово

Маша, приветы! Отправила в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Чем ближе роды тем страшнее ) хоть и роды третьи . Девочки и кто нибудь пользуется приложением в телефоне прегги ?это типо инстаграмма только там одни беременные и мамы)
    Аналогично, вроде не в первой, и первыми родами осталась очень давольна, но трусит не по детски
    Ух ты, я и не слышала о таком приложении. Это на плеймаркете искать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Инга, Семочка такой лапушка, так сладко спит...т-т-т на вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Инга, щечки прелестны!) Т-т-т на Сёмочку, растите здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, вот присмотрела и решила что буду покупать из вещей и списки и где покупать. Вот думаю, а где покупать не дорогие но качественные бодики для дома?
    Востаннє редагував х@т@быч: 04.05.2015 о 17:44
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Міру, Оленку, Оленку, Олю з тижденьками!
    Маріна з екватором!
    Яночці - пендель!
    Сьомушку з громадянством! Щічки солоденькі! ТТТ
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Чем ближе роды тем страшнее ) хоть и роды третьи . Девочки и кто нибудь пользуется приложением в телефоне прегги ?это типо инстаграмма только там одни беременные и мамы)
    я про таке перший раз чую )

по косметиці користувалася мустелой для купання, після травок-муравок, мила були різні, потім з'явився атопічний дерматит то користувалися топікремом і ойлатумом, і ойлатумом для ванни. під підгуз нічого не використовувала, ТТТ обійшлося. бюбхен від непогоди підійшов нормально.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таааак рассказываю) сходила я в Сильпо посмотреть на этого Енота, порошок. Не привлек он меня. За такие деньги и такой расход на стирку лучше уж хороший бесфосфатный купить.
    Есть там масло Бюбхен, по 67,5грн за 200мл.
    Влажные салфетки в контейнере можно купить в аптеке низких цен.

Почитала состав детских масел.
    Из масел состоят Бюбхен, Хипп, Веледа. В Джонсоне, Саносан, Ушастом няне, уже пошли типа вода, сульфаты и где-то там масло. И вот приятно удивило по составу обычная дешевая Аленка. Смотрите, Бюбхен: масло семян подсолнечника однолетнего, масло карите, экстракт календулы лекарственной, токоферол и парфумерная композиция; Аленка: натуральное масло высшего сорта, обогащенное витаминами A, E, F, экстракт ромашки, эфирное масло.

Дописів
    407

Типово

А мы для купания использовали травки (ромашка, череда), мылко бюбхен, крем под подгуник был чикковский, а маселко нам подарили мазекеа, тоже понравилось

Порошок сейчас использую детский Сана, он жидкий, вроде нормально, но они ж пока не грязные, а Енота я давно при купила еещё в Фоззи он тогда был 4,5кг по 118грн.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, вот присмотрела и решила что буду покупать из вещей и списки и где покупать. Вот думаю, а где покупать не дорогие но качественные бодики для дома?
    На Нексте, выгодно которые по 5 шт. одинаковых.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня был порыв))) чуть не съела роддомовские сникерсы )))но сдержалась. потом в рд ела их и мужа кормила ))

Ой, не угадаешь. Единственное, что я для себя отметила, что когда пробка с кровью выходит, это оно!!а просто слизь это так..еще время есть))
    А если никак не выходит? Надо отстать от ребенка, это ее День Рождения, пускай сама выбирает, можно сказать, первое серьезное решение в жизни.

Инга, классные вы)
    Таааак рассказываю) сходила я в Сильпо посмотреть на этого Енота, порошок. Не привлек он меня. За такие деньги и такой расход на стирку лучше уж хороший бесфосфатный купить.

Из масел состоят Бюбхен, Хипп, Веледа. В Джонсоне, Саносан, Ушастом няне, уже пошли типа вода, сульфаты и где-то там масло. И вот приятно удивило по составу обычная дешевая Аленка. Смотрите, Бюбхен: масло семян подсолнечника однолетнего, масло карите, экстракт календулы лекарственной, токоферол и парфумерная композиция; Аленка: натуральное масло высшего сорта, обогащенное витаминами A, E, F, экстракт ромашки, эфирное масло.
    Таня, шикарный отчет, спасибо. Енот меня тоже как-то не привлек по составу, я себе взяла порошок Tech Babience (в Караване видела и в Sano) и Sano гель.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

когда моему среднему делали массажи, я брала масло подсолнечное, стерилизовала его только.
    А что интересно в Аленке за эфирное масло?, и натуральное масло высшего сорта-тоже непонятно, из чего сделано.

Я для стирки беру Домол гель бесфосфатный, в центре в Ватсоне продается, там частенько акции.Хорошо стирает и выполаскивается.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый вечер, девочки Я к вам, ждушечки! Буду за компанию с вами ожидать своё второе летнее чудо, на этот раз июньско-близнецовое. Оба УЗИ пообещали мальчика. Наконец ушла в декрет и можно расслабиться, и гнездо в порядок привести к появлению нового птенца, и на форуме пообщаться, собираюсь линеечку сделать (добавить вторую строчку).

Сторінка 515 з 570 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті