| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alter, вот http://shinshilka.ua/p78685299-amoks...illin-100.html нашла амоксицилин длительного действия. Подойдет ли на замену цефтриаксона? Если да, то как быть с дозировкой именно этого препарата? Кажется выгодным по цене.
Вот интересная информация http://shinshilka.ua/p80083617-tseft...ftriakson.html по дозировке цефтриаксона именно для кошек.
И еще, народ, что думаете по поводу вот таких таблеток http://shinshilka.ua/p69388112-socie...lle-clade.html для дезинфекции? Рекомендуется для обработки поверхности при бактерицидной и вирусной инфекции (даже при гепатите и СПИДе).
Сегодня с утра включил ролик с мяукающими котятами. Источник искали уже оба. )
как по мне, не подойдёт.
у цефтриаксона шире спектр действия+он иначе работает.
амокси - бактерицидный антибиотик из группы полусинтетических пенициллинов.
цефтриаксон - цефалоспориновый антибиотик третьего поколения. Обладает бактерицидным действием за счет ингибирования синтеза клеточной стенки бактерий.
Навестила Рыжего Зайца в клинике. Уписался себе в подушку и лежал на всем этом(((( не ел.
Грустный. Обещали вечером силой накормить. Хотя я вообще не сторонник насильного кормления-знаю многие со мной не согласятся.
Вечером поеду с чистой подушкой.
Уважаемые форумчане,заводчики и любители!Может не туда пишу,но все же помогите советом.Кошка очень болеет,поставили диагноз эндометрит,назначили медикаментозное лечение в клинике,но есть мнение у других специалистов,что это только зря потраченное время и нужно делать операцию(стерилизацию),но очень боюсь за кошку,нужен опытный и хороший ветеринар.Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте.Благодарна за любую помощь.
По диагнозу ничего не скажу, а операция по стерелизации очень распространенная, все веты ее делают. Плохо может получиться, разве, если студент будет делать.
Простите,немного уточню,кошке 10 лет,в клинике где ее ведут ,вариант операции оставляют на последний момент,боятся не перенесет наркоз,вот собственно поэтому переживаю,нужен хороший хирург-анестезиолог....Сорри,что задаю,может, глупые вопросы,просто в инэте столько ужасов пишут и про разных врачей,и про разные клиники...
Кошка уж точно не перенесет длительное лечения антибиотиком в таком возрасте.Но и хороший хирург-анестезиолог не даст Вам сто процентной гарантии ,что с кошкой все будет окей после наркоза.
Скажу за свой пример,у меня кош не вышла после наркоза,молодая, здоровая,проверена на все, что только можно,прекрасный хирург-анестезиолог оперировал....а сердце в моих руках остановилось....На все Воля Божья.
Боятся почему? Проблемы с сердцем или еще что-то? Мою кошку в 13 лет оперировала в "Айболите" Мехеда - отлично все перенесла, в тот же день гоняла по дому
Женя, у моей подружки двое приютских кошек, которых она оставила себе, из-за плохо сделанной стерилизации пришлось везти в Киев - оставили часть яичника и у них продолжалась течка. Одну из кошек оперировала достаточно известная ветеринар. Что это - халатность или случай?
Кошатники, подскажите, чем проглистогонить котенка 2,5 месяца? (Это тот, что я по наводке форумчанки Olgasm для свекров взяла - рыжий. Рудиком назвали)
Завтра к ним едем - хочу показать им, как это надо делать. Утром сбегаю в зоомагазинчик (у меня три штуки под домом) куплю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks