Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 281 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Типичный кот. Что у них в голове творится?

)))))) у них постоянный коннект с космосом, вот, видать, какой-то сигнал и получил))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Alter, вот http://shinshilka.ua/p78685299-amoks...illin-100.html нашла амоксицилин длительного действия. Подойдет ли на замену цефтриаксона? Если да, то как быть с дозировкой именно этого препарата? Кажется выгодным по цене.

Вот интересная информация http://shinshilka.ua/p80083617-tseft...ftriakson.html по дозировке цефтриаксона именно для кошек.

И еще, народ, что думаете по поводу вот таких таблеток http://shinshilka.ua/p69388112-socie...lle-clade.html для дезинфекции? Рекомендуется для обработки поверхности при бактерицидной и вирусной инфекции (даже при гепатите и СПИДе).

Kotov
    Guest

Типово

Сегодня с утра включил ролик с мяукающими котятами. Источник искали уже оба. )

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Alter, вот http://shinshilka.ua/p78685299-amoks...illin-100.html нашла амоксицилин длительного действия. Подойдет ли на замену цефтриаксона? Если да, то как быть с дозировкой именно этого препарата? Кажется выгодным по цене.
    как по мне, не подойдёт.
    у цефтриаксона шире спектр действия+он иначе работает.
    амокси - бактерицидный антибиотик из группы полусинтетических пенициллинов.
    цефтриаксон - цефалоспориновый антибиотик третьего поколения. Обладает бактерицидным действием за счет ингибирования синтеза клеточной стенки бактерий.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Навестила Рыжего Зайца в клинике. Уписался себе в подушку и лежал на всем этом(((( не ел.
    Грустный. Обещали вечером силой накормить. Хотя я вообще не сторонник насильного кормления-знаю многие со мной не согласятся.
    Вечером поеду с чистой подушкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    как по мне, не подойдёт.
    у цефтриаксона шире спектр действия+он иначе работает.
    амокси - бактерицидный антибиотик из группы полусинтетических пенициллинов.
    цефтриаксон - цефалоспориновый антибиотик третьего поколения. Обладает бактерицидным действием за счет ингибирования синтеза клеточной стенки бактерий.
    Пару страниц выше Alter объясняла почему стоит обратить внимание на антибиотики на пенициллиновой основе. Тем более у Флинта побочная реакция.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Навестила Рыжего Зайца в клинике. Уписался себе в подушку и лежал на всем этом(((( не ел.
    Грустный. Обещали вечером силой накормить. Хотя я вообще не сторонник насильного кормления-знаю многие со мной не согласятся.
    Бедненький....Как же хочется,чтобы он поправился !!! Держим за него кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    154

Типово

Уважаемые форумчане,заводчики и любители!Может не туда пишу,но все же помогите советом.Кошка очень болеет,поставили диагноз эндометрит,назначили медикаментозное лечение в клинике,но есть мнение у других специалистов,что это только зря потраченное время и нужно делать операцию(стерилизацию),но очень боюсь за кошку,нужен опытный и хороший ветеринар.Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте.Благодарна за любую помощь.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

По диагнозу ничего не скажу, а операция по стерелизации очень распространенная, все веты ее делают. Плохо может получиться, разве, если студент будет делать.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ani-Ann Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,заводчики и любители!Может не туда пишу,но все же помогите советом.Кошка очень болеет,поставили диагноз эндометрит,назначили медикаментозное лечение в клинике,но есть мнение у других специалистов,что это только зря потраченное время и нужно делать операцию(стерилизацию),но очень боюсь за кошку,нужен опытный и хороший ветеринар.Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте.Благодарна за любую помощь.
    делайте стерилизацию.
    практически все врачи компетентны в этом вопросе.

Дописів
    154

Типово

Простите,немного уточню,кошке 10 лет,в клинике где ее ведут ,вариант операции оставляют на последний момент,боятся не перенесет наркоз,вот собственно поэтому переживаю,нужен хороший хирург-анестезиолог....Сорри,что задаю,может, глупые вопросы,просто в инэте столько ужасов пишут и про разных врачей,и про разные клиники...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Простите,немного уточню,кошке 10 лет,в клинике где ее ведут ,вариант операции оставляют на последний момент,боятся не перенесет наркоз,вот собственно поэтому переживаю,нужен хороший хирург-анестезиолог....Сорри,что задаю,может, глупые вопросы,просто в инэте столько ужасов пишут и про разных врачей,и про разные клиники...
    кошку родителей стерилизовали в таком возрасте - нормально всё прошло.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Мамину кошку ургентно стерилизовали в 14 лет. Долго маму уговаривала - дождалась, пока гной не потек(
    Оперировал Кохан, кошка перенесла наркоз отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Кошка уж точно не перенесет длительное лечения антибиотиком в таком возрасте.Но и хороший хирург-анестезиолог не даст Вам сто процентной гарантии ,что с кошкой все будет окей после наркоза.
    Скажу за свой пример,у меня кош не вышла после наркоза,молодая, здоровая,проверена на все, что только можно,прекрасный хирург-анестезиолог оперировал....а сердце в моих руках остановилось....На все Воля Божья.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Как там Заяц? Что врачи говорят?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Боятся почему? Проблемы с сердцем или еще что-то? Мою кошку в 13 лет оперировала в "Айболите" Мехеда - отлично все перенесла, в тот же день гоняла по дому

По диагнозу ничего не скажу, а операция по стерелизации очень распространенная, все веты ее делают. Плохо может получиться, разве, если студент будет делать.
    Женя, у моей подружки двое приютских кошек, которых она оставила себе, из-за плохо сделанной стерилизации пришлось везти в Киев - оставили часть яичника и у них продолжалась течка. Одну из кошек оперировала достаточно известная ветеринар. Что это - халатность или случай?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Пару страниц выше Alter объясняла почему стоит обратить внимание на антибиотики на пенициллиновой основе. Тем более у Флинта побочная реакция.
    не могу найти схему по синулоксу. Амоксициллин колят по 0,5 мл на среднего кошака, раз в 48 часов. Стандартно идет 3 укола, но я бы колола дольше. (Котеек с урологическими траблами вобще им по 2 недели лечат.)

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Боятся почему? Проблемы с сердцем или еще что-то? Мою кошку в 13 лет оперировала в "Айболите" Мехеда - отлично все перенесла, в тот же день гоняла по дому
    Боятся из-за возраста,так сказали...Но у нее плохие результаты анализов крови и мочи,может еще и поэтому,иммунитет не отвечает борьбой на инфекцию...Вообщем,даже не знаю,смотрю на нее и реву ....Спасибо всем за участие,буду принимать решение...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Кошатники, подскажите, чем проглистогонить котенка 2,5 месяца? (Это тот, что я по наводке форумчанки Olgasm для свекров взяла - рыжий. Рудиком назвали )
    Завтра к ним едем - хочу показать им, как это надо делать. Утром сбегаю в зоомагазинчик (у меня три штуки под домом) куплю.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кошатники, подскажите, чем проглистогонить котенка 2,5 месяца? (Это тот, что я по наводке форумчанки Olgasm для свекров взяла - рыжий. Рудиком назвали )
    Завтра к ним едем - хочу показать им, как это надо делать. Утром сбегаю в зоомагазинчик (у меня три штуки под домом) куплю.
    празицидом суспензией для котят

Сторінка 236 з 281 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті