| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот иногда ловлю себя на мысли-меньше знаешь,крепче спишь) имея в анамнезе трех кастрированных котов у одного и того же вета,иногда начитавшись тут историй с кастратами стала в ужасе ждать кастрации четвертого..Ночь накануне не спала.. Переживала. Итог- принесла,укололи, отрыгнули, надрезали,вытащили ненужное)) укололи укол-вывод с наркоза и пошли домой. Все заняло 20-30 минут. При кастрации присутствовала лично. Принесли, вялый,но ходит,требует кушать, поел паштет гурмет голд. Погулял, пытается лазать на домики и подоконники, иногда задние лапы еще подводят.. Часик походили следом. Не рвет. Уснул на подоконнике под присмотром. Перенесен в кровать в полотенце. Спит.. Ужасы нашего городка (с) прошли мимо нас)) Спасибо Господи.. И нашему и кошачему. У нашего вета волшебные руки..Поклон ей до земли. Всем здоровых веселых котов))
Я прошла стадию "лежания" в торону этой мечты и уже в стадии поиска действий. Все возможно. Все реально. Есть отличные идеи, как авторские, так и отработанные, по финансированию приюта. Главное - мощный финансовый старт. Вот тут загвоздочка
С рыжим вас
Мой улыбакин и Ко желаем всем приятных теплых выходных
![]()
Востаннє редагував Жене4ка: 02.05.2015 о 15:12
Востаннє редагував Alter_: 02.05.2015 о 16:08
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
да уж)) зацелованы сегодня оба по макси)) Патрик ревнует,что малому сегодня больше внимания и лезет на ручки)) Ну и как обычно,рот не закрывается))весь день ходит что-то рассказывает)) А малый спит))встал-поел-спать.. В туалет сходили. И опять сопит)) Никаких рвот и отходняков)) я его конечно щупаю периодически,как дышит,как ритм сердечный.. Он же обычно во сне то ворчит,то сопит, а тут молча весь день.. Счас вот "заработал" наконец -то)) лежит "гулит" Пеленку на всяк случай на ночь оставлю,мало ли)) Вдруг приснится чего манюне)) Все ж таки Оксана наша профи)) А я поняла,я девушка слабонервная,нельзя мне читать всякие страсти про котов)))Тем паче перед кастрацией)) Не поверишь,я ж ночь не спала.. Мужики мои ржут,говорят,погоди,завтра он поймет,что ты с ним исполнила и ..... Я надеюсь,что все ж таки простит)))
Что-то я потерялась, сколько у Вас котов?Я же к Вам в гости надеюсь в районе июня попасть (в ближайшее время не пойду, я же заразный приют посещаю). И еще думаю диктофон взять. У меня столько вопросов по медицине накопилось!!
Шикарное фото! Растет для кого-то замурчательная прелесть![]()
Женечка, котов у нас 2, перед этим мы двух потеряли,в связи с чем у нас и появились в доме малыши,одному сейчас год и 2 месяца,второму скоро 6 месяцев,вет у нас наша прежняя заводчица,замечательный человек и доктор. В гости мы простите уже никого не принимаем, нас сильно отругали, объяснили,что приюты-практически всегда источник инфекций и заразы,мы и в клиники лишний раз стараемся не ходить,во избежание, все по возможности стараемся делать дома.. Надеюсь Вы нас поймете и воспримите без обид...После потери (практически одновременной) 2 любимых котодетей у меня фобия,простите.. Я сейчас на любой чих и писк котов реагирую неадекватно. А по вопросам медицинским я Вам с радостью помогу,звоните,пишите,в чем компетентна-всегда расскажу.. Надеюсь Ваши котики в приюте пошли на поправку..
Востаннє редагував Alter_: 03.05.2015 о 12:55
Вчера ставили катетер, не мог помочиться, вышла пробка из слизи. Сегодня беспрестанно мостится пописать, плачет. Но пеленка была мокрая. От рекавери совсем отказался, хочет натуралки, фарш с кашей ел хоршо. Что это не понятно, врач сказал не видел такого (. На узи камней и песка НЕТ. До вторника в больнице, в вторник еще анализов сдадим, наверно. Цистит тоже уже попустить должен бы был. Антибитики колят.
Востаннє редагував Jenny: 03.05.2015 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks