Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 281 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Напоила котёнка празицидом упирался сильно, но у меня этот номер не проходит Но умудрился под конец процедуры прокусить палец мне - скорей испугался, что лабрадор подошла (собака сёстры мужа тоже на шаашлыки приехала)
    Котяра растёт боевой! Гоняет лабрадора, защищается Бэрька его не трогает, ей поиграться бы, а Рудик оборону держит )))))
    Джанака, спасибо за идею залить воды следом за суспензий - помогло, пеной не пошёл.
    И да, кот вырастет кабаном крупным - примерно 2 с половиной месяца, а весит уже 1 кг 50 граммов (взвешивали, когда рассчитывали количество суспензии)
    на счёт пены - СУПЕР!
    в 2,5 мес - 1,05кг - ОТЛИЧНЫЙ вес!!! Будет ОТ 4кг, а там уже от кормёжки будет сильно зависеть...
    Те, кто к такому возрасту 1,6-1,7кг весят, то достигают 3-3,5кг...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    на счёт пены - СУПЕР!
    в 2,5 мес - 1,05кг - ОТЛИЧНЫЙ вес!!! Будет ОТ 4кг, а там уже от кормёжки будет сильно зависеть...
    Те, кто к такому возрасту 1,6-1,7кг весят, то достигают 3-3,5кг...
    вот этот кабасик заснул на коленях у мужа (прошу прощения за оголенный торс... но муж из тех людей, которые "я не могу пошевелиться, на мне кот спит!!!" )

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    у нас у кота скорее всего мочекаменная болезнь, ходит в туалет по капельке, пока не промассируешь мочевик, не сходит, что делать, кто с таким сталкивался? )
    идти к ветам,делать узи,сдавать анализы,не заниматься самолечением и самодиагностированием. Выздоравливайте..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Наш Хорек

Такой лапочкаГлазки мне его нравятся!Будет красавцем!

Дописів
    4 264

Типово

Вот иногда ловлю себя на мысли-меньше знаешь,крепче спишь) имея в анамнезе трех кастрированных котов у одного и того же вета,иногда начитавшись тут историй с кастратами стала в ужасе ждать кастрации четвертого..Ночь накануне не спала.. Переживала. Итог- принесла,укололи, отрыгнули, надрезали,вытащили ненужное)) укололи укол-вывод с наркоза и пошли домой. Все заняло 20-30 минут. При кастрации присутствовала лично. Принесли, вялый,но ходит,требует кушать, поел паштет гурмет голд. Погулял, пытается лазать на домики и подоконники, иногда задние лапы еще подводят.. Часик походили следом. Не рвет. Уснул на подоконнике под присмотром. Перенесен в кровать в полотенце. Спит.. Ужасы нашего городка (с) прошли мимо нас)) Спасибо Господи.. И нашему и кошачему. У нашего вета волшебные руки..Поклон ей до земли. Всем здоровых веселых котов))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Alter_, что уже кастрировали малого?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    И еще, Жень,я не хочу рушить Вашу мечту, но мне кажется что приют для котов для Вас так и останется мечтой...
    Я прошла стадию "лежания" в торону этой мечты и уже в стадии поиска действий. Все возможно. Все реально. Есть отличные идеи, как авторские, так и отработанные, по финансированию приюта. Главное - мощный финансовый старт. Вот тут загвоздочка

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    С рыжим вас

Мой улыбакин и Ко желаем всем приятных теплых выходных
    Востаннє редагував Жене4ка: 02.05.2015 о 15:12

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Alter_, что уже кастрировали малого?)
    Ага,сегодня)) сейчас спит.. и Папа с ним)) и меня приспали))уснула лицом в ноут)) проснулась,а на малом Патрик спит)) стащила аккуратно,теперь вот втроем дрыхнут,а я на краешке кровати))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8424.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  112,7 КБ
ID:	1751365

Не выдержала,сфотала,видишь,Патрик в роли сочувствующего))
    Востаннє редагував Alter_: 02.05.2015 о 16:08

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шелл, может, я схожу сума, но у меня есть небольшие подозрения на рахит по поставу и форме передних лап + по форме гр. клетки.
    Такое бывает на ИВ... Это поправимо!
    Подключите остеогенон и аквадетрим.
    Остеогенон - 1/16 2р/день и аквадетрим - 1 капелька на мизинчике 1р/день...
    ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
    Курс - 2 недкли. Можно до 3-ёх продлить, но там уже по состоянию...

П.С. Малой вырос в крысиной переносочке... реально крысёныш!!!
    СЛАВНЫЙ и забавный такой

П.С. 2. Покакал?
    Рахит и я вижу. Спасибо за совет, будем лечить.
    Уже начала давать паштет. Какать начали регулярно и увесисто, извините за натурализм.
    Сегодня были на даче и сладко выспались на солнышке, и погуляли по травке.

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Боже мой! Мальчики сладкие!

Джанака
    Guest

Типово

Уже начала давать паштет. Какать начали регулярно и увесисто, извините за натурализм.

такой клёвый!!!
    после лечения даже глаза поменяют форму... вспомните меня
    рада, что услышали... а то переживала, что неправильно поймёте в этом вопросе
    паштеты - это здорово!!!
    МАННУЮ КАШУ подключайте!!! (ему она предписана в обяз. порядке, жиденькую)

Дописів
    4 264

Типово

Правильные какахи-наше все)) так что не стесняйтесь натурализма))описывайте))тем паче,что все за него переживают)) смешнючка такая рыжая растет))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Боже мой! Мальчики сладкие!
    да уж)) зацелованы сегодня оба по макси)) Патрик ревнует,что малому сегодня больше внимания и лезет на ручки)) Ну и как обычно,рот не закрывается))весь день ходит что-то рассказывает)) А малый спит))встал-поел-спать.. В туалет сходили. И опять сопит)) Никаких рвот и отходняков)) я его конечно щупаю периодически,как дышит,как ритм сердечный.. Он же обычно во сне то ворчит,то сопит, а тут молча весь день.. Счас вот "заработал" наконец -то)) лежит "гулит" Пеленку на всяк случай на ночь оставлю,мало ли)) Вдруг приснится чего манюне)) Все ж таки Оксана наша профи)) А я поняла,я девушка слабонервная,нельзя мне читать всякие страсти про котов)))Тем паче перед кастрацией)) Не поверишь,я ж ночь не спала.. Мужики мои ржут,говорят,погоди,завтра он поймет,что ты с ним исполнила и ..... Я надеюсь,что все ж таки простит)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот иногда ловлю себя на мысли-меньше знаешь,крепче спишь) имея в анамнезе трех кастрированных котов у одного и того же вета,иногда начитавшись тут историй с кастратами стала в ужасе ждать кастрации четвертого..Ночь накануне не спала.. Переживала. Итог- принесла,укололи, отрыгнули, надрезали,вытащили ненужное)) укололи укол-вывод с наркоза и пошли домой. Все заняло 20-30 минут. При кастрации присутствовала лично. Принесли, вялый,но ходит,требует кушать, поел паштет гурмет голд. Погулял, пытается лазать на домики и подоконники, иногда задние лапы еще подводят.. Часик походили следом. Не рвет. Уснул на подоконнике под присмотром. Перенесен в кровать в полотенце. Спит.. Ужасы нашего городка (с) прошли мимо нас)) Спасибо Господи.. И нашему и кошачему. У нашего вета волшебные руки..Поклон ей до земли. Всем здоровых веселых котов))
    Что-то я потерялась, сколько у Вас котов? Я же к Вам в гости надеюсь в районе июня попасть (в ближайшее время не пойду, я же заразный приют посещаю). И еще думаю диктофон взять. У меня столько вопросов по медицине накопилось!!

Шикарное фото! Растет для кого-то замурчательная прелесть

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Что-то я потерялась, сколько у Вас котов? Я же к Вам в гости надеюсь в районе июня попасть (в ближайшее время не пойду, я же заразный приют посещаю). И еще думаю диктофон взять. У меня столько вопросов по медицине накопилось!!

Шикарное фото! Растет для кого-то замурчательная прелесть
    Женечка, котов у нас 2, перед этим мы двух потеряли,в связи с чем у нас и появились в доме малыши,одному сейчас год и 2 месяца,второму скоро 6 месяцев,вет у нас наша прежняя заводчица,замечательный человек и доктор. В гости мы простите уже никого не принимаем, нас сильно отругали, объяснили,что приюты-практически всегда источник инфекций и заразы,мы и в клиники лишний раз стараемся не ходить,во избежание, все по возможности стараемся делать дома.. Надеюсь Вы нас поймете и воспримите без обид...После потери (практически одновременной) 2 любимых котодетей у меня фобия,простите.. Я сейчас на любой чих и писк котов реагирую неадекватно. А по вопросам медицинским я Вам с радостью помогу,звоните,пишите,в чем компетентна-всегда расскажу.. Надеюсь Ваши котики в приюте пошли на поправку..
    Востаннє редагував Alter_: 03.05.2015 о 12:55

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Как там Заяц? Что врачи говорят?
    Вчера ставили катетер, не мог помочиться, вышла пробка из слизи. Сегодня беспрестанно мостится пописать, плачет. Но пеленка была мокрая. От рекавери совсем отказался, хочет натуралки, фарш с кашей ел хоршо. Что это не понятно, врач сказал не видел такого (. На узи камней и песка НЕТ. До вторника в больнице, в вторник еще анализов сдадим, наверно. Цистит тоже уже попустить должен бы был. Антибитики колят.
    Востаннє редагував Jenny: 03.05.2015 о 13:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

В гости мы простите уже никого не принимаем, нас сильно отругали, объяснили,что приюты-практически всегда источник инфекций и заразы
    Понимаю. Не обижаюсь. Жаль.
    Вот вопрос, что находится в метилурациловой мази, что так сильно привлекает котов?! Мой Кусь вчера норовил вылизать ногу, на которой была мазь. Гурман

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Понимаю. Не обижаюсь. Жаль.
    Вот вопрос, что находится в метилурациловой мази, что так сильно привлекает котов?! Мой Кусь вчера норовил вылизать ногу, на которой была мазь. Гурман
    Может просто хотел почистить грязнулю? )

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вчера ставили катетер, не мог помочиться, вышла пробка из слизи. Сегодня беспрестанно мостится пописать, плачет. Но пеленка была мокрая. От рекавери совсем отказался, хочет натуралки, фарш с кашей ел хоршо. Что это не понятно, врач сказал не видел такого (. На узи камней и песка НЕТ. До вторника в больнице, в вторник еще анализов сдадим, наверно. Цистит тоже уже попустить должен бы был. Антибитики колят.
    Бедный ребенок,так страдает ((( Если вет не знает,что это и как помочь,может с другими врачами посоветоваться ? Очень жалко малыша,так много перенес и все никак не поправится....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Может просто хотел почистить грязнулю? )
    Ну, думаю, в этом случае хотел не вымыть, а зализать раны Мазь на очередном боевом ранении наложена, что осталось на память от Лилушки

Сторінка 239 з 281 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті