| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я некстовские бодики с 3-х месяцев брать начну.
А первое время хочу только с запахом использовать, чтобы через голову не одевать.
Присмотрела НМ и купила уже таких несколько.
Ну и у отеч.производителей такие тоже есть (Соня, габби, бемби, татошка), но расцветки у них не очень. (( мне пока ничего не понравилось
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, спасибо за комплименты нам)))
Конечно,он такой милый только,когда спит и иногда борд и не кричит)))))))))
2 недели он усыплял нашу бдительность))вот так сладко спал и не ругался)) и ровно в тот день,когда муж вышео на работу он объявил мне джихад)
да-да, Маша!! Так и есть)) слюнявчик пыталась применить от молока,вытекающего у него со рта во ремя еды.А то он и себя и мои лифы пачкает) но оказалось неудобно(( то была попытка как раз)
Салфетку использую) Сема срыгивал всего раза 4. Может, все еще впереди..
Слинг не освоили еще. Сначала не нужно было. Он же ел и спал(один в кроватке!). А вот начался животик и уже надо.Вчера начали мотать.Где-то на треть намотки его хватило) сегодня продолжить планируем.
Классно!! Удачи вам с документами на Маркушу)
..................
Девочки, вот еще вспомнила, мобиль нас пока не интересует,а вот качелька уже 3 раза выручала)) Сидит в ней и втыкает.2 раза уснул)
сделаю потом фото мобиля(уже повесила) и буковок))
Всем привет. Я опять с вами. Были в селе у родителей, все классно, только погода была ужасная(((( Мама сделала сметанки творожка, я так сегодня сырничков сделала)))
Привет, я Оля. В декрет это хорошо, сама уже очень хочу...
У меня тоже начало ноября, по УЗИ 4.11, по М 7.11. Так что мы там все рядышком
Я сама чего-то очень переживаю за роды, а они тоже уже 3-тиКак-то 2 Б отбегала и почти вообще не переживала.
Спасибо, девочки, за теплый приемМеня Оля зовут, а то забыла представиться в предыдущем посте (но по нику можно догадаться)
ПДР 20 июня, но все очень относительно на самом деле в этот раз у меня... склероз одолел-расслабил, вообще не помню дату, от которой врач должен вести священный отчет, больше по УЗИ ориентируется.
Приятно познакомитьсяУ нас с Вами классический случай: вначале нянька - потом лялька!
Спасибо!
Оля, ага значит как у меня. По М 25 июня, а по узи 21. У меня будет второй мальчик)
Оляля - добро пожаловатья - Катя, ждём сыночка через пару недель после вас
Вика, дешёвые бодики на картерсе получались на распродаже, если брать упаковкой по 4-5 штук.
Я хочу ещё несколько наших отечественных подкупить, чтоб на запах были, а то американские все больше через голову идут.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до интернета...
У меня По УЗИ (в 20-ть недель поставили - 28июня), а Г. говорила о дате 2-7 июля, но я че-то больше думаю, что это и будет 3-5 июля, у меня старшей 5 июля - 7 лет исполняется...
А вообще, вот эта ПДР считается какой неделькой? 38 неделя? А то мне со старшей так же ставили, а родила ее я на 40-й неделе, и все говорили, что переносила...
Marrin, вообще, ПДР 40 недель от начала М.
37 недель доношенная Б, а ходить можно до 42 недель.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks