| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветик
Лена l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa - с недельками!
kotik - с экватором ) Пусть вторая половина беременности пройдет легко и безоблачно с прекрасным самочувствием
Инга - какие вы сладкие, мимими )))) растите здоровенькими )
Лена, я крем Мустелла я вот такой брала http://www.cocooncenter.co.uk/mustel...0ml/19401.html
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Семушка класс!!! Ттт!!!!
сладенько спит такваще спящий деть это ж счастье, особенно сам спящий
![]()
а ты слюнявчик от рыгачек надеваешь? я шото не додумалась, переодеваю постоянно от этих дел, я терь тож на али сижу днями, пойду слюнявчикам затарюс...а то я решила что до прикорма оно и не надо...
рюкзак думаю...шарф не купила пока - денег жалко..дорого так блин...мы в трикотажном ездим...а вы освоили шарф?
В августе приехать хочу да, два года не была дома уже((( зайду в гости к тебе![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
сто процентов!! это первое о чем я подумала планируя поездку! Форумовка!! Обязательно соберемся! С Ингой затусим отдельно в Киеве...часов в 11 ночи если рейса другого не найдется
мне главное успеть доки сделать..С 1го апреля отменили ж вписку детей в загранпаспорт а выдавать отдельные доки детям не научились еще....оборудование у них там какое-то не работает....как всегда впрочем.... а без укр документа никуда не вывезти детя, и голландский документ не оформить.....такчто Маркуша у нас нелегал сейчас)))
Маша, приветы! Отправила в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Инга, Семочка такой лапушка, так сладко спит...т-т-т на вас
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
привіт дівчата!
Міру, Оленку, Оленку, Олю з тижденьками!
Маріна з екватором!
Яночці - пендель!
Сьомушку з громадянством! Щічки солоденькі! ТТТ
я про таке перший раз чую )
по косметиці користувалася мустелой для купання, після травок-муравок, мила були різні, потім з'явився атопічний дерматит то користувалися топікремом і ойлатумом, і ойлатумом для ванни. під підгуз нічого не використовувала, ТТТ обійшлося. бюбхен від непогоди підійшов нормально.
Таааак рассказываю) сходила я в Сильпо посмотреть на этого Енота, порошок. Не привлек он меня. За такие деньги и такой расход на стирку лучше уж хороший бесфосфатный купить.
Есть там масло Бюбхен, по 67,5грн за 200мл.
Влажные салфетки в контейнере можно купить в аптеке низких цен.
Почитала состав детских масел.
Из масел состоят Бюбхен, Хипп, Веледа. В Джонсоне, Саносан, Ушастом няне, уже пошли типа вода, сульфаты и где-то там масло. И вот приятно удивило по составу обычная дешевая Аленка. Смотрите, Бюбхен: масло семян подсолнечника однолетнего, масло карите, экстракт календулы лекарственной, токоферол и парфумерная композиция; Аленка: натуральное масло высшего сорта, обогащенное витаминами A, E, F, экстракт ромашки, эфирное масло.
А мы для купания использовали травки (ромашка, череда), мылко бюбхен, крем под подгуник был чикковский, а маселко нам подарили мазекеа, тоже понравилось
Порошок сейчас использую детский Сана, он жидкий, вроде нормально, но они ж пока не грязные, а Енота я давно при купила еещё в Фоззи он тогда был 4,5кг по 118грн.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А если никак не выходит?Надо отстать от ребенка, это ее День Рождения, пускай сама выбирает, можно сказать, первое серьезное решение в жизни.
Инга, классные вы)
Таня, шикарный отчет, спасибо. Енот меня тоже как-то не привлек по составу, я себе взяла порошок Tech Babience (в Караване видела и в Sano) и Sano гель.
когда моему среднему делали массажи, я брала масло подсолнечное, стерилизовала его только.
А что интересно в Аленке за эфирное масло?, и натуральное масло высшего сорта-тоже непонятно, из чего сделано.
Я для стирки беру Домол гель бесфосфатный, в центре в Ватсоне продается, там частенько акции.Хорошо стирает и выполаскивается.
Добрый вечер, девочкиЯ к вам, ждушечки! Буду за компанию с вами ожидать своё второе летнее чудо
, на этот раз июньско-близнецовое. Оба УЗИ пообещали мальчика. Наконец ушла в декрет и можно расслабиться, и гнездо в порядок привести к появлению нового птенца, и на форуме пообщаться, собираюсь линеечку сделать (добавить вторую строчку).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks